Воскресенье | 24.11.2024 |04:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
ZeblaskyСообщение # 211 Суббота, 01.05.2010, 01:18
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Ога. Я тоже заметил эти отсылки к оригиналу. Те же бонус уровни... Вопрос в том, почему товарищи разработчики таки решили вернуться к некоторым идеям первого Спайро вместо того, чтобы развивать идеи второго?

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

SerlutinСообщение # 212 Суббота, 01.05.2010, 01:48
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Skyblaze)
почему товарищи разработчики таки решили вернуться к некоторым идеям первого Спайро вместо того, чтобы развивать идеи второго?

Не ну как, третья часть является практически полной копией второй по геймплею.
Больше уровней, несколько новых героев, больше заданий, уровни стали больше (за счет подуровней) - но по сути это больше надстройка.
А если сравнить первую и вторую часть, то нововведений появилось гораздо больше. Поэтому они кардинально отличаются друг от друга, что может немного шокировать (меня первый Спайро очень удивил).
Чтобы хоть как-то приблизить Спайро 3 к первой части, разработчики и ввели узнаваемые элементы (тех же драконов в мультике).

†Vampire†Сообщение # 213 Суббота, 01.05.2010, 21:55
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Как я уже говорил 3 часть у меня самая любимая!!!Где же еще встретишь Злую Колдунью???
Мне игра будет нравится с глюками она или без них!!!
Quote (spyro)
Думаю, на последнем этапе игры примерно так и должно быть. Вот только жаль, что уже почти нет необходимости в свежеприобретённой Спарксом способности разбивать вазы и корзинки с камнями

Вам везет получили эту возможность!!!А я из-за чертовой пиратки не могу дойти до этого уровня!!!(история с Колдуньей)
Quote (spyro)
Ну так и Спайро там может начать стрельбу ещё с самого старта)) Мне на самом деле это задание очень нравится как раз тем, что можно, углядев прячущегося носорога, начать прицельно палить по нему, а он (носорог) даже и сделать ничего не может

Я поступил весьма хитро!!!Расстрелял всех носорогов,а которые остались(в маленьких комнатушках)бомбил их издалека!!!
Так что 2 раунд забрал у меня всего 1 жизнь!!!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 214 Воскресенье, 02.05.2010, 20:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вам везет получили эту возможность!!!А я из-за чертовой пиратки не могу дойти до этого уровня!!!(история с Колдуньей)

Да я же вроде уже давно залил сюда неглючку?Или этот материал не активировали?Короче,если нет,нужна ссыль?
Я поступил весьма хитро!!!Расстрелял всех носорогов,а которые остались(в маленьких комнатушках)бомбил их издалека!!!
Так что 2 раунд забрал у меня всего 1 жизнь!!!

Блин,а я еле прохожу это задание...Одно из самых сложных в игре,я думаю.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

RubyСообщение # 215 Воскресенье, 02.05.2010, 22:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Washington1996)
Одно из самых сложных в игре,я думаю.

Зато одноиз самых интересных)Как по мне,более сложный момент был на том же уровне,где надо было с горки скатится)Помню раз двадцать бемкнулась,аптом,оно глюкнуло,то ли перенесло меня в конец,то ли ещё что-то...Вообще,я прошла))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 216 Воскресенье, 02.05.2010, 22:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Как по мне,более сложный момент был на том же уровне,где надо было с горки скатится)Помню раз двадцать бемкнулась,аптом,оно глюкнуло,то ли перенесло меня в конец,то ли ещё что-то...Вообще,я прошла))

А я быыыстро это прошёл.Уж не знаю,как,но быстро.
Кстати,если считать в общем,то мне кажется,самый сложный уровень - это Дино Норы.Из-за зелёных динозавриков с пистолетами я дох,как Кенни.

OLEG778Сообщение # 217 Воскресенье, 02.05.2010, 22:29
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (Ruby)
Как по мне,более сложный момент был на том же уровне,где надо было с горки скатится)

это на уровне Crystal Islands, я бы не сказал что там прям так сложно, я её и по 2, и по 3 раза подряд проходил, из-за того что пропускал на ней кристаллы... терял не больше 5 жизней))

Quote (Washington1996)
самый сложный уровень - это Дино Норы.Из-за зелёных динозавриков с пистолетами я дох,как Кенни

динозаврики с пистолетами тоже не очень сложные, там главное успеть добежать до него и поджарить его прежде чем он выстрелит. Хотя относительно малое количество бабочкосодержащих существ действительно делает этот уровень сложным.

Скорость: 128 кбит/с

ZeblaskyСообщение # 218 Понедельник, 03.05.2010, 06:03
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Serlutin)
разработчики и ввели узнаваемые элементы (тех же драконов в мультике).

А так же и интервью в конце) Красиво так подшутили.

А вообще, из нововведений меня радует еще то, что дружественные создания теперь забавно реагируют на то, что Спайро врезается в них или дышит на них огнем)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

†Vampire†Сообщение # 219 Понедельник, 03.05.2010, 08:17
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (OLEG778)
динозаврики с пистолетами тоже не очень сложные, там главное успеть добежать до него и поджарить его прежде чем он выстрелит.

Зеленые легкие,а вот синие настоящий кошмар.В уровне с агентом9 они еще не подошли ко мне и начали кидать ДИНОмит.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 220 Понедельник, 03.05.2010, 11:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Зеленые легкие,а вот синие настоящий кошмар.В уровне с агентом9 они еще не подошли ко мне и начали кидать ДИНОмит.

Мне кажется совсем наоборот.
А кто там действительно лёгкий,так это чуваки за пулемётами =Р

†Vampire†Сообщение # 221 Понедельник, 03.05.2010, 13:08
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
Quote (Washington1996)
А кто там действительно лёгкий,так это чуваки за пулемётами

Да они ну очень простые и легкие!!!

Исправленно Дрейком: [img] тэги запрещены.

Сообщение отредактировал Spyro3 - Вторник, 04.05.2010, 14:20

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 222 Понедельник, 03.05.2010, 13:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Да они ну очень простые и легкие!!!

Ну а я о чём!Правда,этот факт не помешал мне пару раз лажануться на них =\

†Vampire†Сообщение # 223 Суббота, 08.05.2010, 12:42
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
А вот в руинах меня достали скорпионы с огнём!!!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 224 Суббота, 08.05.2010, 13:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А вот в руинах меня достали скорпионы с огнём!!!

Не,по мне,так они элементарно лёгкие.Гораздо сложнее каменные парни,которые нагревают пол.

OLEG778Сообщение # 225 Суббота, 08.05.2010, 13:52
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (Washington1996)
Гораздо сложнее каменные парни,которые нагревают пол.

Но их тоже победить несложно, нужно лишь запомнить интервал с которым они нагревают пол и время, через которое он остывает... А вообще они мне всегда напоминали обычную бытовую механическую мясорубку)))

Скорость: 128 кбит/с

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация