Обсуждение игры
|
|
Karo | Сообщение # 196 Воскресенье, 07.03.2010, 21:05 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington1996) Но тогда Спайро 1 вообще пройти - раз плюнуть! неееееееееееееееет...первая часть довольно таки сложная...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 197 Воскресенье, 07.03.2010, 21:10 |
|
Quote (Karo) неееееееееееееееет...первая часть довольно таки сложная... Да, вы что? Впервые слышу. Уж кто кто, а я вообще не люблю игры "сложные" в любом понимании. Для осложении жизни у меня есть техникум
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 198 Вторник, 30.03.2010, 17:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Из оригинальной трилогии Spyro 3, на втором месте по сложности. На первом мести Spyro the Dragon, потому что там нет возможности долетать (треугольник), но много уровней на полетное мастерство. В Spyro 3, авторы вернули некоторые наработки первой части (скоростная полоса, вместо обычного PowerUP), да и игру расширили. Поэтому на втором месте по сложности. Spyro 2 самая легкая для меня, но зато самая интересное. ИМХО
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 200 Вторник, 30.03.2010, 19:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote эта игра моя самая любимая из двух Мммм....Из каких двух?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 201 Среда, 14.04.2010, 20:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Игра моя любимая!отличная графика,музыка,звуки!!!
|
|
| |
|
OLEG778 | Сообщение # 203 Среда, 21.04.2010, 23:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
По мере прохождения возникло несколько вопросов: 1. Как достать яйцо в уровне Dino Mines, которое находится в начале уровня за бочкой? Пробовал облетать с другой стороны - не выходит, слишком большое расстояние. 2. На уровне "Гробница" (где еще мумии из саркофагов выскакивают) есть квестовое задание - сражение на танках. Как его пройти? Меня убивают там в первые 10 секунд, т.к. танк страшно неповортоливый, а подбить мне удавалось максимум 1 вражеский танк из 4. А если судить по атласу, там можно получить целых 2 яйца. Помогите плз, у меня 146 яиц уже
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 204 Среда, 21.04.2010, 23:10 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (OLEG778) 2. На уровне "Гробница" (где еще мумии из саркофагов выскакивают) есть квестовое задание - сражение на танках. Как его пройти? Меня убивают там в первые 10 секунд, т.к. танк страшно неповортоливый, а подбить мне удавалось максимум 1 вражеский танк из Просто пополни себе жизни кодом, бомби их со всех сторон и всё....(я так сделала)
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 205 Среда, 21.04.2010, 23:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Quote (Ruby) Просто пополни себе жизни кодом, бомби их со всех сторон и всё....(я так сделала) Не, я имею ввиду, что после 4-5 попаданий он у меня теряет 1 жизнь, и сражение начинается сначала... Дело не в жизнях, а в количестве попаданий.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 206 Среда, 21.04.2010, 23:19 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (OLEG778) 1. Как достать яйцо в уровне Dino Mines, которое находится в начале уровня за бочкой? Пробовал облетать с другой стороны - не выходит, слишком большое расстояние. http://www.youtube.com/watch?v=nSDF6b-z1Vk Quote (Ruby) Просто пополни себе жизни кодом Не надо гадости советовать :) Я этот уровень ненавижу, в особенности из за этих танков. Сначала собери как можно больше жизней, а потом иди гаси. Ну и еще маленький совет, если играешь с помощью эмулятора ePSx, то можно сохраниться в любом месте. F1 - сохранение, F2 - выбор слота сохранения и загрузки, F3 - загрузка.
|
|
| |
Yams | Сообщение # 207 Четверг, 22.04.2010, 01:23 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
OLEG778, Quote (OLEG778) сражение на танках. Как его пройти? Меня убивают там в первые 10 секунд, т.к. танк страшно неповортоливый, а подбить мне удавалось максимум 1 вражеский танк из 4. А если судить по атласу, там можно получить целых 2 яйца. По-моему, это задание на самом деле не столько трудное, сколько требующее терпения. Главное тут - не торопясь, осторожно расстреливать отдельно взятого носорога из далека. Он к тебе не приближается, да и ты к нему особо не подъезжай - главная тактика здесь: просто смещаться влево-вправо периодически скрываясь за котлами и расстреливать вражеский танк. Там вообще все танки можно уничтожить не покидая центральную площадку - то есть просто дальним прицельным огнём. В общем, если не торопиться, то там не то что жизней, даже здоровья не потеряешь ;)
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 208 Четверг, 22.04.2010, 16:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Всё, спасибо, прошёл я эти танки, все-таки заюзал чит на 99 жизней, 30 из них потерял, но прошёл! Носороги во втором раунде начинали внаглую палить по мне, когда я еще и на арену не выехал. Да и игру тоже прошёл, думал в бонус-уровне будет интересней, а там тупо по 200 кристаллов вылетает из тех же подлодок, а на уровне гонка с йети (выиграл с 6-й попытки), там вообще 1250 кристаллов дают за победу. Да и летающие тарелки тоже где-то по 200 кристаллов добавляли. То есть нифига не собираешь, они сами собираются. И вот еще что: во всех мирах на каждом уровне нужно помочь какому-то определенному персонажу, после чего они строят тебе летательный аппарат, чтобы попасть в следующий мир. А куда деваются игровые персонажи из последнего мира, Midnight Mountains? Насколько мне известно они ничего не строят и вообще они куда-то исчезают, их больше нигде не встретишь.
Сообщение отредактировал OLEG778 - Четверг, 22.04.2010, 16:38 |
|
| |
Yams | Сообщение # 209 Четверг, 22.04.2010, 23:34 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (OLEG778) Носороги во втором раунде начинали внаглую палить по мне, когда я еще и на арену не выехал. Ну так и Спайро там может начать стрельбу ещё с самого старта)) Мне на самом деле это задание очень нравится как раз тем, что можно, углядев прячущегося носорога, начать прицельно палить по нему, а он (носорог) даже и сделать ничего не может :)) И самое классное, когда эти ничего не подозревающие твари наконец подрываются на своих посудинах ^^ Конечно в этом задании можно пойти и сразу в ближний бой, но для этого нужно хорошенько освоить управление танком =) Quote (OLEG778) выиграл с 6-й попытки Вот это круто! Я первый раз там очень долго гонялся) Quote (OLEG778) не собираешь, они сами собираются. Думаю, на последнем этапе игры примерно так и должно быть. Вот только жаль, что уже почти нет необходимости в свежеприобретённой Спарксом способности разбивать вазы и корзинки с камнями :( Quote (OLEG778) А куда деваются игровые персонажи из последнего мира, Midnight Mountains? Насколько мне известно они ничего не строят и вообще они куда-то исчезают, их больше нигде не встретишь. Возникал у меня точно такой же вопрос, и даже недовольство тем, что эти персонажи куда-то прячутся.. Мне кажется это либо один из непродуманных элементов игры, либо возможно свидетельство, что изначально в игре должен был существовать ещё какой-то летательный аппарат, который не успели доделать уже не персонажи, а сами разработчики.. )
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 210 Суббота, 01.05.2010, 00:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Думаю не один я заметил. В Year of the Dragon есть много отсылок к первой части. Вот смотрите: 1) Из врагов вываливаются камни, также как и в первой. В Спайро 2 вылетают души. 2) В Спайро 3 вернулась беговая дорожка. 3) Яйца драконов 4) Воздушный шар (ну и вообще перелеты через миры. В Спайро 2 мы просто исчезали в странной штуке)
|
|
| |