Понедельник | 23.12.2024 |17:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам первая игра?
1. Отлично! [ 126 ] [59.15%]
2. Хорошо [ 50 ] [23.47%]
3. Нормально [ 33 ] [15.49%]
4. Плохо [ 1 ] [0.47%]
5. Ужасно! [ 3 ] [1.41%]
Всего ответов: 213
СпарвьероСообщение # 271 Суббота, 25.12.2010, 14:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Killer460)
А для чего собственно они нужны?Я их нигде не использовал кроме как от собак которые прыгали на меня еще в первом мире.

Ну например, для того, чтобы лихо увернуться от атакующего тебя противника. Хотя я этим приемом вообще почти не пользовался из-за того, что непременно куда-нибудь падал. Видимо, разработчики посчитали эти откаты ненужными, и в последствии их не стали включать в новые игры.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Killer460Сообщение # 272 Суббота, 25.12.2010, 14:55
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Ну например, для того, чтобы лихо увернуться от атакующего тебя противника.

С этими откатами сложно увернуться,так-как расстояние от того места куда ты откатился очень малое и противник может задеть.

Сообщение отредактировал Killer460 - Суббота, 25.12.2010, 14:55

СпарвьероСообщение # 273 Суббота, 25.12.2010, 14:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Killer460)
С этими откатами сложно увернуться,так-как расстояние от того места куда ты откатился очень малое и противник может задеть.

Наверное, отчасти поэтому этих откатов во второй части и не было, как и в третьей. Хе, я помню, как в первый раз попытался сделать перекат - моментально улетел в воду и чуть не утонул.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

LaservegaСообщение # 274 Воскресенье, 26.12.2010, 08:49
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Перекатывание исключительно эффективно только против собак. На остальных врагах оно не оправдано. В Легенде, к слову, похожую функцию запилили только грамотнее.

Ренессанс души гармонического воплощения.

famifamifaСообщение # 275 Воскресенье, 26.12.2010, 11:59
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Quote (Laservega)
Перекатывание исключительно эффективно только против собак.

Я его вообще никогда не использую перекатывание. Иногда даже забываю, что оно вообще есть.

Тигрёнок13Сообщение # 276 Воскресенье, 26.12.2010, 14:41
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
Кстати, я тоже его не использую. Хотяяя... это вобщем-то красивый трюк. Можно было бы оставить перекатывание во второй и третьей частях и сделать врагов, от которых перекатывание спасало-бы

ТамплиСообщение # 277 Воскресенье, 26.12.2010, 15:14
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Я использовала перекатывание только на собаках и... Гнасти Гнорка. Мне так нравилось уворачиваться от его выстрелов таким способом :)

Хм, переиграв в игру у меня появилось подозрение, что путешествие Спайро затягиваеться на пару лет в каждой части классика, ну кроме второй где время всего год походу...
И мини наблюдение: почему Спайро - единственный драконий детёныш? Не, я конечно помню что в игре были яйца... но дракончики... Неужели также ситуация что и с драгонессами?

СпарвьероСообщение # 278 Воскресенье, 26.12.2010, 15:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Мне так нравилось уворачиваться от его выстрелов таким способом :)

Спайро кувыркался, прям как Томми Анджело из "Мафии" :)

Quote (Тампли)
Хм, переиграв в игру у меня появилось подозрение, что путешествие Спайро затягиваеться на пару лет в каждой части классика, ну кроме второй где время всего год походу...

Ну, тут сложно сказать что-либо точно. Хотя - в первой части такое вполне возможно, ведь вряд ли можно спасти кучу драконов и победить злодея за пару дней.
Во второй части, пожалуй, все идет гораздо быстрее - уж не знаю, почему мне так кажется...
Интересно, что в третьей части в моей пиратской версии Шейла как-то раз говорила: "Помнишь, как мы развлекались в прошлом году?". Учитывая глобальность стоявшей перед Спайро задачи, его приключения вполне могли растянуться на год-два.
А вообще - определить трудно, ведь в игре на уровнях не меняется время суток, а в роликах на время происходящего ничто не указывает.

Quote (Тампли)
И мини наблюдение: почему Спайро - единственный драконий детёныш?

Скорее всего, разработчики просто решили не усложнять себе жизнь и придумывать других дракончиков.

ТамплиСообщение # 279 Воскресенье, 26.12.2010, 15:42
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Спарвьеро, это не может быть промахом. Мне почему то кажеться, что разработчики для чего то сделали такой промежуток.
Вот только зачем...
Quote (Спарвьеро)
Скорее всего, разработчики просто решили не усложнять себе жизнь и придумывать других дракончиков.

Но они ж могли продумать что игрокам станет это интересным?

СпарвьероСообщение # 280 Воскресенье, 26.12.2010, 15:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Но они ж могли продумать что игрокам станет это интересным?

Конечно, могли. Но это была бы дополнительная работа, а их, возможно, и так уже поджимали сроки. Хотя - игра была бы интереснее.

Quote (Тампли)
Вот только зачем...

Опять-таки, разрабы скорее dcuj просто не проработали этот момент. А может, и нарочно так сделали. Мол, пусть игроки сами додумывают.

SerlutinСообщение # 281 Воскресенье, 26.12.2010, 15:52
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Я перекатывание довольно часто использовал на последних уровнях, без него довольно трудно приходилось. Очень полезно против стреляющих врагов.
Quote (Тампли)
Спайро - единственный драконий детёныш?

Если искать логику, то можно предположить, что драконы появляются раз в 12 лет. Получается, что в третьей игре Спайро должно быть 12 лет. Но правда смущают яйца драконов из первой части. Либо это невылупившиеся драконы, которые должны были быть ровесниками Спайро. Можно так же предположить, что Спайро вылупился раньше\позже, поэтому он единственный молодой дракон.
Как вариант, что в год рождения Спайро (1988?) в Драконьем Королевстве был демографический кризис, но, проведя успешную политику и введя материнский капитал, в следующий год дракона эта проблема была решена.
Quote (Тампли)
Спайро затягиваеться на пару лет в каждой части

Не знаю, у меня эти ощущения поменьше. Несколько месяцев где-то. Если так подумать, то каждый мир Спайро проходит где-то за день, потому что иначе бы он выдохся. А отдыхает он возможно во время перелётов между мирами. Итого получается около 30 дней, то есть месяц.
Во второй части, события, как мне кажется развиваются куда стремительнее. Ведь за всё время путешествия Спайро поспал только один раз, после победы на Галпом. Ну а на счёт третьей части судить сложно, там на время ничего не намекает.

ТамплиСообщение # 282 Воскресенье, 26.12.2010, 16:06
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Serlutin, но в первой части можно получить немало намёков на то, что события там идёт на протяжении нескольких лет.
Тот же пример с драконом, который говорит что стал камнем когда был ребёнком.

ZeblaskyСообщение # 283 Воскресенье, 26.12.2010, 17:15
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Тампли)
стал камнем когда был ребёнком

Ну, учитывая, что тот дракон был стариком с бородой, весьма вероятно, что это просто маразматическая шутка от разработчиков.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

SerЫj_JoЖСообщение # 284 Понедельник, 27.12.2010, 09:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Тампли)
Так же насторожила фраза дракона в мире Создателей тварей уровень Мисти Буг, когда он сказал что оказался в камне ещё ребёнком... Спайро тогда ещё сказал "О, нет...". Это что, выходит... События в игре разбиваються на несколько лет?

Ну если Спайро присутствовал в то время, когда заточили драконов в кристаллы, а того "старичка" замуровали в детстве и он пробыл там так долго и постарел, то как, спрашивается не постарел сам Спайро?
Quote (Skyblaze)
Ну, учитывая, что тот дракон был стариком с бородой, весьма вероятно, что это просто маразматическая шутка от разработчиков.

Угу.

Drakus Violetus Minor

AnkalagonСообщение # 285 Понедельник, 27.12.2010, 13:36
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (SerЫj_JoЖ)
то как, спрашивается не постарел сам Спайро?

Пески времени, не иначе! Да и вряд ли там об этом кто-то думал...

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация