В этой теме вы найдёте полезную информацию по тому, как пользоваться всевозможными функциями Deviant Art, а также сможете задать интересующий вас вопрос, на который вм с радостью ответят знающие пользователи. Если вы хотите помочь развитию темы, напишите полезный совет или мануал, и мы добавим его в шапку темы.
Можно использовать теги, связанные с картинкой, которую ты выкладываешь. Теги - это слова, которые вводят в поисковике, чтобы найти ту или иную картинку. Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д. Можно пометить несколькими тегами, но обязательно через пробел. Например: Spyro dragon
Жмём
После чего выбираем хотите ли вы чтобы ДА присылал вам оповещения о новых работах (Deviations), Критике, журнале
DaShota, можно использовать теги, связанные с картинкой, которую ты выкладываешь. Теги - это слова, которые вводят в поисковике, чтобы найти ту или иную картинку. Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д. Надеюсь, помог чем-то. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д
Можно пометить несколькими тегами, но обязательно через пробел. Например: Spyro dragon I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
У меня вопрос: зачем нужны Ллама баджи? Что это такое, что с этим делать и что нужно делать, если его тебе прислали?
Не за чем. Это как репа на рилмсе. Этим можно гордиться... но это бесплатно и может дать каждый просто так
Quote (Skyress)
Вопросик.А если удалить ID, его можно восстановить?
Если ты загрузила его в галерею, то да. Если через image upload, то только заного загружать I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
ВОПРОС: Есть такая кнопка "Друзья" Так как в этих "Друзей" юзера добавить? *нуб детектед ._.* Нуб разобрался сам, вопрос снимается в кино :D подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 17.09.2012, 23:06
Нуб хотел задать вопрос,который уже задала Сапфира.И к тому же он и сам уже разобрался. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Ну кроме лам есть еще значки. Может сразу про все рассказать? Ну и если заговорили про популярность картинки... Надо сказать еще про группы. А лучше сразу про популярность галереи.