Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 2671 Пятница, 03.05.2013, 19:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Рысь права. Сходки уже стали совсем обычными, ничего нового. Уже почти везде были, почти всё обсудили. Пора придумать новое. Поехали лучше правда загород. Или предлагаю просто идти из края города в одну сторону, а потом искать путь домой. Это будет хотя бы какое-то приключение. Но лично я по городу уже не хочу ходить. шумно и неинтересно. Так что предлагаю следующуюю сходку устроить где-нибудь вне города.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2672 Четверг, 06.06.2013, 00:12 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
У кого когда сессия/ЕГЭ заканчиваются?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2673 Пятница, 07.06.2013, 01:30 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Я в принципе освободился только сегодня (вернее уже вчера если смотреть по времени), пахал как лошадь больше месяца. У меня сейчас есть 1 день отдыха, и потом я еду "типо отдыхать" в деревню, но на самом деле все выходные буду там...
В общем на следующих выходных я ещё свободен, а затем скорей всего всю неделю буду занят. =\
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 07.06.2013, 01:31 |
|
| |
Akai | Сообщение # 2674 Суббота, 08.06.2013, 00:59 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Цитата (Flakky) Или предлагаю просто идти из края города в одну сторону, а потом искать путь домой согласен
а за город нет желания ездить особо
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2675 Суббота, 22.06.2013, 09:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
коротко и ясно: народ, может, сходку?)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2676 Суббота, 22.06.2013, 09:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
У кого ещё идёт сессия и как долго?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2677 Суббота, 22.06.2013, 16:03 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Давайте завтра.
|
|
| |
|
Тау | Сообщение # 2679 Суббота, 22.06.2013, 23:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Цитата (STALKER_007) Давайте завтра. мощно. мне бы после выпускного восстановиться сначала. хотя, конечно, можно, но сомневаюсь, что до завтра кто-то успеет заглянуть в эту тему.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2680 Воскресенье, 23.06.2013, 19:36 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
У меня последний экзамен в среду, но в четверг меня забирают. Если сходочка до среды состоится, то думаю буду.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2681 Понедельник, 24.06.2013, 23:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Предлагаю июль 7 числа. Красивое число же)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2682 Понедельник, 24.06.2013, 23:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Окей, Раз я в Москве и у мну есть инет, то я все-таки попытаюсь уговорить свою бабушку выпустить меня из четырех стен. Есть еще но: я на 70% уверен, что место всречи будет далеко от моего нынешнего местонахождения :/ ЕЩЕ НО: За звонки деньги на моем телефоне делают ноги.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 2683 Вторник, 25.06.2013, 13:10 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Цитата (Zeblasky) в метро Крылатское Это старое место, или уже новое выбрали? Кенар, а тебя куда забирают?( Цитата (у6Ер-К0Т) я на 70% уверен, что место всречи будет далеко от моего нынешнего местонахождения Ну что поделать, все в жопу Москвы едут, и ты поедешь ^^Добавлено (25.06.2013, 13:10) --------------------------------------------- Может, если пойдем в парк, устроить что-то типо пикника? Можно немного еды/воды взять, посидеть, поиграть в карты (если кто играет), в бадминтон, в тарелку, да мало ли во что.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2684 Вторник, 25.06.2013, 14:50 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
NiKo, я в деревню уезжаю старый дом разбирать, газон косить, строить пристройку, чинить беседку с баней и возможно ещё over100500 заданий выполнять ) Есть вероятность что в субботу приеду, тогда на воскресенье пойду с вами, но вероятность крайне мала.
|
|
| |
|