Обсуждение игры
|
|
|
|
Кеншин | Сообщение # 181 Понедельник, 03.05.2010, 17:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Эта ведь сказка Quote (Skyblaze) Ну если бы это было как коротенькие вставки во 2 Спайро при прибытии в новый мир, то да, так было бы неплохо. Если бы это была хотя бы какая-нибудь заставка например, при входе в мир...знаете, было бы интригующе)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 182 Понедельник, 03.05.2010, 18:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Сюжет в этой игре просто-напросто лишний. Ибо зачем?)) Инсомниак тогда,наверное,хотели сделать просто весёлую игру...А потом привязались к Спайро,ну,и начали какой-никакой,а сюжет делать. Quote Ну если бы это было как коротенькие вставки во 2 Спайро при прибытии в новый мир, то да, так было бы неплохо. А что,во второй части такие есть,если я правильно понял. Quote Ведь не делают же сюжет в тетрисе(хотя пытались ).
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 183 Вторник, 04.05.2010, 02:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Washington1996) Инсомниак тогда,наверное,хотели сделать просто весёлую игру...А потом привязались к Спайро,ну,и начали какой-никакой,а сюжет делать. Может и так... Кстати, а как Insomniac лишилась прав на Спайро? Продала? Кстати, сами они называли Спайро в трейлере игры как "pint-sized dragon", что ещё раз подтверждает теорию о теме "size doesn't matter"...опять же в трейлере на 2-ого Спайро они говорят: "Who says size matters?"...ну а в трейлере 3-его Спайро никто ничего не говорит, там просто классно смонтированный ролик с прикольным треком... PS: Кому нужны трейлеры, обращайтесь, скину, выдрал у insomniac. И ещё, у вас не возникал образ драконов, стерегущих золото в пещерах, убивающих любого, кто посягнёт на них, во время игры в Spyro The Dragon?
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Вторник, 04.05.2010, 02:32 |
|
| |
Спай | Сообщение # 184 Вторник, 04.05.2010, 16:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) И ещё, у вас не возникал образ драконов, стерегущих золото в пещерах, убивающих любого, кто посягнёт на них, во время игры в Spyro The Dragon? У меня нет. Сама игра бросает вызов стереотипам о том, что мы раньше думали о драконах — страшные и дикие твари, убивающие без разбору и сжигающие всё на своём пути (сейчас подумалось, что Спайро под это определение как раз подходит)). Тут их показывают с интересной, разумной и хорошей стороны. И это ещё один плюс в копилку игре.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 185 Вторник, 04.05.2010, 16:45 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Спай) что мы раньше думали о драконах — страшные и дикие твари Об этом думали не все =_= Quote (Спай) убивающие без разбору и сжигающие всё на своём пути Ага, а стрекозы - жестоко поедающие бабочек и крадящие огромные изумруды XD
|
|
| |
Спай | Сообщение # 186 Вторник, 04.05.2010, 16:49 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Дрейк) Об этом думали не все =_= Я и не говорю, что все. Quote (Дрейк) Ага, а стрекозы - жестоко поедающие бабочек и крадящие огромные изумруды XD Хе, насчёт изумрудов без понятия, но стрекозы на самом деле хищники, и при том весьма свирепые и жестокие)
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 187 Вторник, 04.05.2010, 16:51 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Спай) Хе, насчёт изумрудов без понятия, но стрекозы на самом деле хищники, и при том весьма свирепые и жестокие) Ох боже, что Спайро - дракон, сжигающий овечек, что Спаркс - стрекоза, сжирающая бабочек..."детская" игрушка XDDD Извиняюсь за оффтоп)
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 188 Вторник, 04.05.2010, 17:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Quote (Дрейк) Спайро - дракон, сжигающий овечек ...которые через 10 секунд появляются снова) И да, насчёт овечек: если кто-нибудь дожидался конца титров в игре, там написана фраза, дословно не помню, но перевод такой: "При создании игры ни одна овца не пострадала. Несколько гнорков - да, а вот овец - ни одной".
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 189 Вторник, 04.05.2010, 17:21 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (OLEG778) При создании игры ни одна овца не пострадала. Несколько гнорков - да, а вот овец - ни одной Да я тоже эту фразу заметил. Вернее я смотрел на красивый пролет камеры, и на фамилии не обращал внимания, но тут я заметил, что фамилия больно большая, пришлось титры пересмотреть. Quote (Спай) страшные и дикие твари, убивающие без разбору и сжигающие всё на своём пути Спайро это первое знакомство с драконами, так что не думал. Quote (Дрейк) "детская" игрушка Детей готовят к серьезной правде жизни
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 190 Вторник, 04.05.2010, 17:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спай) Сама игра бросает вызов стереотипам о том, что мы раньше думали о драконах Кстати говоря, это получается одна из самых ранних птичек подобного явления - можно гордиться, Спайро одним из первых разрушал укоренившиеся стереотипы о драконах в обществе)) Quote (Спай) но стрекозы на самом деле хищники, и при том весьма свирепые и жестокие Ога. Так что не стоит недооценивать Спаркса. Он ведь в будущем креветок и пауков на ура выносит... Может быть стрекозы и есть хозяева и хранители всей магии этого мира, а драконы так, для прикрытия и декоративного украшения?) Quote (OLEG778) Несколько гнорков - да Интересно, кто были эти "гнорки"? Может быть кураторы проекта?))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 191 Вторник, 04.05.2010, 17:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Спайро это первое знакомство с драконами, так что не думал. Аналогично.Я и до сих пор не верю всякой фигне о том,что драконы - это жесть. Quote И да, насчёт овечек: если кто-нибудь дожидался конца титров в игре, там написана фраза, дословно не помню, но перевод такой: "При создании игры ни одна овца не пострадала. Несколько гнорков - да, а вот овец - ни одной". Как-то не видел этой фразы(Ну,титры не особо внимательно смотрел).Но смешно,скажу я вам)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 192 Среда, 05.05.2010, 06:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Спай) Сама игра бросает вызов стереотипам о том, что мы раньше думали о драконах — страшные и дикие твари, убивающие без разбору и сжигающие всё на своём пути (сейчас подумалось, что Спайро под это определение как раз подходит)). Тут их показывают с интересной, разумной и хорошей стороны. И это ещё один плюс в копилку игре. Согласен, но всё же, основной задачей Спайро было освободить драконов, собрать гемы и уничтожить злого колдуна недоделанного, подлого расхитителя сокровищ, Гнорка. И когда я говорил о образе, то я не имел в виду классический образ дракона, а модернизированный, но всё же не кардинально измененный. Quote (Дрейк) Ох боже, что Спайро - дракон, сжигающий овечек, что Спаркс - стрекоза, сжирающая бабочек..."детская" игрушка XDDD Без комментариев. XD Quote (OLEG778) И да, насчёт овечек: если кто-нибудь дожидался конца титров в игре, там написана фраза, дословно не помню, но перевод такой: "При создании игры ни одна овца не пострадала. Несколько гнорков - да, а вот овец - ни одной". Да помню-помню...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 193 Четверг, 03.06.2010, 09:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Правда игра скучноватая, но хорошая
|
|
| |
Юги | Сообщение # 194 Четверг, 03.06.2010, 10:34 |
|
Quote (не_скажу) Правда игра скучноватая Она скорее спокойная и не для тех кто любит много акшена :3
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 195 Четверг, 03.06.2010, 13:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Зато она требует немалого мастерства, чтобы не погибнуть) В особенности на полетных уровнях или там, где много ускоряющих дорожек. Вообще, по сложности она для меня оказалась самой сложной из первых 3 игр Инсомниак.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |