Обсуждение игры
|
|
Alhymik | Сообщение # 346 Понедельник, 22.11.2010, 09:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Лучшая часть, хотя мне все три нравятся! Обожаю уровни со скейтами и Спарксом, где он сам летает (под землёй вроде-бы?)! Кроме меня ещё моей маме игра очень нравится, так мы с ней каждый день на скейтах новые рекорды ставили!
|
|
| |
Yams | Сообщение # 347 Понедельник, 20.12.2010, 03:46 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Bershad) где находится Охотник в летательной миссии "Трасса грибов"? Охотник ждёт вас под огромным грибом, который расположен на противоположном от места входа на трассу конце уровня. Это неподалёку от выхода из дальнего туннеля. Обойдите гриб и увидите Охотника. (это ответ на этот вопрос)
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 348 Понедельник, 20.12.2010, 14:21 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Наверняка все и без меня знают, что в этой игре найти Хантера на летных уровнях куда как проще, чем в предыдущей части. Наверное, здесь возымели действие гневные письма родителей...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 349 Понедельник, 20.12.2010, 21:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
У меня только в снежном уровне заминка получилась (там он в иглу прятался). В трёшке чуть дольше искал пресловутый гриб.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 350 Вторник, 21.12.2010, 15:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) В трёшке чуть дольше искал пресловутый гриб. Да, кстати, с грибом и у меня возникли некоторые трудности. Наверное, потому, что это не самое очевидное место для пряток.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 351 Среда, 22.12.2010, 00:12 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Спарвьеро) в этой игре найти Хантера на летных уровнях куда как проще Одна из причин, кстати, это то что всегда надо искать Хантера. Кстати, есть в его местах есть логика: он прячется в чем-то наподобие домов. Исключение разве что Медовая трасса. А вот в Ripto's Rage! мы все время искали разных персонажей.
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 352 Пятница, 24.12.2010, 11:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Спарвьеро) Да, кстати, с грибом и у меня возникли некоторые трудности А я вообще на youtube случайно наткнулась на видео о том где надо искать Хантера. До этого я даже не знала что Хантера вообще надо было искать и все думала что это за "бой Охотника"?
|
|
| |
Пр-кДик | Сообщение # 353 Пятница, 21.01.2011, 17:06 |
Стрекоза
Новопоселенец
«18»
|
ну вот собственно и вопросы (привожу все названия как есть (SPS1)): 1 "мир восхода солнца": где 5 яйцо? "голова хлоп. скалу"(( "побережье": 6 яйцо - "прыжок в секрет. пещеру" 3 "вечерний мир озера", "алтари": кошек еще не ловил, потому не знаю названия( (4 яйцо) 4 "горный полуночный мир": в "горном домике" сколько яиц? в общем списке пишет 5, а в списке яиц - "яйцо для прод"( В "кристальных островах", кого надо бить Бентли? гномов не трогаю, но почему-то все равно выкидывает к первому гному(( В "шахтах": что за "прыжок веры"?? ну, вот, вроде все)Добавлено (21.01.2011, 17:01) --------------------------------------------- 1 уже нашел по скрину http://www.spyro-realms.com/forum/4-162-1 Добавлено (21.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- 2 тоже уже есть)) хех, че ж я раньше-т не посмотрел эту тему(
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 354 Пятница, 21.01.2011, 17:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Пр-кДик) голова хлоп. скалу Крутой у вас перевод... Нудно разбить ударом рогов валун возле портала неподалеку от озера. Quote (Пр-кДик) прыжок в секрет. пещеру Это на уровне с кенгуру? Наверху есть небольшая пещерка, посмотрите хорошенько и запрыгивайте туда. Quote (Пр-кДик) кошек еще не ловил, потому не знаю названия Это - "кошачий хоккей"; подуровень, у которого стоит медведь и требует оплаты за проход. Точно не пропустите. Quote (Пр-кДик) яйцо для прод Это как бы дополнительное яйцо; оно будет после победы над Колдуньей. Quote (Пр-кДик) но почему-то все равно выкидывает к первому гному Бить надо кротов, которые вылезают из нор. Хотя возможно, у вас глюк... Quote (Пр-кДик) прыжок веры В самом начале уровня нужно прыгнуть за угол дома слева. Сейчас поищу, это где-то уже было... Добавлено (21.01.2011, 17:09) --------------------------------------------- http://www.spyro-realms.com/forum/4-111-18 - вот здесь про "прыжок" поищите.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 355 Пятница, 21.01.2011, 18:13 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Пр-кДик) 3 "вечерний мир озера", "алтари": кошек еще не ловил, потому не знаю названия( (4 яйцо) Четвёртое по списку в атласе яйцо? Также у меня возникли проблемы с третьем яйцом.
|
|
| |
Пр-кДик | Сообщение # 356 Пятница, 21.01.2011, 22:47 |
Стрекоза
Новопоселенец
«18»
|
спасибо большое!!! а как под лед попасть в "снегах"? там два места, на дне кристаллы...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 357 Пятница, 21.01.2011, 22:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Пр-кДик) а как под лед попасть в "снегах"? Скрин делать лень, поэтому расскажу на словах. Сначала надо найти на льду место с трещенной. К сожалению, Спайро, когда он катается по льду, не может использовать удар рогами сверху. Но если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что вверху сбоку есть небольшой проём. Чтобы туда попасть нужно обойти это помещение сбоку (для этого, что-то ещё разбить надо), а потом уже сверху ударить рогами в трещину. Надеюсь понято объяснил. Кстати, хочу сразу предупредить, что возможно ваша версия игры окажется глюченной. Если начнут пропадать яйца или кристаллы, порталы станут работать не так как должны, то значит нужно скачать другую версию. Скачать можно с нашего сайта, а потом записать на диск или играть на эмуляторе: Русская версия Английская версия
|
|
| |
Пр-кДик | Сообщение # 358 Пятница, 21.01.2011, 23:04 |
Стрекоза
Новопоселенец
«18»
|
ага, понял! пробовал, но не там и не так))( да не вродь нормальная..
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 359 Воскресенье, 30.01.2011, 17:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Обожаю эту игру!С тех пор,как скачала нормальную версию на эмуле, я стала гораздо лучше к ней относится)Даже почти полностью прошла и по открывала немного скилпоинтов...Всё бы хорошо,но не могу пройти уровень скейтбордистов в супер-бонусном мире.(только не надо говорить,мол:"Это же элементарно!Я с первого раза прошёл!Как можно так долго мучится!"я в курсе,что это элементарно,спасибо) Так вот...Может кто-то что-то посоветовать или сейв кинуть?Я пробовала раз 200 и на ютубе прохождение смотрела....Но ничего не получается
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 360 Воскресенье, 30.01.2011, 17:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сам мучался, пока не попробовал один баг - обычным Спайро найди на трассе синюю звёздочку и подзарядись от неё в течении минуты. Потом просто используй непрекращающийся турбо-режим и выиграй гонку)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |