Обсуждение игры
|
|
|
|
Livi | Сообщение # 241 Вторник, 14.09.2010, 08:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) . И при этом, суть игры остается одной и той же - найти все кристаллы, освободить всех драконов, поймать всех воров яиц. Да , в это очень сильное отличае от других , в том что , просто как то безыдейно . Но это лично мое мнение . Хотя не сомневаюсь , что на то время это было просто вот вверх всего . Но это одна из серии всех игр , которую я не понимаю , и получается что она самая трудная , лично для меня тем что она легкая. Сама оценка игры Хорошая , но для меня "нормально"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 242 Вторник, 14.09.2010, 19:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Livш) просто как то безыдейно "О эпичный пурпурный дракон! Тебе поручается великое задание! Освободи всех наших собратьев, заключенных в каменные темницы подлым Гнорком, собери великие сокровища, которые наши предки копили тысячелетиями, верни яйца драконов безутешным матерям, принеся тем самым гармонию и мир в наше царство!" Это уже как-то Легенда получается. Не, в играх оригинальной серии такая простота и безыдейность только в плюс.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 243 Вторник, 14.09.2010, 19:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Skyblaze) Не, в играх оригинальной серии такая простота и безыдейность только в плюс. Ну все таки это +3 игра , она и не должна быть трудной) . Да и чем про игра , тем как то она больший интерес привлекает
|
|
| |
quartz | Сообщение # 244 Вторник, 28.09.2010, 21:47 |
Стрекоза
Житель Города
«29»
|
игра, по правде говоря, никакая. ничего яркого мне там не запомнилось.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 245 Вторник, 28.09.2010, 22:23 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (quartz) игра, по правде говоря, никакая. ничего яркого мне там не запомнилось. Ну, на мой взгляд первая - наилучшая из классики наравну с Яростью Рипто. Да и всё таки, редко где увидишь дракона в главной роли. И игрушка сама красочная. Да и что вы хотите от игры 1998 года? Помойму, для того времени она была одной из лучших в своём жанре)
|
|
| |
LuckyWings | Сообщение # 246 Вторник, 28.09.2010, 22:47 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Тампли, но почему же была? Я думаю, что она и до сих пор лучшая игра в своем жанре. Мне понравилась она именно тем что в ней нет ничего лишнего.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 247 Вторник, 28.09.2010, 23:39 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
LuckyWings, увы, это всё таки Крэш Бандикут. Хотя есть ещё один достойный персонаж - Гекс Геккон. Популярности не получил, но игрушка юморная. Хотя представить Спайро без Креша и Гекса нельзя... во всяком случае мне.
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 248 Среда, 13.10.2010, 17:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Отличная игра, прошел всю, отличная графика, отличное качество, и мне эта игра очень нравиться, очень люблю эту игру, и до сих пор продолжаю с удовольствием ее любить.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 249 Пятница, 15.10.2010, 18:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Думаю, что это моя любимая игра о Спайро. Сегодня решил скачать её и по-играть. Всё-таки, классика бессмертна.
|
|
| |
кратко:Megageorgio | Сообщение # 250 Среда, 20.10.2010, 21:35 |
Яйцо
Житель Города
«61»
|
---
Go to hell.
Сообщение отредактировал кратко:Megageorgio - Четверг, 02.02.2017, 11:13 |
|
| |
$$$XIMIK$$$ | Сообщение # 251 Четверг, 21.10.2010, 16:58 |
Стрекоза
Новопоселенец
«44»
|
Отличная игра она была первой в которую я стал играть из серии Spyro.
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 252 Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Да, помню эта игра была ещё на демо-диске, который прилагался вместе с моей PS. Там было несколько начальных уровней. Потом мне купили лицензионный диск и я с удовольствием ее полностью прошел.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 253 Понедельник, 25.10.2010, 07:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (n1x64) эта игра была ещё на демо-диске А демо-диск остался? Если есть, не мог бы ты образ сделать, так сказать для коллекции.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 27.10.2010, 07:33 |
|
| |
Killer460 | Сообщение # 254 Четверг, 04.11.2010, 20:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Да и что вы хотите от игры 1998 года? Помойму, для того времени она была одной из лучших в своём жанре) А я думаю что эта игра была не просто хорошая, а офигенная!Так-как все в 3D и это было в то время очень круто! Quote Да, помню эта игра была ещё на демо-диске, который прилагался вместе с моей PS Демо-версия?Никогда не встречал и представить себе не могу...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 255 Пятница, 05.11.2010, 14:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Killer460) Демо-версия?Никогда не встречал и представить себе не могу... Насколько я знаю, то на рекламу STD было потрачено не мало средств, да и так как это был проект сони, который одновременно выступал как маскот, то демо-версия иногда шла на диске в комплекте с приставкой... Вроде так.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |