В этой теме вы найдёте полезную информацию по тому, как пользоваться всевозможными функциями Deviant Art, а также сможете задать интересующий вас вопрос, на который вм с радостью ответят знающие пользователи. Если вы хотите помочь развитию темы, напишите полезный совет или мануал, и мы добавим его в шапку темы.
Можно использовать теги, связанные с картинкой, которую ты выкладываешь. Теги - это слова, которые вводят в поисковике, чтобы найти ту или иную картинку. Если, скажем, у тебя дракон, пиши в табличке 'tags' "dragon". И т.д. Можно пометить несколькими тегами, но обязательно через пробел. Например: Spyro dragon
Жмём
После чего выбираем хотите ли вы чтобы ДА присылал вам оповещения о новых работах (Deviations), Критике, журнале
Так для чего она и почему у меня на рисунках она не отмечается в особом столбике как у всех картин?
когда пишут комментарий выбирают одну из этих рожиц. В окошке для сообщения, справа, будет дан список эмоций. Выбираешь одну из них, оставляешь коммент - и одна уже есть Знаешь, в эту игру могут играть двое
Спец-вопрос от нуба: Как отобразить чью-либо аватарку в комменте\журнале\псто\и т.п.? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
:iconИмяПользователя: Опять же, двоеточия обязательны.
Заодно и как отображать никнейм: :devИмяПользователя:
Спасибо) *идет в ДевиантАрт* GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Могу ли я зарегистрироваться на данном сайте с мобильной версии? Если да,то как? Если нет,то как мне перейти на полную версию? Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Вопрос от нуба: как пользоваться ВВ- кодами на ДА? Тоесть зачёркивать текст, вставлять обычное изображение в тексте и т.д? Mecha Knight at your service