В этой теме вы найдёте полезную информацию по тому, как пользоваться всевозможными функциями Deviant Art, а также сможете задать интересующий вас вопрос, на который вм с радостью ответят знающие пользователи. Если вы хотите помочь развитию темы, напишите полезный совет или мануал, и мы добавим его в шапку темы.
Можно использовать теги, связанные с картинкой, которую ты выкладываешь. Теги - это слова, которые вводят в поисковике, чтобы найти ту или иную картинку. Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д. Можно пометить несколькими тегами, но обязательно через пробел. Например: Spyro dragon
Жмём
После чего выбираем хотите ли вы чтобы ДА присылал вам оповещения о новых работах (Deviations), Критике, журнале
Ну, в ММО уже делают так, чтобы можно было и снимать *прибыли будет куда больше*. Кстати, это же заведомо провально - ясен пень, никто не станет использовать тамошнюю валюту. Смысл в ней - купить какой значок или другую, не слишком нужную, по сути, ерунду? Лучше бы они сделали полноценный счёт, поставив процент за переводы пониже, чем в основных системах перевода - сколько бы денег заработали. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Смысл в ней - купить какой значок или другую, не слишком нужную, по сути, ерунду?
С помощью местной валюты можно покупать принты, кружки, майки, рюкзаки, магниты, открытки с любимыми изображениями) а, ну и конечно же для покупки премиума.
Quote (Ankalagon)
Лучше бы они сделали полноценный счёт, поставив процент за переводы пониже, чем в основных системах перевода - сколько бы денег заработали.
Хорошая идея. Предложи ее админу. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Мы рассмотрим ваше письмо в течении ближайших 10 лет. Пожалуйста, не кладите трубку.
Quote (Дарки)
С помощью местной валюты можно покупать принты, кружки, майки, рюкзаки, магниты, открытки с любимыми изображениями)
Видимо, они не знают о трудолюбивых китайских рабочих, что сделают вам любимую картинку на майке без всяких премиум-аккаунтов и валюты Дева хД "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ankalagon, ну, вот таких как ты на ДА просто не хватает в админке. Каждому художнику по рублю I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Ankalagon, ну, вот таких как ты на ДА просто не хватает в админке.
У меня есть гениальный план. Захватить админку! Вы с Дарки соберёте подписи, Убер-Кот составит предвыборную кампанию, пообещаем художникам льготы, пособия, землю крестьянам, а потом устроим военный переворот ^^
А если не валять дурака - Дев вообще считается как "народный" сайт, т.е. нет никакого определённого владельца? Наверняка там есть свой Дуров (в прямом и перестном смысле). "Править по праву крови - значит воистину править"
Вот нас в институте и запугивают, мол, пока спите вы, китайцы рисуют!..
Нас в институте запугивают, что если не будем учиться и ходить на пары, будем неконкурентноспособными и не сдадим сессию. Не ходим на пары (ну, часть, и я, увы, не среди них), сдаём сессию, будем работать в МакДаке. Дарки, забацаешь нам дизайн на майки? хД
Quote (Дарки)
А как они от водяных знаков избавятся?
В майке? ._. Да и потом, если я буду покупать майку, мне будет всё равно, какие там знаки. Главное, чтобы была качественная более-менее да чтобы рисунок был хорош. Но в нашей РБ только-только появляются вещи, которые в других странах были в девяностых хД
Quote (Дарки)
У них в каком то городе есть своя точка, где они все это курируют.
Видимо, частная компания. Тогда ясно, почему ничего подобного нет.