Обсуждение игры
|
|
|
|
|
Serlutin | Сообщение # 317 Вторник, 11.01.2011, 17:43 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Интересно, если сломать через артмани и добавить себе 1000000 кристаллов, как игра отреагирует на подъём новых, и при открытии новых уровней? Будет ли вылетать? Теоретически, нет. Правда с первой частью я не экспериментировал. Зато игрался с количеством каменей в Ripto's Rage. Правда не через ArtMoney, а через PEC. В итоге у меня получилась сумма под 900000 тысяч, а игру я прошёл на 113 % (что в принципе не возможно). Правда количество каменей у меня постоянно менялось. Они то увеличивались, то уменьшались. А при заходе на уровень мне прибавляли -400 камней.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 318 Вторник, 11.01.2011, 20:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Кстати вы не замечали что на некоторых уровнях противники Спайро не очень друг с другом смотряться? Например уровень Haunted Towers населяют волшебники, доспехи, которые они оживляют и орки с гранатами. Последние как раз и не вписываются в общую картинку и на мой взгляд вообще они там не к месту!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 319 Среда, 12.01.2011, 15:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) Кстати вы не замечали что на некоторых уровнях противники Спайро не очень друг с другом смотряться? Есть такое на некоторых уровнях. Но, похоже, это было сделано намеренно. Вроде бы мир с магами, рыцарями - и вдруг гнорк с гранатой в качестве своего рода прикола.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 320 Среда, 12.01.2011, 15:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Alhymik) Кстати вы не замечали что на некоторых уровнях противники Спайро не очень друг с другом смотряться? Я об этом как-то и не думала, хотя это правда. Но по-моему таких уровней мало.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 321 Среда, 12.01.2011, 20:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Alhymik) вы не замечали что на некоторых уровнях противники Спайро не очень друг с другом смотряться? Ну, учитывая, что не очень смотрятся в основном гнорки, может так показывается их вездесущая роль оккупантов?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Yams | Сообщение # 322 Четверг, 13.01.2011, 13:22 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) По-моему все: Да, но вообще-то не уточняется, из какого именно мира гнорк Гноззо. Но соглашусь, не стоит исключать того, что о создании многих гнорков мира Мастеров так же позаботился Гнасти. Но некоторые отдельные виды, как мне кажется, могли существовать и сами по себе (не мог же Гнасти быть одним в своём роде). К примеру, аэронавты — по уровню интеллекта и образованности эти 6 гнорков явно превосходят не только всех прочих гнорков, но и, как мне кажется, даже некоторых драконов. Правда для меня остаётся загадкой, почему они не были озвучены.. Наверно потому, что, в отличие от 2ой и 3ей, диалоги первой игры были записаны как более самостоятельные мини-сцены. Но тот факт, что аэронавты не ополчились против драконов, говорит нам, как минимум, что они доверяли драконам. А, как максимум, что они могли быть как раз теми самыми гнорками, которые не были созданы Гнасти и поэтому не подчинялись ему.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 323 Суббота, 15.01.2011, 16:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Не понял, кто? Ибо впервые слышу... >_>
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 324 Суббота, 15.01.2011, 18:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Не понял, кто? Ибо впервые слышу... Думаю речь идет о тех существах, на которых Спайро прыгал что бы допрыгнуть до воздушного шара. Только вот разве они гнорками?
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 325 Суббота, 15.01.2011, 20:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (famifamifa) Думаю речь идет о тех существах, на которых Спайро прыгал что бы допрыгнуть до воздушного шара. Похоже на то. Насчёт интеллекта и прочего возможно, тока они как-то не особо учавствовали, так что в принципе судить сложно... Quote (Yams) Правда для меня остаётся загадкой, почему они не были озвучены.. Наверно потому, что, в отличие от 2ой и 3ей, диалоги первой игры были записаны как более самостоятельные мини-сцены. Может оно даже и лучше - я лично не представляю как бы их могли озвучить... Часто сталкивался с играми где вот также нет озвучки некоторых субъектов, но оно и так выходило хорошо! Вполне может статься что это так и было задумано изначально...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 326 Воскресенье, 16.01.2011, 06:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (famifamifa) Думаю речь идет о тех существах, на которых Спайро прыгал что бы допрыгнуть до воздушного шара. Только вот разве они гнорками? Если так, то разве они гнорки, а Yams? Я думаю это совсем другие существа.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 327 Воскресенье, 16.01.2011, 11:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Народ, а какие уровни на ваш взгляд самые сложные? Мне вот очень неплохо досталось в мире Beast Makers на уровне Mysti Bog! Угробил с десяток жизней, если не больше, а всё из-за жаб да кустов! Сложноватый уровень, да и кустики стрёмные...
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 328 Воскресенье, 16.01.2011, 11:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Да, уровень и правда сложный. Особенно сложно было там, где те жабы кучно стояли. Пока одну ударишь, вторая ударит тебя. Еще немного сложным мне кажется уровень Haunted Towers. Сложный потому что я долго не могла понять как добратся до последнего дракона.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 329 Воскресенье, 16.01.2011, 11:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Alhymik) Народ, а какие уровни на ваш взгляд самые сложные? Как уже сказал ты сам, уровни на Beast Makers World. В мире Ткачей Мечты и Мире Гнасти уровни были сложными, но интересными. А здесь они просто сложные, будь они неладны.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 330 Воскресенье, 16.01.2011, 12:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) Народ, а какие уровни на ваш взгляд самые сложные? Mysti Bog и Tree Tops. Про первый ты и так все сказал - жабы и мерзопакостные кусты доставляли кучу проблем, а во втором была куча пропастей, улететь в которые было как нечего делать. На трамплинах было сложно прыгать, да и за ворами гоняться было тяжело.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |