В этой теме вы найдёте полезную информацию по тому, как пользоваться всевозможными функциями Deviant Art, а также сможете задать интересующий вас вопрос, на который вм с радостью ответят знающие пользователи. Если вы хотите помочь развитию темы, напишите полезный совет или мануал, и мы добавим его в шапку темы.
Можно использовать теги, связанные с картинкой, которую ты выкладываешь. Теги - это слова, которые вводят в поисковике, чтобы найти ту или иную картинку. Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д. Можно пометить несколькими тегами, но обязательно через пробел. Например: Spyro dragon
Жмём
После чего выбираем хотите ли вы чтобы ДА присылал вам оповещения о новых работах (Deviations), Критике, журнале
Mecha, как и здесь вводишь, но вместо квадроскобок ставишь эти:
Код
<></>
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Так. С регистрацией в принципе разобралась. Теперь настал главный вопрос... Как мне подтвердить е-майл?! После ввода емайла меня выбрасывает на станицу,где якобы можно отправить письмо с подтверждением о регистрации на свой емайл и изменений его. Письмо-то отправляется,но что дальше? Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Открываешь свою почту в своём мейле и через письмо пришедшее от ДА (если оно пришло) переходишь на свою страницу на ДА. (ссылка в письме, только учти, письмо на английском) Mecha Knight at your service
Меха,хм... Видимо в мобильной версии не видно той кнопки... Все,разобралась. Спасибо. Да,кстати,а как мне с мобильной версии переходить обратно на полную? Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Zirah, внизу на зеленой полоске есть кнопка Switch to desktop site (или view) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Zirah, я понял тебя. Я думал, что такая проблема как мегаупрлщенная версия возникает только у меня) В официальной помощи пишется, что для этого нужно зайти в меню в левом верхнем углу, и там будет нужная кнопка. Если же ничего такого у тебя нет (лично у меня нету), тогда иди по этой ссылке https://www.deviantart.com/settings/identity , и в самом низу ты увидишь заветную зеленую полосу) И кстати, создается такое ощущение, что у них две мобильные версии. Одна очень сильно упрощенная, которая официальная и неудобная, и одна мобильная версия, в которой все нормально, но в нее можно попасть только через гугл =/ "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 22.04.2013, 01:30
Как отобразить чью-либо аватарку в комменте\журнале\псто\и т.п.?
То же самое, но в этом случае вопрос касается арта ._. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"