Среда | 27.11.2024 |03:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
КенарСообщение # 1411 Пятница, 13.05.2011, 08:15
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Я не один опоздавший как погляжу, но на то есть свои причины, хоть и не столь весомые, но я думаю меня поймут люди которые учатся в высшем учебном ))

Тим, возможно у нас и были разногласия, но, мы их ликвидировали (ведь ликвидировали ? *Припас ружье на всякий случай* )) ). Так что поздравляю тебя с днюхой, и желаю тебе оставаться таким же лисом настроенным на позитивную волну жизни.

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 13.05.2011, 08:16

у6Ер-К0ТСообщение # 1412 Пятница, 13.05.2011, 17:36
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Чтоб я подох...
Пропустил день рождения Тима! Как же я мог?!
Ладно... *кинул Тиму портальную пушку* С прошедшим днем рождения, желаю тортик, куб-компаньон и эту портальную пушку) И стопицот друзей.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 13.05.2011, 17:36

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1413 Воскресенье, 15.05.2011, 00:02
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Сегодня день рождения у тактичного, даже немного скромного посетителя нашего уютного форума Gotmog'а.
С днюшкой! Желаю тебе быть таким, каким ты стремишься быть; всегда добиваться того, чего ты хочешь; преодолевать свои недостатки, если ты считаешь их недостатками.
Успехов-счастья-здоровья!

= 3.00

ЮгиСообщение # 1414 Воскресенье, 15.05.2011, 00:11
Удаленные
Rainbow_Dash_Likes_Girls, с днём рождения, если конечно укоз не хочу обмануть меня .-.
Я желаю тебе всё-таки добиться своей цели чего бы ты перед собой не ставил х)

И Готмога так же поздравляю.
Я не мастер поздравлений. Ибо слова не так греют руки как деньги х)

ДаркиСообщение # 1415 Воскресенье, 15.05.2011, 00:15
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Радужная Даша) поздравляю тебя с днем рождения,дарю шоколадные кексики и желаю найти на улице большой тортик*О*
В общем желаю простого счастья)

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AnkalagonСообщение # 1416 Воскресенье, 15.05.2011, 00:43
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Итак, сегодня аж две днюхи!
ГОТМОГ. Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе стандартной пакет поздравлений-удачи-здоровья-счастья-любви-денег, а также пару барлогов под руководство!
Rainbow_Dash_Likes_Girls, и тебя поздравляю с твоими надцать лет! Чего бы пожелать одному из самых необычных юзеров? Радуй нас и дальше своими нежданными постами и идеями! Нехорошо вышло - словно требую. Желаю, чтобы позитив и оригинальность себя никогда не покидали, и помогали найти выход в любых ситуациях!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

СкайСообщение # 1417 Воскресенье, 15.05.2011, 01:05
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Rainbow_Dash_Likes_Girls - Дарю тебе Кусочек своего неизсчезаемого счастья(У меня много, на полмира хватит =) ).Желаю приобрести ту вещь, которую ты давно ждешь.. Радуй нас Непредсказуемыми постами, а самое главное, понифицируйся быстрее, чем остальные)
Gotmog - Ну для начало Пакет поздравлений "На любителя флуда").. Желаю Гиперактивности в чате, чтобы мы не скучали, и было что делать, тем самым утверждая И утверждаю, что Это все таки Ренессанс Эры Флуда)

P.S За просьбой к кусочку позитиффчега) ==> В личку, Руками оторву от себя)....

P.S.S: За денежные подарки отвечает Пост ниже(Если таковой будет), Я сливаю это на первого человека, написавший ниже.. Да ладно, я добрый) Обращайтесь к Посту чуть чуть выше))

Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 15.05.2011, 01:06

DeineriСообщение # 1418 Воскресенье, 15.05.2011, 05:15
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Rainbow_Dash_Likes_Girls, С днюхой))) Тебе много пожелали, ну а я буду немногословен - что бы сбылись все твои самые вероятные и невероятные мечты!
Gotmog С Днем рождения) Я тебя почти не знаю, и тем не менее желаю тебе никогда не падать духом, всегда быть весёлым и находчивым и долго оставаться в нашей теплой рилмсовской компании)))

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 1419 Воскресенье, 15.05.2011, 08:27
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Придется поздравить Дэша, раз у него день рождения. Но портальную пушку ему давать не буду. Поздравляю с днем рождения.
Готмог, тебе я даю портальную пушку. Поздравляю с днем рождения, желаю счастья и много чего в личной жизни.
...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1420 Воскресенье, 15.05.2011, 09:34
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Хаул)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, с днём рождения, если конечно укоз не хочу обмануть меня .-. Я желаю тебе всё-таки добиться своей цели чего бы ты перед собой не ставил х)

Юкоз тебе не врет. Спасибо с:

Quote (Дарки)
Радужная Даша) поздравляю тебя с днем рождения,дарю шоколадные кексики и желаю найти на улице большой тортик*О* В общем желаю простого счастья)

Большое спасибо за кексии, но тортик я лучше в магазине куплю, хе-хе. Спасибо.

Quote (Ankalagon)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, и тебя поздравляю с твоими надцать лет! Чего бы пожелать одному из самых необычных юзеров? Радуй нас и дальше своими нежданными постами и идеями! Нехорошо вышло - словно требую. Желаю, чтобы позитив и оригинальность себя никогда не покидали, и помогали найти выход в любых ситуациях!

Хех, спасибо, стараюсь сохранять такой имидж)

Quote (Скай)
Rainbow_Dash_Likes_Girls - Дарю тебе Кусочек своего неизсчезаемого счастья(У меня много, на полмира хватит =) ).Желаю приобрести ту вещь, которую ты давно ждешь.. Радуй нас Непредсказуемыми постами, а самое главное, понифицируйся быстрее, чем остальные)

Да уж, счастья и энергии тебе точно не занимать. Спасибо 9 ◡ 6

Quote (Sапфир)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, С днюхой))) Тебе много пожелали, ну а я буду немногословен - что бы сбылись все твои самые вероятные и невероятные мечты!

Спасибо. Все начинается с мечт, как известно.

Quote (у6Ер-К0Т)
Придется поздравить Дэша, раз у него день рождения. Но портальную пушку ему давать не буду. Поздравляю с днем рождения.
ШУТКА! Дэш не избежит участи других >:-3 Он тоже получит портальную пушку. Даже НЕ СМЕЙ отказываться

Спасибо
It's always such a pleasure.

= 3.00

YumiСообщение # 1421 Воскресенье, 15.05.2011, 11:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Rainbow_Dash_Likes_Girls, С днём рождения.Жаль что мой подарок подпортил Ваш.Блин! lines idle huh-s huh-e
Ещё с днём рождения Gotmog
P.S.Надеюсь ему Ваш,подарок не испортит

Сообщение отредактировал Spyrofan - Воскресенье, 15.05.2011, 11:28

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1422 Воскресенье, 15.05.2011, 11:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Таки с днюхой Бородача(Не признаю я сменённых ников. Уж такое я гуано, да, простите) и Готмога. Уж и не знаю, чего пожелать, но с днём рожденья вас, ребята)
P.S. Бородачу ставлю минус. Ну если радуют они человека, чего бы не поставить? С:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerlutinСообщение # 1423 Воскресенье, 15.05.2011, 14:07
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Rainbow_Dash_Likes_Girls, поздравляю тебя с днём рождения. В последнее время ты очень хорошо влился в наше общество. Например, подсадил половину сайта (в том числе и половину АМС, включая меня) на MLP. Так что желаю тебе находить ещё больше интересных вещей, ну и дружбы тебе желаю, ведь "дружба - это магия".
P.S. А если бы не сменил ник, то тебя бы сейчас все Александром Родионовичем звали :-)

GotMog, и тебя с днём рождения. За небольшой период времени ты влился в наше небольшое сообщество. Так что желаю тебе активности на форуме, успехов в здоровье, крепкой удачи и счастья в учёбе.

Killer460Сообщение # 1424 Воскресенье, 15.05.2011, 17:26
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Rainbow_Dash_Likes_Girls , Gotmog,с днем рождения вас!!!Хоть выше уже все сказали,но все-равно : удачи,счастья и чтоб все ваши желания сбылись!

GotmogСообщение # 1425 Воскресенье, 15.05.2011, 22:01
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Rainbow_Dash_Likes_Girls, или по простому по народному, Бородач.
Поздравляю с сегодняшним воскресным днём и желаю лёгкости бытия в сочетании с неспокойным характером.

Благодарю, за уделённое мне внимание. Мне приятно, что люди, известные мне не большой срок, всё равно решили меня приметить.
Может быть я напишу лишнее, но мне в первый раз удалось зарегистрироваться на таком сайте как Рилмс.
Прелестное сочетание: главная тема сайта - моя любимая игра; правила подчиняются логике и в них явственно виден здравый смысл; и, конечно, нельзя не упомянуть самих пользователей, единственное место где я мог пересечься с другими людьми в Интеренете - это "ВКонтакте", где здравым смыслом и логикой и не пахнет! Я несказанно рад, что оказался среди таких замечательных людей объединённых интересом к такой замечательной игре.
Жалею лишь, что раньше не нашёл сей благодатный край.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация