В этой теме вы найдёте полезную информацию по тому, как пользоваться всевозможными функциями Deviant Art, а также сможете задать интересующий вас вопрос, на который вм с радостью ответят знающие пользователи. Если вы хотите помочь развитию темы, напишите полезный совет или мануал, и мы добавим его в шапку темы.
Можно использовать теги, связанные с картинкой, которую ты выкладываешь. Теги - это слова, которые вводят в поисковике, чтобы найти ту или иную картинку. Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д. Можно пометить несколькими тегами, но обязательно через пробел. Например: Spyro dragon
Жмём
После чего выбираем хотите ли вы чтобы ДА присылал вам оповещения о новых работах (Deviations), Критике, журнале
Digital Art / Drawings / Fantasy Ну опять же смотря какие персонажи. Но это прямо универсальная строчка.
Пасиб, Подойдет =3
Добавлено (29.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- А, и ещё.... как мне фон кинуть на профиль? И можно ли мне? а зачем мне копаться на ДА, когда есть такая чудесная темка ХД
А, и ещё.... как мне фон кинуть на профиль? И можно ли мне? а зачем мне копаться на ДА, когда есть такая чудесная темка ХД
Фон на профиль? Всмысле? Можно для некоторых виджетов сделать фон. И для папок в галерее. Но это могут только премиумы. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Может в шапке темы добавить F.A.Q. ? И пихать туда все часто задаваемые или просто приоритетные вопросы. Кстати мне кажется было бы неплохо сразу добавить ссылку в самом начале шапки на RuHelp для DA ( http://ruhelp.deviantart.com/journal/ ), поскольку это в принципе и есть большой F.A.Q.
П.С. Печенька создателю этой темы "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 13.11.2012, 22:44
Тогда уш просьба доблесных модераторов поставить галочку для первого поста "сделать первое сообщение шапкой" "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Дорогие ребята. Помогите несчастному нубу. Вот к примеру я хочу выложить рисунок, но когда я хочу что-то выложить, то перед этим высвечивается таблица, к какому жанру, должен быть причилсён данный рисунок (фан арт, диджитл арт и т.д.), но к какой строчке относится обычна живопись и графика, созданая в ручную и сфотканая для выкладывания инет? и как деладь под рисункос столбик кайк, нелайк и т.д а то у меня просто рисунов выставлен и ничего под ним нет кроме коментов и описания я просто дяденка с усиками
Ну под картинками часто вырисовываются смалики и пользователи часто оценивают этими смаликаи работу, ну там помойму шесть или семь рожец, они часто бывают под работами. а у меня таких нет, для чего они и что нужно чтоб они появились?
Добавлено (14.11.2012, 15:22) --------------------------------------------- За посказука Спасибо дарки, очень выручила :)
Ну под картинками часто вырисовываются смалики и пользователи часто оценивают этими смаликаи работу, ну там помойму шесть или семь рожец, они часто бывают под работами. а у меня таких нет, для чего они и что нужно чтоб они появились?
Смайлики бывают двух типов-встроенные и под тип иконок пользователей. Встроенные ставятся так - :название смайла:, например :hug: Иконки ставятся так - :iconИмяСмайла:, например :iconmingplz: Двоеточия ОБЯЗАТЕЛЬНЫ Знаешь, в эту игру могут играть двое
нет не те, под ними есть ещё числа, и они называются lowe, joi, wow, mad, sad и т.д. а над ними разные рожицы, а под ними числа, что это и как это вставить в рисунок? я просто дяденка с усиками