Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Килтеин | Сообщение # 1381 Понедельник, 18.04.2011, 17:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Где: Не в городе Драконов
|
Поздравляю с днем рождения Сапфирыч!!! Это довольно важная днюха-совершеннолетие. Так что желаю тебе и дальше щасливой жизни,удачи и здоровья. А также желаю быть и дальше веселым остроумным и как сапфир блестящим)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1382 Вторник, 19.04.2011, 01:06 |
|
С днём рождения мистер Washington! Желаю вам не хворать и оставать в здравом уме, ведь столько пройдено! Пусть этот год наполниться лулзами и прочей радотью! Великая и ужасная одобряет в этот день шалости, ах-ха-ха~
|
|
| |
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 1385 Вторник, 19.04.2011, 09:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Поздравляю Ваша с его днем рождения! Побольше тебе удачи, здоровья, денег (лишними не бывают, уж точно) и поменьше нубов в ролевой
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1386 Вторник, 19.04.2011, 10:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Сегодня праздник 15-летия у одного из самых авторитетных людей Рилмса - товарища Вашингтона! С Днём Рождения Ваш! Всего тебе наилучшего в жизни, побольше денег, здоровья и счастья! А самое главное - будь самим собой! Ты один из тех, кто помогал мне освоиться на сайте, с момента моего появления здесь, за что тебе особое спасибо! Всего тебе самого самого и пусть исполнятся все мечты!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1387 Вторник, 19.04.2011, 13:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поздравляю Ваша с днём рождения. Извини в последнее время что-то я засухарился и не могу придумать свежие поздравлялки, так что поздравлю традиционно класически. Желаю успехов, счастья, удачи, здоровья и много лузлов по жизни. Отдельное тебе спасибо за многие тонны лузлов и веселья которые я получил за время общения с тобой, ах да ты же ещё мой фёрст фриенд на Рилмсе, тыж первым с кем я познакомился ^^
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1388 Вторник, 19.04.2011, 13:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
*С упоением палит количество постов* О да, я слишком суров, чтобы растекаться по стулу :D Итак, по порядку: Quote (Хаул) С днём рождения мистер Washington! Благодарю тебя, о мать всех модераторов, луч света, рассекающий тучу нубов Спасибамана начяйника Quote (Ankalagon) главнейшего ролёвщика Рилмса *Невинный смущённый взор* Вам тоже спасибо, мистер Сапфир(О да, тебе не надо было возвращаться, когда я обсмотрелся Матрицы) Quote (Alhymik) Ты один из тех, кто помогал мне освоиться на сайте, с момента моего появления здесь, за что тебе особое спасибо! *И снова невинный смущённый взор* Quote (Alhymik) Всего тебе самого самого и пусть исполнятся все мечты! Ты уверен, что хочешь, чтобы мой ник стал красненьким? Отдельное спасибо и за это) Quote (FENIX) ах да ты же ещё мой фёрст фриенд на Рилмсе, тыж первым с кем я познакомился ^^ Корешей не забываем ^^ Алсо, до вечера наверняка появится ещё пара псто, но мне и этого достаточно) Всем спасибо!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Скай | Сообщение # 1389 Вторник, 19.04.2011, 15:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Я эт... Извиняюсь за опоздание) Чуть чуть опоздал =) Поздравляю Ваша С Юбилеем, желаю всего, что хочецо) и чтоб в кармане "Бумажки Шуршали" )... так же желаю побольше Мыслей... ОнотолЕ Благославит Вас, Даруя Мешок Кислотных Пяней) А также Улучшенный Лучемет против УГ)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1390 Вторник, 19.04.2011, 15:26 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Washington, вот завалю тебя печеньками, тортами, вафлями, конфетами, пирожными, портальными пушками - накопится целая гора) Поздравляю с днем рождения, Вашингтон (aka. Карлсон, который держит крышу, aka. Агент ВашингтонЕ, aka. ОнотолЕ)!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1391 Вторник, 19.04.2011, 18:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ура! *Хором сказала вся планета, в роле планеты, я* Наконец настал тот знаменательный день, когда на свет появился великий модератор и по совместительству один из ГМ ролевой, а тк же один из моих лучших дрзей Вашингтон XDD. Что-бы я мог пожелать о.о Во первых продвижение в актёрской службе х) Что бы тебе лучше заоминались тексты оо Что-бы все твои проэкты поцветали, и тебе легко было доводить их до конца х) В конце концов что-бы ты смог уже открыть свою ролевую XD И что-бы у тебя всегда была фантзия писат квесты для сталкера и ты получил высший ранг XDDD В принципе, не думаю что остальные пожелания будут чем то отличаться от "традиционных" =/ И помни, что у тебя есть не мало людей которые всегда тебя готовы поддержать в трудную минуту или просто помочь в деле XD
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 1392 Вторник, 19.04.2011, 21:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Из являю своё почтение мистеру Вашингтону и поздравляю его с днём рождения. Пускай Фортуна никогда не отворачивается от него, пускай везде, где бы он не появился и каких людей на своём пути не встретил, окружающие слушали и поддерживали его, пускай деньги будут сами течь в его руки, но власти над ним не возымеют. Однако не хорошо получилось. Ещё вчера надо было это сделать. Прими мои поздравления и ты, Сапфир. Желаю, чтоб все невзгоды ты переживал с юмором, а к недоброжелателям, был милосерден ты всегда.
Сообщение отредактировал Gotmog - Вторник, 19.04.2011, 21:07 |
|
| |
|
NiroWolf | Сообщение # 1394 Вторник, 19.04.2011, 21:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Хех,а меня ни кто не поздравил(((
|