Washington, поздравляю тебя с твоим днем рождения) Господи,да что я могу пожелать...
Давай начнем с того что ты-неотъемлимая часть нашего коллектива,ты наш друг,товарищ и интересный собеседник) Я уже не представляю Рилмс без твоей персоны))) Желаю тебе успеха в любых начинаниях,а также желаю стальных нервов и мягкого характера(белого и пушистого,ога)))
Крепко жму твою лапу/руку и с чистой совестью посвящаю тебе это:
Желать тебе друзей бессмысленно и глупо: Ведь там где ты и есть твои друзья. Пускай бывает жизнь порою нудной Не забывай, что ждет тебя семья)
Пускай порой не все,как б нам хотелось Ты веры в собственные силы не теряй. Запомни всех,с кем жизнь длинней казалась И смело в бой любой ступай
И если прям сейчас не дать мне табурет Придется вам и дальше слушать этот бред XD
Аааа, не могу больше. Вчера был занят, сегодня голова не варит, и я никак не могу придумать витиеватое и красивое поздравление. Так что просто, чистосердечно и крайне запоздало поздравляю Ваша с днём рождения ^^"
Товарищ Ниро, не обижайтесь, вы просто потерялись за ослепительным сиянием Ваша. Но и вас с днюхой)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
АААА! Простите подлого засранца - он давно не смотрит на ту строку форума, где висят объявы, а пользуется слухами( Ниро, поздравляю с днём рождения. Пусть и с опозданием, но всё-таки пожелаю всего наилудшего, в том числе - чтобы больше про тебя не забывали х) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Блин, как я мог проболеть такое событие, как день рождение Ваш. Нет мне пощады, но попытаюсь исправиться. Итак, Вашингтон, вот уже второй раз поздравляют я тебя с днём рождения. За этот год ты превратился из обычного пользователя в мастера ролевой. Причём, это ведь было не случайно, ты ведь стремился к этому посту. Так что желаю тебе быть таким же настойчивым. Ну и стандартное счастья, здоровья, успехов. С днём рождения.
P.S. Надеюсь, что ты уснул не в стельку пьяным, но если ты только проснулся с головной болью, то рассол всегда поможет. :-)
Tim640 Дорогой лисёнок, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего только самого позитивного, счастья, здоровья, удачи, любви, много смеха, долголетия и что бы с каждым годом ты становился всё мудрее и мудрее))) Что бы ты никогда ни в чём и ни в ком не разочаровывался, что бы тебе везло во всех твоих начинаниях и все твои свершения были грандиозными. Также пожелаю что бы твоё чутьё никогда тебя не подводило и ты никогда не ошибался в своём выборе и знал что делать в разных жизненных ситуациях. Что ещё сказать....да наверное от меня всё, другие же тебя ещё поздравят. Ещё, знай, что твои друзья всегда тебе помогут чем смогут и поддержат в любом случае. Я лично обещаю тебе это. Ну и напоследок, тортик в студию! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
И ещё один день рождения у ещё одной легенды! Итак, Тим640. Поздравляю теня с сиим важным праздником (Да-да, теперь в магазинах тебе можно смотреть на этикетки от спиртного, а военкомат начнёт сыпать тебе приглашения к себе на медосмотр - и это хорошо, ибо скоро окажется, что ты идеально здоров хД). Что бы тебе пожелать? Во-первых, береги уши (Поймал и семнадцать раз дёрнул за уши) - ибо некоторые личности могут и переусердствовать)) Во-вторых - побольше активничай на родном сайте - ибо последнее время вас хоть и можно тут увидеть, но вот выходите вы на беседу не очень часто - хотя тут есть, на мой взгляд, хорошие хуманы и драконы. Ну, и в третьих - не слишком вчитывайся во всю эту лабуду, что я написал, а купи больший и вкусный тортик и отпразднуй день рождения как следует! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Велл-велл-велл. Сегодня днюха у ещё одного представителя Старой Гвардии - Тима(Спасибо, Кэп)! Чего бы пожелать? Во-первых, несомненно, активности на сайте. Что бы там ни говорил Фен, а мы тебя видим только в Матрице интернете, в реальном мире с тобой может видеться лишь ограниченный круг рилмовцев. Во-вторых, избегать всех холиваров. Не поддавайся на приёмы слабоумных провокаторов, будь мужиком бле... Ну, ты понял Ну, и в-третьих, как грицца, чтобы все дороги для тебя были открыты. Хоть ты сейчас и не у дел, но без тебя, Тим, Рилмс наверняка мало чего бы добился, а потому тебя нельзя забывать. С днём рожденья!
Алсо, сегодня днюха у DINK'а! Сейчас, конечно, уже мало кто помнит, что это был за человек, но давайте всё-таки помянем водочкой безвременно и довольно давно ушедшего от нас олдфага!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Поздравляю с днём варенья Тима и Динка) Пусть всё что вам нажелали сбудется, чего уж повторятся и желать самое нужное? Главное чтобы всё было спокойно и в жизни было всё гладко
Тимка,наш солнечный лисенок,я поздравляю тебя с твоим днем рождения))) Желаю,что бы вся жизнь была наполненна солнцем и теплом,как и этот день) Что бы тебя окружали добрые и отзывчивые люди)
Скромно) Весенний ден нам подарил тепло, И лучик света подарил-ТЕБЯ) Пусть жизнь твоя похожа будет с летом Пусть не поймает холод января)
Пускай не будет на душе ненастья, Пускай все будет лучше,чем хотел. Поймай за хвост свою ты птицу счастья, Будь храбрым и будь сегодня смел)))
АААААА ребят!! Я вас всех очень сильно люблю. Спасибо вам всем громадное!! *всех обнял* Даркииии, дракош, это просто восхитительно! *О* *растаял* ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Ну вот. Я как всегда опоздал. Однако это не помешает мне поздравить Тима и Динка уже с прошедшим днём рождения.
Тим, поздравляю тебя с днюхой. Желаю тебе ещё больше энтузиазма, хотя у тебя и сейчас его не мало. Ведь энтузиазм это самое главное, без него ничего путного сделать нельзя.
Динк, я и тебя поздравляю с днём рождения. Помимо энтузиазма (куда же без него?) я ещё желаю тебе почаще заглядывать к нам на сайтик, хотя бы в режиме читателя.
Ну и ещё раз. Тим и Динк, с прошедшим днём рождения.
Эх, дырявая моя голова - забыл про всё опять... Но лучше поздно, чем никогда...
Тим, наш НЯшный лисёнок (уже один из 3-х!) ), с прошедшим тебя Днём Рождения! Всего тебе в жизни самого наилучшего и вечного позитива, коим ты не перестаёшь нас освещать!) Пусть жизнь дарует всё, чего хочешь и да будет тебе радость вечная!)