Обсуждение игры
|
|
Ruby | Сообщение # 361 Воскресенье, 30.01.2011, 17:24 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Сам мучался, пока не попробовал один баг - обычным Спайро найди на трассе синюю звёздочку и подзарядись от неё в течении минуты. Потом просто используй непрекращающийся турбо-режим и выиграй гонку) Ух-ты)Не знала о таком баге)Надо будет попробовать,спасибо)
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 362 Воскресенье, 30.01.2011, 18:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Я проходил исключительно честным способом. Вначале на первом трамплине выполнял трюк вроде тройного "выжатого лимона", который давал полный заряд. Его, если ещё и звёздочки некоторые собирать хватает на весь круг. Ну и так повторять.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 363 Воскресенье, 30.01.2011, 19:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Laservega) "выжатого лимона" У меня этот трюк один раз получился, и то случайно. Пыталас повторить, но ничего не вышло. Не подскажите, как его сделать?
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 364 Воскресенье, 30.01.2011, 19:15 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Laservega) Я проходил исключительно честным способом. Вначале на первом трамплине выполнял трюк вроде тройного "выжатого лимона", который давал полный заряд. Его, если ещё и звёздочки некоторые собирать хватает на весь круг. Ну и так повторять. Именно так я и делала (правда,то что можно делать выжатый лимон,а не просто пафосно крутится в разные стороны сообразила с раза 20) Не помогает.Я падаю в пропасть,носороги обгоняют,заряд кончается ._. Я даже пробовала сразу залететь на верхнюю платформу,но игра мой читерский ход не оценила)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 365 Воскресенье, 30.01.2011, 22:35 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (famifamifa) У меня этот трюк один раз получился, и то случайно. Пыталас повторить, но ничего не вышло. Не подскажите, как его сделать? Надо крутиться по диагонали, то есть зажать кнопки вперёд и вправо или вперёд и влево. Чтобы набрать полную полоску, нужно сделать около 6 оборотов, если мне, конечно, не изменяет память. Этого заряда хватает примерно на половину уровня. Без потери времени можно продлить заряд проскакивая через синие звёзды и уничтожая крабов. Трюки обычно замедляют скорость движения, поэтому я их почти не использовал. Кстати, ещё один способ начать с зарядом, это убить крабов до того, как встанешь на скейт. Когда ещё на приставке играл, я на это задание потратил несколько летних дней.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 366 Понедельник, 31.01.2011, 00:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Serlutin, хватает и 4-х оборотов, 3 заполняют полоску на 2/3, но и этого в принципе хватает для прохождения круга почти целиком на турборежиме, если звёзды не пропускать. А если ещё и крабов по ходу снимать, то на весь круг точно хватает.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 367 Понедельник, 31.01.2011, 11:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
О, гонка с йети... Я ее тоже прошел только с помощью того бага со звездой. Честным путем никак не удавалось - то при выполнении трюков улетал мимо трассы, то неаккуратно приземлялся, а порой меня просто сбивал соперник.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 368 Понедельник, 31.01.2011, 14:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Спарвьеро) О, гонка с йети... Я ее тоже прошел только с помощью того бага со звездой. Честным путем никак не удавалось - то при выполнении трюков улетал мимо трассы, то неаккуратно приземлялся, а порой меня просто сбивал соперник. У меня тоже по началу не получалось, но я прошёл без багов, на начале трассы есть большой трамплин на котором можно много трюков после которого получишь полный заряд, этого заряда мне хватило скажем на больше половины круга, а если не хватает то я либо крабов сбиваю, либо ещё подзаряжаюсь)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 369 Четверг, 10.02.2011, 19:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Когда ещё на приставке играл, я на это задание потратил несколько летних дней. Я на этот уровень потратил 8 попыток и 1 час своей жизни, мложновато с йети кататься. Quote (Спарвьеро) Я ее тоже прошел только с помощью того бага со звездой Что это за баг со звездой? Проходил я этот уровень следующим образом - на первом трамплине выполнял несколько оборотов по диагонали, от чего индикатор заполнялся полностью а далее просто его тратил, попутно беря ракетки и пуляя их во врагов, старался почаще сохраняться, что бы не проходить всё заново (Это я про эмулятор), а также использовал звёздочки для ускорения.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 370 Пятница, 11.02.2011, 13:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Arcus) Что это за баг со звездой? Суть такая: когда попадаем на трассу, не берем сразу задание у Хантера, а идем прямо на трассу. Если побродить по ней, то можно найти звезду, висящую над трассой достаточно низко, чтобы ее можно было подобрать с помощью хетбеша (по крайней мере, я такую звезду подбирал). Причем когда звезду подбираешь, раздается звук, что она сработала - но ничего при этом не произойдет. Звезду можно подбирать пока хватит терпения (хоть раз пятьсот), после чего нужно идти к Хантеру на гонку. И когда начнется гонка, мы сразу получим огромное ускорение - настолько, насколько раз мы звезду собирали. Иногда его хватало на всю гонку - и можно было не делать трюков.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 371 Пятница, 11.02.2011, 13:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спарвьеро) то можно найти звезду, висящую над трассой достаточно низко, чтобы ее можно было подобрать с помощью хетбеша А я делал немного по другому - находил звезду, находящуюся над левой частью трассы, пробегал чуть вперёд, забирался наверх на правую часть трассы, облетал горку и просто аккуратно подходил к обрыву так, чтобы Спайро касался звезды. А потом уходил пить чай))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 372 Суббота, 12.02.2011, 11:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Спарвьеро) Суть такая: когда попадаем на трассу, не берем сразу задание у Хантера, а идем прямо на трассу. Если побродить по ней, то можно найти звезду, висящую над трассой достаточно низко, чтобы ее можно было подобрать с помощью хетбеша (по крайней мере, я такую звезду подбирал). Причем когда звезду подбираешь, раздается звук, что она сработала - но ничего при этом не произойдет. Звезду можно подбирать пока хватит терпения (хоть раз пятьсот), после чего нужно идти к Хантеру на гонку. И когда начнется гонка, мы сразу получим огромное ускорение - настолько, насколько раз мы звезду собирали. Иногда его хватало на всю гонку - и можно было не делать трюков. Ааа, вот каков баг со звёздой, что-то помню в каком-то месте взял звезду но ничего не случилось, потом начинаю гонку и вдруг неожиданно появилось турбо, думал какой-то глюк)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 373 Суббота, 12.02.2011, 23:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Спарвьеро) Суть такая: когда попадаем на трассу, не берем сразу задание у Хантера, а идем прямо на трассу. Если побродить по ней, то можно найти звезду, висящую над трассой достаточно низко, чтобы ее можно было подобрать с помощью хетбеша (по крайней мере, я такую звезду подбирал). Причем когда звезду подбираешь, раздается звук, что она сработала - но ничего при этом не произойдет. Звезду можно подбирать пока хватит терпения (хоть раз пятьсот), после чего нужно идти к Хантеру на гонку. И когда начнется гонка, мы сразу получим огромное ускорение - настолько, насколько раз мы звезду собирали. Иногда его хватало на всю гонку - и можно было не делать трюков. Спасибо за разьяснение, теперь понятно что это за баг. А то я маялся с этими трюками, ладно бы они не замедляли движение Спайро, так нет они нехило тормозят скейт Спайро и в этот момент его обгоняли йети. Но на этот случай у меня всегда припасена ракетка во рту)))
|
|
| |
Spyro1998 | Сообщение # 374 Суббота, 26.02.2011, 11:29 |
|
Игра потрясающая. Играю по несколько раз и скаждым разом интереснее. Порой возникали трудности но только в глюченой версии!!!! Но есть и такие проблемы как бокс с Йети. ( P.S. Его пройти очень легко - иди на него и нажимай много раз кнопку [] ( квадрат )). А чтобы пройти уровень Гробницы ( Haunted Tomb ) там где пушки ( мини игра ) 2 раунд - лети сломя голову вперёд и стреляй в бок одновременно как только приблежаешься к концу стреляй вправого чудика а потом вымани другого за вазой ( лутше до этого пройти 3 мир спаркса РИФЫ чтобы было больше жизней).
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 375 Понедельник, 07.03.2011, 00:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyro1998) Порой возникали трудности но только в глюченой версии Скачай версию с этого сайта, она не глючная, работает без багов. Проверил на 100% Quote (Spyro1998) иди на него и нажимай много раз кнопку [] ( квадрат ) Я бы так не сказал, бой сложен как раз из-за того, что кнопки во время боя залипают и нанести удар порой бывает невозможно. Quote (Spyro1998) лети сломя голову вперёд и стреляй в бок одновременно как только приблежаешься к концу стреляй вправого чудика а потом вымани другого за вазой Хе-хе, легко вот так писать "лети и стреляй" на самом деле, ты даже не успеешь выкатиться из-за вазы, как Спайро тут же растреляют. А враги не такие и глыпые, их не легко выманить из-за вазы, он скорее через неё в тебя пальнут, чем выкатятся.
|
|
| |