Аха))Прочитано)Тидус прямо злой герой))Прода)Хотя может,выложи несколько частей под спойлером.
да вообще, завидует просто xDD и Воина Света ждет изгнание... TT окес))
(песня "One of Us" из Lion King 2, в исполнении: Клауда, Рэс, Тидуса и Зидана (он присоединяется на время пения) ) -лучше отомщу,друга спасу потом... после всего этого. -эти слова услышали все. этого никто не ожидал.(но сказал это не Воин Света вовсе! а Тидус!) -что?! друг, ты что, обманывал нас все это время?! -Рэс с Клаудом в шоке. -что?! о чем вы?! -Воин Света хорошо удивился. -изгнание. -явно не добро сказал Тидус, стоя рядом с друзьями. ....("One of Us" немного переделанная под ситуацию).... -(Рэс) обман, изгнание,позор! ради чего он пришел? -изгнание,обман! зачем он обманывал нас? -(Клауд) это лицо... "мне не нравиться его шрам на глазу." обман! позор! -мы не хотим его видеть! пусть уйдет! (Воин Света все же убегает,и останавливаясь жалостливо смотрит в сторону бывших друзей) -(Зидан) мы не потерпим обмана,пусть уйдет! -он пришел к нам на погибель? ради чего он был рядом? -(все вместе) изгнание-да пусть будет так... -(Рэс) он не наш... он чужой... (*тает от пения Рэс*) (друзья уже в далеке, Воина Света изгнали совсем.) -(кто-то) обман... позор... презренный... -(Тидус) предатель... (Рэс, Клауд, Тидус, и Зидан допев, долго смотрели в след уходящему Воину Света. теперь он - изгнанник.) в воображении Воина Света видятся недоверчивые лица: Клауда, Рэс, Зидана, и Тидуса. Он ушел. Совсем. И не вернется. но что если об этом узнает Зак? он это видел, и не мог в это поверить. Его лучший друг... предал всех?! но это случилось. разговор друзей после изгнания. -я не могу поверить что он предал нас. Зачем?- у Рэс от шока появляются слезы на глазах, и она чуть ли не плачет. -не думай о нем сейчас. он теперь-изгнанник.-Клауд обнял Рэс в знак утешения,и гладил по спине. -я понимаю, но все же...-бедная Рэс все же заплакала, она не выдержала. -о Рэс...-Клауду стало ее жалко. а Тидус лишь с пониманием смотрел на пару.
можно читать)) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 05.12.2013, 10:41
Пустыня... как же жарко... от жары можно сойти с ума. или еще хуже - умереть. Зак в это время все думал о своем друге. ни на минуту, ни на секунду, никогда... он никогда о нем не забывает, и никогда в нем не сомневается. но сомнения были. -" не могу в это поверить... мой лучший друг... он... всех предал? а может спросить у него самого? что это?"-Зак в мыслях просто сходил с ума, пока на что-то не отвлекся. и тут Зак понимает что это был Воин Света, его доспехи сразу его выдали, сверкая на солнце. -господи... -Зак даже пугается за состояние друга, подбегая к нему.-"он хоть еще жив?"-Зак убрал руку с лица Воина Света, и видит как друг измучан. ведь Воин Света шел по пустыне уже несколько дней даже не отдыхая, а Зак чудом вовремя его находит.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 05.12.2013, 10:43
о дааа, еще как бедняга! TT но скоро все будет хорошо :3
-"надеюсь он еще жив... живи друг, ты должен жить! тебе еще рано умирать!"-Зак прислушивается к сердцу друга и облегченно вздыхает. он еще слава богу жив, хоть и была неописуемая жара. -нужно найти тень... держись друг!-Зак закидывает друга на спину, и слышит его отчаянный стон. видимо бедному совсем плохо. через какое-то время Зак все же нашел тенек, и с осторожностью кладет друга под пальму, а рядом с пальмой был маленький ров с водой, и Зак решил обрызгать друга, чтобы он пришел в себя после жары. -ну давай друг, очнись! пожалуста!-Зак с волнением пытается привести друга в чувства, и кажется у него это получается. -кх... а?- он очнулся! молодец Зак! -очнулся, друг! я ужасно за тебя испугался...-Зак не удержался и обнял друга. -Зак?! -Воин Света не мог поверить в свое счастье, и удивленно смотрит на друга. -я, друг... -Зак с улыбкой кивает Воину Света. друзья обнялись, и решились на разговор. -где ты пропадал друг? я тебя уже искать хотел со всеми! -извини,просто я был на задании, и не смог тебе об этом сказать. -Зак виновато смотрел на друга-изгнанника. -понятно. а Клауд об этом знает? -нет, я ему тоже не сказал. -Зак лишь помотал головой в ответ. -ясно... я так скучал...- Воин Света обнял Зака снова, а он лишь удивился. но... -я тоже скучал... -Зак тоже обнял друга, и положил свою голову ему на плечо.
ну вот и продолжение)) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 05.12.2013, 10:45
Зыыыы,либо у них крепкая дружба,либо это яой,знаю,знаю глупость)
не не не, это просто крепкая дружба :3 продолжение давать?) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
отвлечемся пока от Зака и Воина Света, посмотрим что твориться у Клауда, Рэс, и Тидуса. Тидус маялся без дела от скуки, Рэс с Клаудом отлично проводили время вместе, но Рэс до сих пор вспоминает Воина Света. -"и почему у меня плохое предчувствие? как будто что-то случиться..."-Рэс что-то взволновало, и Клауд заметил ее волнение. -что с тобой, все хорошо?-Клауда немного насторожило волнение Рэс. -у меня плохое предчувствие... как будто что-то случиться...-Рэс почему-то не успевает договорить, как... и вдруг из тени появляется... кто это? (темная сторона Воина Света, он злой и противный, будет мешать героям) -ты еще кто?! -Клауд схватился за меч, увидев темныша, он его еще не знал. -я для вас темный Воин Света если хотите знать! -с недовольством рявкнул он Клауду. -"что ему нужно?"-Рэс пугается, так как темныш успел подкрасться к ней, и подставил свой меч к ее горлу. -Клауд! -Рэс жалобно и испуганно смотрела на Клауда, надеясь что он поможет ей. -подойдешь, ей конец.-темныш знал что Рэс его позовет. что же будет? -черт...-Клауд начал нервничать, он не знал как помочь Рэс, пока темныш рядом. но не успел Клауд даже подойти к ней, темныш исчезает вместе с Рэс. пропажи начинаются...
готово, захватывающе наверно)) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 05.12.2013, 10:47
Аха,теперь несколько глав фанфа,по письменности уходят на поиски Рэс,не так ли?)
нееет, ее быстро найдут :3 дальше?) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Завтра) Я сейчас рисую твоего перса,а потом спать,окей^^
окей, завтра так завтра, я вымотался, выложу завтра еще часть фанфика :3
есть, но завтра скажу :3 я спать ухожу))
Добавлено (12.04.2013, 14:10) ---------------------------------------------[spoiler=небольшая ссора! (небольшая часть фанфика :3)]и тут Зак задает не очень приятный вопрос. -черт, совсем забыл. друг, почему ты оказался здесь? Воин Света вздрагивает от неожиданного вопроса Зака, но вспомнив свое первое изгнание в жизни, сжал руку в кулак от злости. -я что-то не то сказал?-Зак сразу заметил что друг начал нервничать. -да, не то. -а Воин Света хорошо нервничает. что же еще его тревожит? -да что с тобой такое?-Зака осенило. он понял по какой причине друг нервничал.-только не говори мне что ты вспомнил ее снова. забудь о трагедии хотя бы на время. -Зак не пытался успокаивать друга. он понимал что это бесполезно. такой уж странный характер у Воина Света. -извини. -Воин Света старался не думать о трагедии, но все равно что-то напоминало об этом дне.трагическом дне в его жизни. -тебя ведь изгнали? я же знаю что ты об этом думаешь.-Зак все же решился сказать об этом другу. как Воин Света на это отреагирует? -ты знал?! и нечего не сказал мне?! -о-оу... Воина Света это явно разозлило. -"нечего себе реакция!"-Зака удивило как отреагировал его друг, но...-спокойно друг, я же не знал! -не знал?-эта фраза удивила Воина Света.- ты... видел?-ооо, бедный Воин Света. он сразу перестал злиться на Зака, понимая что друг видел момент изгнания. -видел. все до единого. -Заку стало за это стыдно, но он же признался. скрывать не было смысла.все равно рано или поздно кто нибудь об этом узнает. -прости что сорвался на тебя... -даже Воин Света винил себя за это. ведь он не специально это сделал. злость сделало свое дело. -нечего, ты же не виноват...-Зак с виноватым видом отвел взгляд от друга. долгое молчание, но молчание прервалось веселым смехом друзей. дружба-хорошая вещь. смотря на это, хочется невольно улыбнуться, и засмеяться вместе с друзьями. ведь друзья-всегда важны, и они всегда помогут. даже в серьезной для тебя беде, и даже если совсем плохо.[/spoiler] можно читать :3 -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 05.12.2013, 10:54