Стихи
|
|
Fayfer | Сообщение # 196 Понедельник, 28.09.2009, 20:59 |
|
:Dark-Cynder:, О_ОБлин,зря я раньше сбда не залезла....ТАК КРАСИВО!!!!Просто отняло дар речи...
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 197 Понедельник, 05.10.2009, 22:58 |
|
Я был счастливым только раз В своей ужасной жизни. Тогда не был я в играх ас Но хотел поиграть я в игры На приставке плейстейшн номер раз. Тогда стал я Спайрофаном И очень сильно фанател И дракона себе такого Очень я домой хотел. Но нельзя нарушать законы физики И других полезных нам наук. Ведь о других мирах мечтают только шизики Или Спайрофаны вроде нас. Прошли года. И теперь В играх стал я ас, Стал фанатеть я фентези И также фанатею Спайро я сейчас. ^ | Быстро написанный стих, первый в жизни .__.
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 198 Вторник, 06.10.2009, 21:11 |
|
PS1_fan, Для первого раза неплохо,смысл есть,но с рифмлй пару раз что-то не то...Незнаю,может это мой глюк)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 199 Четверг, 08.10.2009, 15:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Я был счастливым только раз В своей ужасной жизни. Тогда не был я в играх ас Но хотел поиграть я в игры На приставке плейстейшн номер раз. Тогда стал я Спайрофаном И очень сильно фанател И дракона себе такого Очень я домой хотел. Но нельзя нарушать законы физики И других полезных нам наук. Ведь о других мирах мечтают только шизики Или Спайрофаны вроде нас. Прошли года. И теперь В играх стал я ас, Стал фанатеть я фентези И также фанатею Спайро я сейчас. Извиняюсь,что не ответила раньше. Для первого раза-это очень хорошо, конечно над рифмами еще работать надо.Про ритм вообще молчу...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 200 Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 |
|
Люди,я псих><В жизне ни разу не пробывала и двух строчек срифмовать.....Вопрос:какого вот эта бредятина крутилась пол ночи у меня в башке,пока наконец не записала????Скажите,это окончательный диагнос? Я не раб! Знай, я дракон. Поле битвы – вот мой дом. И моя душа грешна, Ведь жизнь не стоит и гроша, Если не вкусил ты грех, Если не услышал смех (Смех тот злобный, Смех лихой, Он теперь всегда с тобой…), Если ты не видел рай (Тот чудесный, светлый край) - Можешь смело умирать, Нечего тебе терять. Не познал ни тьму, ни свет… Смысла в такой жизни нет! Если не узнал ты вкус Сладких, но развратных уст, Если не летел вперёд, В то время, как град стрел идёт, Если дал отсечь крыло, А не дрался всем на зло, Если жил не чтобы жить, Если ты не смог любить… Если жизнь всего лишь мука, Если не страшна разлука, То, послушай, умирай, Близким жизнь не отравляй!..
|
|
| |
Akai | Сообщение # 201 Воскресенье, 08.11.2009, 19:35 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Fayfer, замечательно же:3 Quote (:Dark-Cynder:) конечно над рифмами еще работать надо Ага. Иногда правда попадаются такие слова, к которым рифмы нельзя подобрать о.о" Quote (:Dark-Cynder:) Про ритм вообще молчу... Ну это да, у меня проблемы D8
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 202 Воскресенье, 08.11.2009, 19:59 |
|
Quote (ZetsubouKri) замечательно же:3 спасибо,терь знаю,что весь свой ночьной бред нужно записыватьXDDD
|
|
| |
Akai | Сообщение # 203 Воскресенье, 08.11.2009, 20:52 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Fayfer) спасибо,терь знаю,что весь свой ночьной бред нужно записыватьXDDD Обычно всё моё творчество ночным бредом и является:3
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 204 Среда, 11.11.2009, 14:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fayfer) Люди,я псих *Оглядываясь*Ты??Не смеши мои копыта! Quote (Fayfer) Скажите,это окончательный диагнос? Пока нет.Еще посмотрим. Quote (Fayfer) Я не раб! Знай, я дракон. Поле битвы – вот мой дом. И моя душа грешна, Ведь жизнь не стоит и гроша, Если не вкусил ты грех, Если не услышал смех (Смех тот злобный, Смех лихой, Он теперь всегда с тобой…), Если ты не видел рай (Тот чудесный, светлый край) - Можешь смело умирать, Нечего тебе терять. Не познал ни тьму, ни свет… Смысла в такой жизни нет! Если не узнал ты вкус Сладких, но развратных уст, Если не летел вперёд, В то время, как град стрел идёт, Если дал отсечь крыло, А не дрался всем на зло, Если жил не чтобы жить, Если ты не смог любить… Если жизнь всего лишь мука, Если не страшна разлука, То, послушай, умирай, Близким жизнь не отравляй!.. М... Очень хорошо...Хотя после того, как меня раскритиковали на dragons-nest, я уже не знаю,что такое стихи...Но мне нравится.Я чувствую искру.
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 205 Среда, 11.11.2009, 14:46 |
|
:Dark-Cynder:, спасибо^^Неожиданно XD Quote (:Dark-Cynder:) Я чувствую искру ОоТааак!!!Буду раздувать пламя!XDDDDD Спасибо))))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 206 Среда, 11.11.2009, 14:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fayfer) спасибо^^Неожиданно Почему? В глубине души я добрая и любящая все живое...Quote (Fayfer) ОоТааак!!!Буду раздувать пламя!XDDD Только раздувай его поэтапно.А то будет как со мной.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 207 Суббота, 28.11.2009, 21:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
мне тут стишок на стену прислали... с Днём Рождения поздравляли... о Спайро тут мало что есть, но всё-таки )) Поздравляю с Днём Рожденья! Хотя, как бы он прошёл. Счастья, радости, везенья, Пусть всё будет хорошо. Пусть как в дивной доброй сказке Иль в компьютерной игре Станут ярче жизни краски Как проснёшься на заре. За мечтой лети со Спайро, С Крашем бегай от невзгод, Чтоб с тобою невербально Шла звезда твоя весь год.
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 208 Воскресенье, 29.11.2009, 11:23 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Можно и мне свой бред вставить? ... Задумчиво глядя на блики луны Я думаю о будущем бое Как о весенем утренем звоне, О том,что грядит мне судьба. О том,что герои отважно Погибнут,спасая меня. О том,что Малефор скоро Проснётся от тысячелетнего сна, О том,что Хранители вечно Будут рядом со мной. Так умру ж я за их души! Их страданья и боль.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 210 Воскресенье, 29.11.2009, 20:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) Задумчиво глядя на блики луны Я думаю о будущем бое Как о весенем утренем звоне, О том,что грядит мне судьба. О том,что герои отважно Погибнут,спасая меня. О том,что Малефор скоро Проснётся от тысячелетнего сна, О том,что Хранители вечно Будут рядом со мной. Так умру ж я за их души! Их страданья и боль. *Тихо и шокировано аплодирует* Это просто...ВАУ!!!Правда слог хромает, но это придает лишь несколько нескладности..
|
|
| |