Обсуждение игры
|
|
|
|
Тигрёнок13 | Сообщение # 286 Понедельник, 27.12.2010, 15:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
Где: Не в городе Драконов
|
Тампли : И мини наблюдение: почему Спайро - единственный драконий детёныш? Не, я конечно помню что в игре были яйца... но дракончики... Неужели также ситуация что и с драгонессами? Прости, что так поздно отвечаю. Возможно, разрабы не стали сосдавать маленьких драконов, потому-что у них не было времени или даже если бы они это сделали, игра тормозила ну или ещё что-то в этом роде. + Гнасти Гнорк заточил в кристалы только взрослых драконов (Спайро, как самый молодой, остался незаточённый в кристал). Еслиб в игре были ещё и другие маленькие драконы, то игра должна была бы требовать большую оперативную память Добавлено (27.12.2010, 15:01) --------------------------------------------- SerЫj_JoЖ, : Ну если Спайро присутствовал в то время, когда заточили драконов в кристаллы, а того "старичка" замуровали в детстве и он пробыл там так долго и постарел, то как, спрашивается не постарел сам Спайро? неужеле не понятно? Это же игра о волшебном мире, в котором может произойти всё, что угодно
|
|
| |
Yams | Сообщение # 287 Понедельник, 27.12.2010, 19:59 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тампли) события там идёт на протяжении нескольких лет. Тот же пример с драконом, который говорит что стал камнем когда был ребёнком Есть такая версия, что ведь возможно, что не все драконы были кристаллизованы одновременно. Основная их часть - да, но отдельные личности, которых Гнасти мог бояться больше других или к которым у него была просто более личная (ещё детская?) неприязнь, могли быть обезврежены им заранее. Этот якобы давно кристаллизованный дракон — Деймон — был заточён в старой башне на практически заброшенном в Туманной Трясине острове. Поэтому, никто из других драконов не пришёл ему на помощь вовремя. К тому же, тогда он был ещё совсем маленьким и наверно про него просто все забыли. Все, кроме Гнасти. Эта теория позволяет объяснить то, что Спайро не постарел за всё время игры.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 288 Вторник, 28.12.2010, 13:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Yams, теория хорошая. Но у меня тогда будет вопрос : как заточённые драконы могли узнать, сколько времени они провели в заточении?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 289 Вторник, 28.12.2010, 19:20 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Тигрёнок13) как заточённые драконы могли узнать, сколько времени они провели в заточении? А где говорится, что они знали/не знали? Тут речь шла о конкретном драконе. Деймон наверняка чувствовал, что, можно сказать, жизнь потерял. Память у него сохранилась вполне на уровне - что, в общем-то, неудивительно: ведь за всю жизнь в кристалле в его память не поступало новой информации. Ещё можно предположить версию, что кто-то ещё до Гнасти уже пытался противостоять некоторым драконам кристаллизацией. Это могли быть различные отрицательные личности, каждая из которых имела переменный успех в своих злодеяниях. Из-за этого у Деймона все относительно кратковременные кристаллизации могли слиться в одну большую и будто бы вечную, а все промежутки свободного состояния стёрлись из памяти. мда, что-то это уже пошёл полный перебор. похоже мне и самому не помешает пара деньков в бане кристалле..
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 290 Вторник, 28.12.2010, 22:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
А может они в виде статуй не могли просто двигатся,говорить,а видеть и слышать могут ? Не зря же эти статуи шумят и трясутся,типа на помощь зовут ?
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 291 Среда, 29.12.2010, 08:45 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Nibi) может они в виде статуй не могли просто двигатся,говорить,а видеть и слышать могут ? Не зря же эти статуи шумят и трясутся,типа на помощь зовут ? Вполне вероятно. К тому же многие из них после освобождения ведут себя так, как будто явно находятся в курсе произошедших событий.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 292 Среда, 29.12.2010, 10:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
По поводу кристаллизации драконов всё хорошо нам всё объясняет первая катсцена, где брали интерьвью. Именно во время него Гнасти разозлился и законсервировал всех. ) Но там же присутствовал и Спайро, у которого всё это произошло на глазах. Исходя из этого ни о какой целой жизни дракона речи быть не может. Тем более понятно же, что драконы живут дольше гнорков на порядок.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 293 Среда, 29.12.2010, 12:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Ankalagon) Пески времени, не иначе! Да и вряд ли там об этом кто-то думал... Вот поэтому я склоняюсь в сторону мысли Ская, это просто шутка. Quote (Тигрёнок13) неужеле не понятно? Это же игра о волшебном мире, в котором может произойти всё, что угодно Волшебство волшебством, но это, заметь, был бы уже перебор...неужели время для каждого дракона течёт по-разному? Бред... Quote (Yams) Есть такая версия, что ведь возможно, что не все драконы были кристаллизованы одновременно. А разве Гнасти с детства знал магию? Вроде недавно он начал учить магию и вот после многих неудач у него получилось... Quote (Laservega) Исходя из этого ни о какой целой жизни дракона речи быть не может. Тем более понятно же, что драконы живут дольше гнорков на порядок. С первым согласен, так как я высказал то же самое. А вот со вторым...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Yams | Сообщение # 294 Среда, 29.12.2010, 19:26 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Laservega) всё хорошо нам всё объясняет первая катсцена Объясняет. Но не позволяет отбросить-таки все сомнения. К примеру, вот в этом: Quote (Laservega) законсервировал всех 74 дракона сразу? И все 74 оказались такими простаками, что не сумели увернуться или спрятаться? Конечно, по описанному сюжету — так всё и было. Но если рассуждать логически, то из той же катсцены мы видим некоторую задержку - драконы каменеют не одновременно, но с небольшим промежутком времени. С промежутком, примерно соответствующим вероятной частоте, с которой Гнасти посылал эти заклинания. Некоторые драконы могли бы заметить происходящее вокруг и принять хоть какие-то меры. Я конечно понимаю, что за долгие безмятежные годы многие из них могли привыкнуть к спокойной, даже беспечной жизни. Но создатели тварей и уж тем более — хранители покоя просто не могли не сопротивляться. Они наверняка пытались что-то предпринять, но в итоге всё-таки были сломлены. Лично мне в описанную одновременность кристаллизации верится с трудом. Quote (Laservega) ни о какой целой жизни дракона речи быть не может В общем-то, конкретно тут я просто пытался вбросить возможные причины сказанного Деймоном. Если судить глобально по всей игре, то драконы вообще — любители пошутить, а иногда даже и немного поиздеваться над Спайро. Quote (Laservega) Тем более понятно же, что драконы живут дольше гнорков на порядок Не очевидно. Но соглашусь, поскольку большинство неартисанских гнорков были созданы Гнасти. То есть, они не совсем настоящие. Но вот о примерном возрасте самого Гнасти я рассуждать пожалуй не решусь. Quote (SerЫj_JoЖ) А разве Гнасти с детства знал магию? Вроде недавно он начал учить магию и вот после многих неудач у него получилось Да, этот аргумент вполне достаточен для опровержения моей теории о личной неприязни Гнасти к Деймону. Однако, это не отменяет того, что задолго до Гнасти кто-то уже мог прибегать к кристаллизации. Пусть и не в таких масштабах.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 295 Среда, 29.12.2010, 19:42 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Yams, очень интересная и подходящая теория. А что если именно род Гнасти имел неприязнь к драконам? И магия передавалась от наследника к наследнику? Насколько я помню, то один дракон из мира Создателей Тварей говорил об одной из битв с гнорками. Которая помойму случилась до рождения Спайро. Да и вообще, мне кажеться что драконы создателей тварей являються самыми старейшими жителями миров Спайро. Вполне возможно что по версии Ямса Гнорки по тихому устраняли дракона за драконом, + если вспомнить третью часть, драконов - артизанов прогнала Колдунья, то можно судить что Артизаны самые молодые. Ведь в первой катсцене они рассказывают что недавно прибыли в Артизан. То есть Гнорк мог не сразу их обнаружить, а они могли не знать о том что случилось с их соседями. Мда, тонна бреда.
Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 29.12.2010, 19:42 |
|
| |
Laservega | Сообщение # 296 Среда, 29.12.2010, 20:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Yams) И все 74 оказались такими простаками, что не сумели увернуться или спрятаться? Вообще-то 80. Частота и расстояние с которой кристаллизировал Гнасти ему это позволяла. Примерно 10 минут потребовалось по моим расчётам. Драконы просто не успели ничего предпринять. Quote (Yams) драконы вообще — любители пошутить, а иногда даже и немного поиздеваться над Спайро Вот это ближе к истине. Quote (Yams) Но вот о примерном возрасте самого Гнасти я рассуждать пожалуй не решусь. В пятой части его облик и диалоги более-менее позволяют определить возраст. Также в расчёт необходимо принять то что гнорки таки гуманоиды. Да к тому же сами магией не владеют. Лишь магическим оружием. Их возраст ограничивается, как правило, сотней лет. Больше 35 лет я бы Гнасти не дал.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 297 Среда, 29.12.2010, 20:50 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Laservega) Вообще-то 80 Последние шесть это недавно спасённые драконы, которые хотели помочь Спайро, но снова попалив западню.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 298 Среда, 29.12.2010, 21:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Тампли) Последние шесть это недавно спасённые драконы, которые хотели помочь Спайро, но снова попалив западню. Может быть. Не буду спорить, т.к. давно играл и не особо-то обращал внимание на имена драконов.
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 299 Четверг, 30.12.2010, 10:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Тампли) Последние шесть это недавно спасённые драконы, которые хотели помочь Спайро, но снова попалив западню. Так и есть, Спайро одного даже узнал (не помню как его зовут). Но я не уверена что они хотели помочь Спайро. Возможно Гнорк заметил что драконы освободились и опять стал стрелять свои волшебные заряды, но попал только в этих 6.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 300 Четверг, 30.12.2010, 10:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
famifamifa, но тогда почему они оказались в мире Гнорка? Врядли Гнорк бы не смог попасть в остальных. Рождаеться версия, что с уходом криссталов его сила увяла.
|
|
| |