Понедельник | 23.12.2024 |08:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам первая игра?
1. Отлично! [ 126 ] [59.15%]
2. Хорошо [ 50 ] [23.47%]
3. Нормально [ 33 ] [15.49%]
4. Плохо [ 1 ] [0.47%]
5. Ужасно! [ 3 ] [1.41%]
Всего ответов: 213
RubyСообщение # 196 Четверг, 03.06.2010, 14:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
Вообще, по сложности она для меня оказалась самой сложной из первых 3 игр Инсомниак

Для меня тоже)Помню как тольо села в неё играть,вечно погибала)Воо сновном,потому что по инерции прыгала в воду и недолетала/перелетала платформы)Ну ещё собачки на первых уровнях жизнь портили)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 197 Четверг, 03.06.2010, 17:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вообще, по сложности она для меня оказалась самой сложной из первых 3 игр Инсомниак.

Мммм...Наверное,потому что следующие две игры были СЛИШКОМ лёгкими)))

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerlutinСообщение # 198 Четверг, 03.06.2010, 23:19
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
В ней немного другая физика полета Спайро (короче не так он летает). Самое неудобное это перелеты с платформы на платформу: то перелет, то недолет. А еще после второй и третьей части постоянно хочется нажать Треугольник, чтобы чуть-чуть подлететь.
В этой игре, как в никакой другой из оригинальной трилогии, весь геймплей замешан на поисках драг. камней. Поэтому всяких хитростей с перелетами очень много.

ZeblaskyСообщение # 199 Пятница, 04.06.2010, 01:14
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Serlutin)
А еще после второй и третьей части постоянно хочется нажать Треугольник, чтобы чуть-чуть подлететь.

Ога, а вместо этого камнем падаешь вниз. Кстати, тут треугольник как раз полезен для предотвращения перелета через платформы.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 200 Пятница, 04.06.2010, 09:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кстати, тут треугольник как раз полезен для предотвращения перелета через платформы.

Эт уже всем давно известно.Но всё же,лучше был б подлёт,как во второй-третьей части.А лучше двойной прыжок,как в Хиро Тейле О_о

KaroСообщение # 201 Пятница, 04.06.2010, 10:02
NoLegs
Почетный Житель
«»
Quote (Skyblaze)
Ога, а вместо этого камнем падаешь вниз. Кстати, тут треугольник как раз полезен для предотвращения перелета через платформы.

Quote (Washington1996)
Эт уже всем давно известно.Но всё же,лучше был б подлёт,как во второй-третьей части.

тут подумалось, и решилось, что лучше бы они поставили подпрыг на треугольник вместе с падением, и так что бы падение вызывалось совместным нажатием треугольника+вниз вот тогда было бы нормально (что я сказал? O_o)
Quote (Serlutin)
В ней немного другая физика полета Спайро (короче не так он летает).

как то разницы не заметил во всех трёх частях O_o

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

ДаркиСообщение # 202 Среда, 14.07.2010, 20:37
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Нус...попробовала я честно (ЧЕСТНО) пройти эту игру...
Ни в какую. Я просто не понимаю,почему там все так...оптимистично.
Все такое светленькое,добренькое,милое...и спаркс молчит,и монстрики милые.да и спайро ничего.
Но все равно что то не так.

В общем прошла я только на половину. И то как то не очень. Всетаки игра на любителя,хотя признаюсь,мне по начала даже нравилось.
Сложные уровни,их огромное колличество..это вам не легенда,которую за 4 часа можно пройти.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 203 Среда, 14.07.2010, 20:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Я просто не понимаю,почему там все так...оптимистично.

Ну мне Легенда тоже сначала показалась каким-то издевательством над Спайро,это вполне естественно.
В общем прошла я только на половину.

Оно бывает,мне тоже часто на Beast Makers становится лень проходить игру.Но ради предпоследнего мира это определённо стоит сделать :D Всё-таки перебори себя и пройди игру :3
это вам не легенда,которую за 4 часа можно пройти.

ДаркиСообщение # 204 Среда, 14.07.2010, 20:51
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Washington1996)
Неужели Легенда на "Серьёзные" приставки и на ГБА различаются только внешне? :О

Честно?Да. Мой рекорд по прохождению первой легенды на вторую соньку-3,5 часа.
Quote (Washington1996)
Оно бывает,мне тоже часто на Beast Makers становится лень проходить игру.Но ради предпоследнего мира это определённо стоит сделать :D Всё-таки перебори себя и пройди игру :3

Эх...ладно.попробую.не обещаю.ничего.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

SerlutinСообщение # 205 Среда, 14.07.2010, 21:57
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (:Dark-Cynder:)
попробовала я честно (ЧЕСТНО) пройти эту игру...

Да в середине игра заметно провисает. Когда первый раз играл, совсем ничего уже не собирал, поскорее бы до конца пройти.
А может быть сейчас уже поздно проходить, все таки уж 12 лет игре. Для многих ведь это игра детства, по сути первая игра.
И да, надо играть в Спайро2, интереснее.

SerЫj_JoЖСообщение # 206 Четверг, 15.07.2010, 03:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Хаул)
Она скорее спокойная и не для тех кто любит много акшена :3

Quote (:Dark-Cynder:)
Все такое светленькое,добренькое,милое...и спаркс молчит,и монстрики милые.да и спайро ничего.

Спокойная игра, спокойная, спокойная, но не для Спайро, он так рвётся в бой, что могу поспорить, что был бы он побольше и не было бы цензуры, то началось бы кровавое месиво....бедный Гнорк... :*(
Но на самом деле атмосфера более-менее спокойная, но есть всё же более-менее напряжённые моменты...

Drakus Violetus Minor

veg@sСообщение # 207 Воскресенье, 25.07.2010, 14:44
Стрекоза
Житель Города
«13»
Игра куллл)Но к сожалению так и не смог пройти последний квест(Гнасти Гнорк).Сейчас нет возможности играть в неё диск с игрой накрылся(

ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 208 Воскресенье, 25.07.2010, 14:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (veg@s)
Сейчас нет возможности играть в неё диск с игрой накрылся(

Комп,я так понимаю,у тебя есть?Просто в неё можно и на компе играть,для местных это уже не секрет)Если хочешь,расскажу в ЛС,как это делается)

SkorpionСообщение # 209 Воскресенье, 25.07.2010, 20:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Serlutin)
А еще после второй и третьей части постоянно хочется нажать Треугольник, чтобы чуть-чуть подлететь.

Точно! И так я потратил где-то 10 жизней из-за этого. Ну чтож сказать, привычка)

SerЫj_JoЖСообщение # 210 Понедельник, 26.07.2010, 04:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Washington1996, я так понимаю что у него пиха есть, раз он в 3-ю играет, так можно просто на болванку образ записать и играть на пихе...

Добавлено (26.07.2010, 04:28)
---------------------------------------------

Quote (Washington1996)
Просто в неё можно и на компе играть,для местных это уже не секрет)

Да уж, для меня это не секрет, а головоломка...пытался попробовать установить эмуль...оказалось, что не всё так просто...решил, нафиг надо? И продолжил играть на PS-ке.

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация