Среда | 27.11.2024 |05:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
nonunСообщение # 1426 Понедельник, 16.05.2011, 00:10
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Rainbow_Dash_Likes_Girls, Gotmog, поздравляю вас с Днёж Рождения! Радости, удачи, здоровья и всего самого наилучшего

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1427 Понедельник, 16.05.2011, 00:35
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Spyrofan)
С днём рождения.Жаль что мой подарок подпортил Ваш.Блин!

Спасибо. Так число только красивее, так что все в норме :)

Quote (Washington)
Таки с днюхой Бородача(Не признаю я сменённых ников. Уж такое я гуано, да, простите) и Готмога. Уж и не знаю, чего пожелать, но с днём рожденья вас, ребята)

Ну спасибо)

Quote (Serlutin)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, поздравляю тебя с днём рождения. В последнее время ты очень хорошо влился в наше общество. Например, подсадил половину сайта (в том числе и половину АМС, включая меня) на MLP. Так что желаю тебе находить ещё больше интересных вещей, ну и дружбы тебе желаю, ведь "дружба - это магия".

Спасибо!) Я еще я критиком в свое время когда-то всех заразил)
Quote (Serlutin)
P.S. А если бы не сменил ник, то тебя бы сейчас все Александром Родионовичем звали :-)

Вся ирония в том, что я проживаю в Рязани и мое ирл имя действительно Александр, однако свой ник я придумал задолго до появления этого персонажа)
Quote (Gotmog)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, или по простому по народному, Бородач. Поздравляю с сегодняшним воскресным днём и желаю лёгкости бытия в сочетании с неспокойным характером.

Как проницательно. Спасибо. И тебе не хварать)
Quote (nonun)
поздравляю вас с Днёж Рождения! Радости, удачи, здоровья и всего самого наилучшего

Спасибо)

Дорогая Принцесса Селестия
За сегодняшний день я понял, на сколько я действительно дорог некоторым людям, что впредь мне будет очень сильно мешать балдеть от собственной легкой мизантропии. Правда я в первую очередь имею ввиду не людей с этого форума, но мне все равно дороги и ваши слова. Спасибо вам всем еще раз.

= 3.00

Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Понедельник, 16.05.2011, 00:54

FENIXСообщение # 1428 Понедельник, 16.05.2011, 00:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
О господи убейте меня!
Я опять проморгал дни рождения, печалька(((
Поздравляю вас уважаемый Бородач с вашим днём рождения. Желаю всего наилучшего, кучу лулзсов, мешок скиттлса, корзину капкейков, ящик сладких сахарных кубиков и воз вкусного овса ^^

Забанен. Без права на прощения

ZeblaskyСообщение # 1429 Понедельник, 16.05.2011, 02:39
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Из-за отсутствия интернета и патологической лени я запоздало поздравляю двух имениников.

Товарищ Бородач, переродившийся в Радужную Дашу. Желаю тебе пони, пони и пони. Что ещё нужно брони для счастья?

Товарищ Готмод, поздравляю и вас с днём рожденья. Вы интересная личность и отличный собеседник, так что желаю вам того, что желают хорошим людям ^^

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1430 Понедельник, 16.05.2011, 16:30
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (FENIX)
Поздравляю вас уважаемый Бородач с вашим днём рождения. Желаю всего наилучшего, кучу лулзсов, мешок скиттлса, корзину капкейков, ящик сладких сахарных кубиков и воз вкусного овса ^^

Yay! Спасибо ^^

Quote (Zeblasky)
Товарищ Бородач, переродившийся в Радужную Дашу. Желаю тебе пони, пони и пони. Что ещё нужно брони для счастья?

Спасибо)
Когда-нибудь у меня будет целый алтарь из них)

= 3.00

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1431 Четверг, 19.05.2011, 12:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
[Вашингтоне просвещает всех]
Kornao, таки с днём рожденья. Помню, был такой юзернейм, и очень даже неплохой. Жаль, что взломали его.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 1432 Четверг, 19.05.2011, 13:16
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Yay! Поздравляю с днем рождения, наверно, одного из самых сумрачных и загадочных юзеров из всех на этом форуме: Kornao, вокруг статуса которого ходят легенды. Некоторые говорят, что его действительно взломал некий таинственный хакер; некоторые, что он был забанен за нарушение правил, но админы не осмелились писать слово "бан", потому что боялись вызвать гнев богов; некоторые, что что он принес себя в жертву во имя великой цели, суть которой неподвластна для понимания нам, простым смертным. Правды не знает никто, возможно даже он сам...
Но одно я знаю точно: он до сих пор видит все, что происходит на этом форуме.
Кор, здоровья тебе, удачи и чистого океана мыслей.

= 3.00

AnkalagonСообщение # 1433 Четверг, 19.05.2011, 13:41
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Да, есть такой загадочный товариш, как Корнао.
Итак, Корнао, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всё же иногда возвращаться к мирской суете и обращать своё внимание на таких простых и незаметных обывателей, как мы. Ну, и конечно стандартеный пакет: здоровья-счастья-денег-любви-и-тд.
ПС. И не теряй своё жёсткое чувство юмора! Да-да, типа тек шуток с переносами доменов!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 1434 Четверг, 19.05.2011, 14:29
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Корнао, я тебя видел на... Нет, говорить не буду. Только Почетным, Админам, Модерам и Героям. Но скажу: того, кто взломал тебя, надо на кол посадить.
С днем рождения, желаю тебе счастья и чтоб ты никогда, повторяю, НИКОГДА не был взломан на том сайте, где ты сейчас.
И пришлю тебе портальную пушку... нет, две!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

SerlutinСообщение # 1435 Вторник, 31.05.2011, 21:17
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Странно, чёго-то все молчат. Уже под вечер, но всё же.
Sanyamba, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе творческих успехов в моделировании и ну и хорошего настроения. Ведь с хорошим настроением делать что-то вдвойне приятно.

AnkalagonСообщение # 1436 Вторник, 31.05.2011, 21:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Sanyamba, я тоже тебя поздравляю. Чего-то не видно тебя последнее время, ну да время такое - сессии, ЕГЭ\ЦТ, экзамены и тд.
В общем, с днём рождения! Желаю побольше творческих вдохновений и стандартный соц пакет пожеланий - здоровья-денег-счастья и тд!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ЮгиСообщение # 1437 Пятница, 03.06.2011, 00:02
Удаленные
Серл с днём рождения тебя. В первую очередь желаю сдать всё на отлично! И чтобы беды обошли тебя стороной и чем бы ты не занялся, всё получилось

DeineriСообщение # 1438 Пятница, 03.06.2011, 00:06
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Serlutim, от всей души и со всей искреннностью поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, всех твоих планах и пусть все твои идеи будут успешны. Благополучия, долголетия, счастья, здоровья, любви, колоссальной удачи по жизни и пусть у тебя всегда будут белые полосы на дороге твоей жизни. Я мало с тобой общался, мало тебя знаю, но того что мне известно хватает для того что бы тебя уважать. Ты, сделал для форума как и для всех нас и я лично от себя выражаю огромную благодарность.
И как сказала Хаул, желаю тебе удачи на сессии, что бы все и правда было на отлично и ты ушел с последнего экзамена с гордо поднятой головой и улыбкой во все 32.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ZeblaskyСообщение # 1439 Пятница, 03.06.2011, 01:31
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Товарищ Великий Хранитель Кода Рилмса(ВХКР), известный под именем Серлутин! Таки поздравляю вас с днём рожденья в эти нелёгкие времена) Желаю склад шоколадок, золотую скрипку и серебряный комп)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

FENIXСообщение # 1440 Пятница, 03.06.2011, 02:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Прошу прощения Serlutin, похоже моя шоколадка была с горькой начинкой, за что извиняюсь.
Чтож наверное ты пошлешь меня, но всё же я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе счастья, удачи, радости и поменьше таких психованных фанатиков как я.

Забанен. Без права на прощения

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация