Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
nonun | Сообщение # 1426 Понедельник, 16.05.2011, 00:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls, Gotmog, поздравляю вас с Днёж Рождения! Радости, удачи, здоровья и всего самого наилучшего
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 1427 Понедельник, 16.05.2011, 00:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Spyrofan) С днём рождения.Жаль что мой подарок подпортил Ваш.Блин! Спасибо. Так число только красивее, так что все в норме :) Quote (Washington) Таки с днюхой Бородача(Не признаю я сменённых ников. Уж такое я гуано, да, простите) и Готмога. Уж и не знаю, чего пожелать, но с днём рожденья вас, ребята) Ну спасибо) Quote (Serlutin) Rainbow_Dash_Likes_Girls, поздравляю тебя с днём рождения. В последнее время ты очень хорошо влился в наше общество. Например, подсадил половину сайта (в том числе и половину АМС, включая меня) на MLP. Так что желаю тебе находить ещё больше интересных вещей, ну и дружбы тебе желаю, ведь "дружба - это магия". Спасибо!) Я еще я критиком в свое время когда-то всех заразил) Quote (Serlutin) P.S. А если бы не сменил ник, то тебя бы сейчас все Александром Родионовичем звали :-) Вся ирония в том, что я проживаю в Рязани и мое ирл имя действительно Александр, однако свой ник я придумал задолго до появления этого персонажа) Quote (Gotmog) Rainbow_Dash_Likes_Girls, или по простому по народному, Бородач. Поздравляю с сегодняшним воскресным днём и желаю лёгкости бытия в сочетании с неспокойным характером. Как проницательно. Спасибо. И тебе не хварать) Quote (nonun) поздравляю вас с Днёж Рождения! Радости, удачи, здоровья и всего самого наилучшего Спасибо) Дорогая Принцесса Селестия За сегодняшний день я понял, на сколько я действительно дорог некоторым людям, что впредь мне будет очень сильно мешать балдеть от собственной легкой мизантропии. Правда я в первую очередь имею ввиду не людей с этого форума, но мне все равно дороги и ваши слова. Спасибо вам всем еще раз.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Понедельник, 16.05.2011, 00:54 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1428 Понедельник, 16.05.2011, 00:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
О господи убейте меня! Я опять проморгал дни рождения, печалька((( Поздравляю вас уважаемый Бородач с вашим днём рождения. Желаю всего наилучшего, кучу лулзсов, мешок скиттлса, корзину капкейков, ящик сладких сахарных кубиков и воз вкусного овса ^^
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1429 Понедельник, 16.05.2011, 02:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Из-за отсутствия интернета и патологической лени я запоздало поздравляю двух имениников. Товарищ Бородач, переродившийся в Радужную Дашу. Желаю тебе пони, пони и пони. Что ещё нужно брони для счастья? Товарищ Готмод, поздравляю и вас с днём рожденья. Вы интересная личность и отличный собеседник, так что желаю вам того, что желают хорошим людям ^^
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 1430 Понедельник, 16.05.2011, 16:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (FENIX) Поздравляю вас уважаемый Бородач с вашим днём рождения. Желаю всего наилучшего, кучу лулзсов, мешок скиттлса, корзину капкейков, ящик сладких сахарных кубиков и воз вкусного овса ^^ Yay! Спасибо ^^ Quote (Zeblasky) Товарищ Бородач, переродившийся в Радужную Дашу. Желаю тебе пони, пони и пони. Что ещё нужно брони для счастья? Спасибо) Когда-нибудь у меня будет целый алтарь из них)
= 3.00
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1431 Четверг, 19.05.2011, 12:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
[Вашингтоне просвещает всех] Kornao, таки с днём рожденья. Помню, был такой юзернейм, и очень даже неплохой. Жаль, что взломали его.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 1432 Четверг, 19.05.2011, 13:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Yay! Поздравляю с днем рождения, наверно, одного из самых сумрачных и загадочных юзеров из всех на этом форуме: Kornao, вокруг статуса которого ходят легенды. Некоторые говорят, что его действительно взломал некий таинственный хакер; некоторые, что он был забанен за нарушение правил, но админы не осмелились писать слово "бан", потому что боялись вызвать гнев богов; некоторые, что что он принес себя в жертву во имя великой цели, суть которой неподвластна для понимания нам, простым смертным. Правды не знает никто, возможно даже он сам... Но одно я знаю точно: он до сих пор видит все, что происходит на этом форуме. Кор, здоровья тебе, удачи и чистого океана мыслей.
= 3.00
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1434 Четверг, 19.05.2011, 14:29 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Корнао, я тебя видел на... Нет, говорить не буду. Только Почетным, Админам, Модерам и Героям. Но скажу: того, кто взломал тебя, надо на кол посадить. С днем рождения, желаю тебе счастья и чтоб ты никогда, повторяю, НИКОГДА не был взломан на том сайте, где ты сейчас. И пришлю тебе портальную пушку... нет, две!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1435 Вторник, 31.05.2011, 21:17 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Странно, чёго-то все молчат. Уже под вечер, но всё же. Sanyamba, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе творческих успехов в моделировании и ну и хорошего настроения. Ведь с хорошим настроением делать что-то вдвойне приятно.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1437 Пятница, 03.06.2011, 00:02 |
|
Серл с днём рождения тебя. В первую очередь желаю сдать всё на отлично! И чтобы беды обошли тебя стороной и чем бы ты не занялся, всё получилось
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1438 Пятница, 03.06.2011, 00:06 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Serlutim, от всей души и со всей искреннностью поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, всех твоих планах и пусть все твои идеи будут успешны. Благополучия, долголетия, счастья, здоровья, любви, колоссальной удачи по жизни и пусть у тебя всегда будут белые полосы на дороге твоей жизни. Я мало с тобой общался, мало тебя знаю, но того что мне известно хватает для того что бы тебя уважать. Ты, сделал для форума как и для всех нас и я лично от себя выражаю огромную благодарность. И как сказала Хаул, желаю тебе удачи на сессии, что бы все и правда было на отлично и ты ушел с последнего экзамена с гордо поднятой головой и улыбкой во все 32.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1439 Пятница, 03.06.2011, 01:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Товарищ Великий Хранитель Кода Рилмса(ВХКР), известный под именем Серлутин! Таки поздравляю вас с днём рожденья в эти нелёгкие времена) Желаю склад шоколадок, золотую скрипку и серебряный комп)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1440 Пятница, 03.06.2011, 02:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Прошу прощения Serlutin, похоже моя шоколадка была с горькой начинкой, за что извиняюсь. Чтож наверное ты пошлешь меня, но всё же я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе счастья, удачи, радости и поменьше таких психованных фанатиков как я.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |