Среда | 27.11.2024 |01:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
КилтеинСообщение # 1381 Понедельник, 18.04.2011, 17:22
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Где: Не в городе Драконов
Поздравляю с днем рождения Сапфирыч!!! Это довольно важная днюха-совершеннолетие. Так что желаю тебе и дальше щасливой жизни,удачи и здоровья. А также желаю быть и дальше веселым остроумным и как сапфир блестящим)

ЮгиСообщение # 1382 Вторник, 19.04.2011, 01:06
Удаленные
С днём рождения мистер Washington!
Желаю вам не хворать и оставать в здравом уме, ведь столько пройдено! Пусть этот год наполниться лулзами и прочей радотью! Великая и ужасная одобряет в этот день шалости, ах-ха-ха~

AnkalagonСообщение # 1383 Вторник, 19.04.2011, 01:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Итак, сегодня день прождения у главнейшего ролёвщика Рилмса - товарища Вашингтона!
Вашингтоне, с днём рождения! Желаю достигнуть успехов в важнейших направлениях - а таких у тебя наверняка не мало хД
В общем, не давай обстоятельствам диктовать тебе условия, не подстраивайся под поведения масс - ну и всё таке! С днём рождения ещё раз!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 19.04.2011, 09:31

DeineriСообщение # 1384 Вторник, 19.04.2011, 02:07
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
ТАВАРИСЧ АГЭНТ ВАШИНГТОНЭ поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего о чем мечтаешь достичь быстро, сил для этого, ума, выдержки, смелости, порой безрассудной но всеравно)))

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

СпарвьероСообщение # 1385 Вторник, 19.04.2011, 09:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Поздравляю Ваша с его днем рождения! Побольше тебе удачи, здоровья, денег (лишними не бывают, уж точно) и поменьше нубов в ролевой

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 1386 Вторник, 19.04.2011, 10:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Сегодня праздник 15-летия у одного из самых авторитетных людей Рилмса - товарища Вашингтона!
С Днём Рождения Ваш! Всего тебе наилучшего в жизни, побольше денег, здоровья и счастья! А самое главное - будь самим собой!
Ты один из тех, кто помогал мне освоиться на сайте, с момента моего появления здесь, за что тебе особое спасибо!
Всего тебе самого самого и пусть исполнятся все мечты!

FENIXСообщение # 1387 Вторник, 19.04.2011, 13:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Поздравляю Ваша с днём рождения. Извини в последнее время что-то я засухарился и не могу придумать свежие поздравлялки, так что поздравлю традиционно класически.
Желаю успехов, счастья, удачи, здоровья и много лузлов по жизни.
Отдельное тебе спасибо за многие тонны лузлов и веселья которые я получил за время общения с тобой, ах да ты же ещё мой фёрст фриенд на Рилмсе, тыж первым с кем я познакомился ^^

Забанен. Без права на прощения

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1388 Вторник, 19.04.2011, 13:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
*С упоением палит количество постов* О да, я слишком суров, чтобы растекаться по стулу :D Итак, по порядку:
Quote (Хаул)
С днём рождения мистер Washington!

Благодарю тебя, о мать всех модераторов, луч света, рассекающий тучу нубов Спасибамана начяйника
Quote (Ankalagon)
главнейшего ролёвщика Рилмса

*Невинный смущённый взор*
Вам тоже спасибо, мистер Сапфир(О да, тебе не надо было возвращаться, когда я обсмотрелся Матрицы)
Quote (Alhymik)
Ты один из тех, кто помогал мне освоиться на сайте, с момента моего появления здесь, за что тебе особое спасибо!

*И снова невинный смущённый взор*
Quote (Alhymik)
Всего тебе самого самого и пусть исполнятся все мечты!

Ты уверен, что хочешь, чтобы мой ник стал красненьким? Отдельное спасибо и за это)
Quote (FENIX)
ах да ты же ещё мой фёрст фриенд на Рилмсе, тыж первым с кем я познакомился ^^

Корешей не забываем ^^
Алсо, до вечера наверняка появится ещё пара псто, но мне и этого достаточно) Всем спасибо!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СкайСообщение # 1389 Вторник, 19.04.2011, 15:25
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Я эт... Извиняюсь за опоздание) Чуть чуть опоздал =)
Поздравляю Ваша С Юбилеем, желаю всего, что хочецо) и чтоб в кармане "Бумажки Шуршали" )... так же желаю побольше Мыслей...
ОнотолЕ Благославит Вас, Даруя Мешок Кислотных Пяней) А также Улучшенный Лучемет против УГ)

у6Ер-К0ТСообщение # 1390 Вторник, 19.04.2011, 15:26
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Washington, вот завалю тебя печеньками, тортами, вафлями, конфетами, пирожными, портальными пушками - накопится целая гора)
Поздравляю с днем рождения, Вашингтон (aka. Карлсон, который держит крышу, aka. Агент ВашингтонЕ, aka. ОнотолЕ)!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ExclusiVСообщение # 1391 Вторник, 19.04.2011, 18:37
SA
Летописец
«1009»
Ура! *Хором сказала вся планета, в роле планеты, я* Наконец настал тот знаменательный день, когда на свет появился великий модератор и по совместительству один из ГМ ролевой, а тк же один из моих лучших дрзей Вашингтон XDD. Что-бы я мог пожелать о.о Во первых продвижение в актёрской службе х) Что бы тебе лучше заоминались тексты оо Что-бы все твои проэкты поцветали, и тебе легко было доводить их до конца х) В конце концов что-бы ты смог уже открыть свою ролевую XD И что-бы у тебя всегда была фантзия писат квесты для сталкера и ты получил высший ранг XDDD В принципе, не думаю что остальные пожелания будут чем то отличаться от "традиционных" =/ И помни, что у тебя есть не мало людей которые всегда тебя готовы поддержать в трудную минуту или просто помочь в деле XD

GotmogСообщение # 1392 Вторник, 19.04.2011, 21:01
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Из являю своё почтение мистеру Вашингтону и поздравляю его с днём рождения. Пускай Фортуна никогда не отворачивается от него, пускай везде, где бы он не появился и каких людей на своём пути не встретил, окружающие слушали и поддерживали его, пускай деньги будут сами течь в его руки, но власти над ним не возымеют.

Однако не хорошо получилось. Ещё вчера надо было это сделать.
Прими мои поздравления и ты, Сапфир. Желаю, чтоб все невзгоды ты переживал с юмором, а к недоброжелателям, был милосерден ты всегда.

Сообщение отредактировал Gotmog - Вторник, 19.04.2011, 21:07

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1393 Вторник, 19.04.2011, 21:16
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюшкой Ваш. С прошедшей Сапф.

= 3.00

NiroWolfСообщение # 1394 Вторник, 19.04.2011, 21:36
Маленький Дракон
Житель Города
«315»