Стихи
|
|
ева | Сообщение # 211 Суббота, 05.12.2009, 00:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Можно и мне свой бред вставить? ... Задумчиво глядя на блики луны Я думаю о будущем бое Как о весенем утренем звоне, О том,что грядит мне судьба. О том,что герои отважно Погибнут,спасая меня. О том,что Малефор скоро Проснётся от тысячелетнего сна, О том,что Хранители вечно Будут рядом со мной. Так умру ж я за их души! Их страданья и боль. Просто клас! Ты молодец так держать!!
Я с Украины!
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 212 Вторник, 08.12.2009, 21:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Очередной бред псыха: Судьба играет со мной в мгры, Обычный мир ушёл из глаз, И белый, снежный цвет палитры Залью я гаммой мрачных фраз. Смотрю на светлый ствол берёзы И вспоминаньем дивных дней, Рукой вылавливая слёзы, Закрыла жалюзи и дверь. Печальный взор моих очей Пытаюсь скрыть я от людей, Но сколько раз ты не старайся, Тебя раскусят... не старайся. Создав вокруг себя проблем, Поссорившись с семьёй, друзьями, Я принимаю список мер, Создавших только ложных вер... С собою мне бы разобраться. Из каши к голове пробраться. Забив на всё, иду смелей К дороге жизненной своей.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 213 Вторник, 08.12.2009, 21:10 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Блэиз....красивый стих.Мне нравиться.Спасибо.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 214 Вторник, 08.12.2009, 21:17 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Blaze) Судьба играет со мной в мгры, Обычный мир ушёл из глаз, И белый, снежный цвет палитры Залью я гаммой мрачных фраз. Смотрю на светлый ствол берёзы И вспоминаньем дивных дней, Рукой вылавливая слёзы, Закрыла жалюзи и дверь. Печальный взор моих очей Пытаюсь скрыть я от людей, Но сколько раз ты не старайся, Тебя раскусят... не старайся. Создав вокруг себя проблем, Поссорившись с семьёй, друзьями, Я принимаю список мер, Создавших только ложных вер... С собою мне бы разобраться. Из каши к голове пробраться. Забив на всё, иду смелей К дороге жизненной своей. мне нравится =)) красивый жизненный стих, складный =)Quote (Blaze) Но сколько раз ты не старайся, Тебя раскусят... не старайся. только вот это место мне кажется, повторяется и оно как-то... не оч ;) а так всё супер ^^
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 215 Вторник, 08.12.2009, 22:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Blaze) Судьба играет со мной в мгры, Обычный мир ушёл из глаз, И белый, снежный цвет палитры Залью я гаммой мрачных фраз. Смотрю на светлый ствол берёзы И вспоминаньем дивных дней, Рукой вылавливая слёзы, Закрыла жалюзи и дверь. Печальный взор моих очей Пытаюсь скрыть я от людей, Но сколько раз ты не старайся, Тебя раскусят... не старайся. Создав вокруг себя проблем, Поссорившись с семьёй, друзьями, Я принимаю список мер, Создавших только ложных вер... С собою мне бы разобраться. Из каши к голове пробраться. Забив на всё, иду смелей К дороге жизненной своей. Я долго вникала в текст... Что то подобное у меня рождается чаще...Но это давольно складно, для таких строк...Хотя кое где...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 216 Среда, 09.12.2009, 21:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Тамплиор, Артемида, Дарки, спасибо. Quote только вот это место мне кажется, повторяется и оно как-то... не оч ;) а так всё супер ^^ Мой недочёт... Quote Я долго вникала в текст... Что то подобное у меня рождается чаще...Но это давольно складно, для таких строк...Хотя кое где... Вот теперь оно рождается и во мне, только когда мне очень грустно.
|
|
| |
Анимешшк@ | Сообщение # 217 Вторник, 30.03.2010, 20:01 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
стих про спайро красный,синий,голубой, он у нас один такой . ни кем не победим, никогда не скучно с ним . всё делает идеально, вот такой хороший спайро. я старалась=)
два дебила это сила ,три дебила это мрак ,шесть дебила это мило,сто дебилов это как?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 218 Вторник, 30.03.2010, 20:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (admin) я старалась=) Для начала очень хороший стишок) Ностальгия по детству сразу возникает...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Саира | Сообщение # 220 Пятница, 07.05.2010, 21:45 |
Стрекоза
Житель Города
«12»
|
У меня стихи не очень хорошо пока получается сочинять, я только учусь. Долго- долго светит солнце, Точно светлое оконце Освещая зверям суть, И указывая путь. Заблестели камни золотом, Отчеканенные молотом. И сверкнули звезды в ручейке, Как блики в настоящей реке. Юркнула белка в дупло, В котором так приятно и тепло, И солнце осветило его, И лучи солнца проникли в него. Осветилось все вокруг Позолотился луг, И лес, и речка с ручейком Таков лесной звериный дом.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 221 Пятница, 07.05.2010, 21:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Саира, неплохо,но где здесь тема Спайро? admin,жаль,я раньше таких стишат не видел))+1 тебе за это )
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 222 Суббота, 08.05.2010, 22:02 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (admin) красный,синий,голубой, он у нас один такой . ни кем не победим, никогда не скучно с ним . всё делает идеально, вот такой хороший спайро. Забавный стишок, действительно ностальгия пробивает ) Quote (Саира) Долго- долго светит солнце, Точно светлое оконце Освещая зверям суть, И указывая путь. Заблестели камни золотом, Отчеканенные молотом. И сверкнули звезды в ручейке, Как блики в настоящей реке. Юркнула белка в дупло, В котором так приятно и тепло, И солнце осветило его, И лучи солнца проникли в него. Осветилось все вокруг Позолотился луг, И лес, и речка с ручейком Таков лесной звериный дом. Хоть где-то и есть мелкие поблажки, но мне понравился ) Quote (Washington1996) неплохо,но где здесь тема Спайро? Мне казалось здесь Спайро и не обязательно...)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 223 Суббота, 08.05.2010, 22:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Мне казалось здесь Спайро и не обязательно...) Как эт необязательно?Тогда можно кидать в форум "Творчество не о Спайро".
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 224 Суббота, 08.05.2010, 23:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Washington1996) Как эт необязательно?Тогда можно кидать в форум "Творчество не о Спайро". Для справки смотрим в название темы. При ее создании я понимала,что о Спайро творчества будет незначительное количество.И намного лучше будет не размножать темы,а сбрасывать все в одно. Тем более стихи могут не содержать названий и имен из игры,а подразумеваться... в общем здесь все сложно,так как это творчество.Оно может по разному проявляться. и да,возрадуйтесь братья,Дарки вернулась.ее никуда не взяли,она походила и решила пока мучать вас. написанно месяц назад после первого дня игры в первого Спайро Что есть на свете правда? Что сказка есть для нас? В кустах сирени голубь мне сей вопрос задаст. Что я могу ответить?! "Быть может то дракон!? Он вроде и реален, А вроде сказка он. Он вроде существует. Он тоже не немой. Он дышит и танцует. Но только за стеной. Ты хочешь его тронуть, Но за экраном он. Так значит нереален Пурпурный тот дракон?" Позор на мою голову....
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 225 Воскресенье, 09.05.2010, 00:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Для справки смотрим в название темы. Но позвольте,зачем тогда есть раздел "Творчество не о Спайро"??? Quote написанно месяц назад после первого дня игры в первого Спайро Теееекс... Quote Позор на мою голову.... Почему?!Суперрррстишата!=)
|
|
| |