В этой теме вы найдёте полезную информацию по тому, как пользоваться всевозможными функциями Deviant Art, а также сможете задать интересующий вас вопрос, на который вм с радостью ответят знающие пользователи. Если вы хотите помочь развитию темы, напишите полезный совет или мануал, и мы добавим его в шапку темы.
Можно использовать теги, связанные с картинкой, которую ты выкладываешь. Теги - это слова, которые вводят в поисковике, чтобы найти ту или иную картинку. Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д. Можно пометить несколькими тегами, но обязательно через пробел. Например: Spyro dragon
Жмём
После чего выбираем хотите ли вы чтобы ДА присылал вам оповещения о новых работах (Deviations), Критике, журнале
Так, нужен кто-то, кто расскажет мне о тегах на ДА. Потому как привычные мне теги HTML там не пашут все видели мой позор на странице Дарки >< Да, и либо я дурак, либо лыжи не едут, либо там какая-то особо мудрёная система редактирования своего комментария. Не раскроете сей маленький секрет? "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ну да. Я уже давно не юзаю кнопки тегов, ввожу, бо так быстрее. Да и если зачеркнутый не пашет, значит, и другие теги чуть не такие. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
вообще-то как раз они и пашут - такие, как <i>, <b>, <s>, <u>, <a href="ccылка">, однако не все (тег img начинает только с премиума), а более весёлые: такие как таблицы, метки на страницу и карт-ссылки, увы, не работают. Также на DA работают мнемокоды. http://art-wiki.ru/~DeviantART __ вот здесь есть подборка html тегов на DA. I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Четверг, 04.10.2012, 16:58
Zira_the_dragoncat, если вы выходите с мобильного устройства, то должен переходить автоматически. Они правда сейчас поменяли мобильную версию. Она больше на полную похожа =/ Знаешь, в эту игру могут играть двое