Стихи
|
|
DarkCynder12 | Сообщение # 181 Пятница, 29.05.2009, 14:48 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я вообще считаю,что многие меня видят скандалисткой,психом,эмо,и просто бессердечной скотиной,которой на всех наплевать,что я считаю себя выше всех... Ты ведь не обо мне?Я тебя уважаю, считаю дружелюбной,честной,творческой и просто хорошей девчёнкой.Ты не обижайся, я тебя понимаю, а защитникам всегда достаётса,мне тоже немного не приятно, но ето не повод психовать,плакать,орать,битса головой об стенку,ругатьса, соритса, нервничать и т.д. и т.п...... :Dark-Cynder:, нервные клетки не востонавливаютьса, тем более нервничать незачем.И раз уж так, я редкая истеричка,больная на всю голову, и любой хорошо знающий меня докажет, что ето правда. Кенар, Quote (Кенар) меня в военкомате объявили нервнобольным, хотя внешне этого может и не видно Мне в школе так каждий день говорят, но всё же.........(не подумайте что делаю вид невинной овечки) Прости.....слова уносит вечер, В окошке снова вижу свечи, И образ ласковый,родной, Я образ Дарки,вижу твой Опять обидеть я сумела.... Опять того же не хотела! И за компьютера екраном, Часы показывают, рано.... Сидим мы в грусти и печали, Жаль не дадут за то медали. Пусть километры розделяют, Бога за нами наблюдают. А я хотела лишь помочь... Крутилось в голове всю ночь Прости, и прощенна я буду Люди не любят кукол "вуду"..... Добавлено (29.05.2009, 14:48) --------------------------------------------- В тени... В тени я прячу лунный свет, От солнца убегаю... В тени мне скажеш ты -"Привет!" Ладоней солнце прикрывая...
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
Сообщение отредактировал DarkCynder12 - Пятница, 29.05.2009, 14:51 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 182 Пятница, 29.05.2009, 17:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
DarkCynder12, пасибо!!!Мне стихи никто не писал*обычно это делаю я*
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
DarkCynder12 | Сообщение # 183 Суббота, 30.05.2009, 09:38 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
|
:Dark-Cynder:, вдохновение пришло, решыла написать*мне тоже никто не писал*
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 184 Понедельник, 15.06.2009, 17:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Всем поэтам посвящается эта жутко нерифмованная чушь... Привет вам всем, а я поэт! Зачем? - вы спросите недоумённо. Ведь я не Пушкин и не Блок, Тем более не Маяковский, Зачем же я тогда творю, Назло природе и во благо дня? Но я живу, и я дышу, Мы этому не ищем объяснений. К чему же здесь мне толкованья, Раз это - часть моей души...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 186 Понедельник, 15.06.2009, 22:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, чувствую выплеск чувств,переполняющий твою душу!!!!!!!!!1
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 187 Понедельник, 15.06.2009, 22:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Поверь, когда сидишь и ночью пишешь под такое Энергии пределов нет...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 188 Четверг, 13.08.2009, 20:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я вчера у окна искала себя: Потеряв я и тьмы в себе не нашла... Ад и Рай: два кольца без души мироздания. Рай и Ад: порождения чьего то сознания. Величие мира подобно цветку: Он разум завязший в бестленом бреду. Два круга ведут нас от святости в грех. Они бесконечны-кончины их нет. Обидеть легко,забыть тяжело... Грехи нам не срыть, их не бросить в окно... Вчера у окна я искала себя, Но увы, никого я в себе не нашла. Извиняюсь перед всеми за свою истерику... Добавлено (13.08.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (:Dark-Cynder:) ну что делать...Я вообще считаю,что многие меня видят скандалисткой,психом,эмо,и просто бессердечной скотиной,которой на всех наплевать,что я считаю себя выше всех... О...Правда!
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Четверг, 13.08.2009, 20:07 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 189 Четверг, 17.09.2009, 16:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Однажды ночью я, сидя за монитором, Пустился в рассуждения слегка. И выяснить(в который раз!) мне захотелось, Что собственно скрывают под собой понятия Добра и зла. Добро и зло, орех и белка. Друзья как не разлей вода. И если хочешь ты понять добро, Немало прежде совершишь ты зла. Но то, чему мы отдаём в желаньях предпочтенье Не так уж важно, ибо главное процесс. И ты, запомни, что стремленье Подчас облагораживает цель. И всех нас точит червь сомненья Но храбрость в том и состоит, Чтоб зная, что, по сути, есть твоё творение, Не останавливаясь, претворить свою мечту. И я, бывало, думал, что я выше Всей этой мелочной борьбы. Но что ж, и я настигнут был Извечным разума забвеньем, Которое гламурненько звучит с экрана, Но для других иная эта вещь… Любовь, Мой смертный грех, Мой смертный рай земной…
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 17.09.2009, 17:18 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 190 Четверг, 17.09.2009, 17:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, выделяются два слова... ОРЕХ и БЕЛКА... Они не друзья! А так-очень интересно. Конечно прослеживается вольность руки в написаннии, но это не важно.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 191 Четверг, 17.09.2009, 17:22 |
|
помоему тему давно пора перенести в тапки. потому что тут творчество о Спайро
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 192 Четверг, 17.09.2009, 19:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Houl-The-Dragon, если ты не замечала, я по крайней мере стараюсь это соблюдать...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 193 Четверг, 17.09.2009, 20:06 |
|
:Dark-Cynder:, тогда торжественно поручаю тебе присматривать за остальными, я не люблю вчитываться в стихи
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 194 Понедельник, 28.09.2009, 17:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Houl-The-Dragon, я торжественно принимаю...А черт с ним...Лучше перемести... Добавлено (28.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- такс... Я подсела на игру ЛОWАДИ, и наконец получила аффикс для своей династии... из"Легенды о Спайро" Усталая кровь разгоняется в крыльях, А старые лапы готовы бежать. Она предается мечтам о пустынях, О солнечном свете, о счастье летать. Он рядом, он греет своею душою. Он близко... А может он так далеко, Что чудится ей,что он рядом с собою... Как быть одиноким нам всем тяжело! Она пусть дракон, и он пусть дракон, Их жизнь не воскреснет,а смерть не убьет. Но даже бессмертные чтят сей закон: Чтоб изгнаный раз, никогда не пришел...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 195 Понедельник, 28.09.2009, 17:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Красивый стих... очень... Даже и не знаю, что ещё можно тут сказать...
|
|
| |