Обсуждение игры
|
|
|
|
Skorpion | Сообщение # 211 Понедельник, 26.07.2010, 06:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (SerЫj_JoЖ) ...пытался попробовать установить эмуль...оказалось, что не всё так просто... Не, всё очень просто, я вот например установил эмуль за несколько часов, и у меня всё отлично идёт)) Quote (SerЫj_JoЖ) И продолжил играть на PS-ке. А у тебя какая PS, первая или вторая, если не секрет?
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 212 Понедельник, 26.07.2010, 07:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (не_скажу) А у тебя какая PS, первая или вторая, если не секрет? И та и другая...потом будет 3-я...правда не скоро... Quote (не_скажу) я вот например установил эмуль за несколько часов Ну так долго мне возиться не за чем, у меня ведь есть на чём поиграть... Я лишь только установил эмуль запустил увидел что там биос нужен и прочее...я дальше даже разбираться не стал...кайфолом...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 213 Понедельник, 26.07.2010, 08:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Ну так долго мне возиться не за чем, у меня ведь есть на чём поиграть... Я лишь только установил эмуль запустил увидел что там биос нужен и прочее...я дальше даже разбираться не стал...кайфолом... Ну если всё-таки хочешь установить, пиши мне в ЛС) Не будем оффтопить)
Сообщение отредактировал не_скажу - Понедельник, 26.07.2010, 08:23 |
|
| |
veg@s | Сообщение # 214 Понедельник, 26.07.2010, 11:41 |
Стрекоза
Житель Города
«13»
|
Washington1996,я не оч умею обращатся с эмуляторами,но попробуй описать в ЛС(мож че смогу сделать)
ребята я скачал The Catalyst - новаая песня LP(Linkin Park) кому интересно пишите usachevb106@mail.ru , skype: serzh.saics
Сообщение отредактировал veg@s - Понедельник, 26.07.2010, 11:41 |
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 215 Понедельник, 26.07.2010, 17:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Замечательная игра! ну что еще о ней можно еще сказать!
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 216 Воскресенье, 01.08.2010, 16:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Для меня она тянет как на Хорошо.Простенькая игра прошел за 3 дня,но мне она все-равно понравилась.Тольо на самом конце мучался когда надо было найти на первом уровне Speedrun, когда проходишь Гнасти Гнорка,там мне мама подсказала где он.=)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 217 Воскресенье, 01.08.2010, 17:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Для меня она тянет как на Хорошо.Простенькая игра прошел за 3 дня,но мне она все-равно понравилась Самому сильно понравилась) Ну за 3 дня наверное немножко быстровато?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 218 Воскресенье, 01.08.2010, 17:20 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Killer460) Для меня она тянет как на Хорошо.Простенькая игра прошел за 3 дня,но мне она все-равно понравилась.Тольо на самом конце мучался когда надо было найти на первом уровне Speedrun, когда проходишь Гнасти Гнорка,там мне мама подсказала где он.=) Странно, что так медленно вы проходили. А вообще, игра очень хороша. Сказочна, нешибко сложна, красочна, и сюжет без притязательств.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Воскресенье, 01.08.2010, 17:20 |
|
| |
Skorpion | Сообщение # 219 Воскресенье, 01.08.2010, 17:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Karo) Странно, что так быстро. Либо вы Про.Геймер, либо читер. Не, почему, каждый может пройти за 3 дня а может и за 2)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 220 Понедельник, 02.08.2010, 15:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
У меня трагедия. Только я нашла человека,который согласился отдать мне диск с первым спайро как...как...сдох мой PS1... это трагедия. Серьезно. я его не доставала года три,а он так со мной поступил. А с эмулью я так и не разобралась.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 221 Понедельник, 02.08.2010, 16:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А с эмулью я так и не разобралась. Пиши в ЛС, помогу разобраться) Quote (:Dark-Cynder:) У меня трагедия. Только я нашла человека,который согласился отдать мне диск с первым спайро как...как...сдох мой PS1... это трагедия. Серьезно. я его не доставала года три,а он так со мной поступил. Да.. Не повезло тебе, у меня тоже сдохла PS 1(Но только давно)Но диск с первый Спайро может тебе ещё пригодиться)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 222 Понедельник, 02.08.2010, 16:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (не_скажу) Да.. Не повезло тебе, у меня тоже сдохла PS 1(Но только давно)Но диск с первый Спайро может тебе ещё пригодиться) ничего. если повезет,то я смогу найти еще один первый PS...вроде был,да только яж его наверняка куда нибудь пихнула...(туда же,где лежит сега и денди)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 223 Понедельник, 02.08.2010, 19:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (:Dark-Cynder:) если повезет,то я смогу найти еще один первый PS У тебя их 2, круто) Помню тоже купил диск со Спайро 1, и куда-то запропастился(Жаль не могу найти его)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 224 Вторник, 03.08.2010, 13:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote если повезет,то я смогу найти еще один первый PS А у меня в каробке PS1 уже года 3 лежит после того как он сломался.Почему-то у меня никак руки не доходят чтобы его выкинуть...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 225 Вторник, 03.08.2010, 14:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Почему-то у меня никак руки не доходят чтобы его выкинуть... У меня он тоже лежит дома сломанный, толко жалко выбрасывать. Не будем оффтопить)
|
|
| |