Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 196 Четверг, 28.04.2011, 16:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Деймон зыркнул в сторону Стринга, и не медля, схватив шлем, исчез в боковом коридоре стилажей. Всё проделывалось бесшумно и очень быстро. Стринг спрятался за стенку стилажа, когда увидел, что он был замечен. Просидев за ней несколько минут он немного высунул головку из за укрытия, пытаясь найти дракона. Так, так, так... И кто это у нас сдесь? раздался голос позади Стринга, что тот подпрыгнул от неожиданности. Деймон стоял за его спиной поглядывая зловеще блистящими жёлтыми глазами, спрятаными за забралом шлема. Чёрная броня, едва различимые черты лица и тихий голос с лёгким шипением, во мраке делали Деймона похожим на порождение тени. Стринг оказался прижатым к стенке стилажа, бежать было некуда...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 28.04.2011, 16:04 |
|
| |
|
|
CynderMan | Сообщение # 199 Четверг, 28.04.2011, 20:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Конечно, в библиотеку вход свободный, особенно в изумительную библиотеку храма Амун Ра, где хранятся самые известные тома этого мира, которые настолько старинные, что могут развалится от лёгкого прикосновения! Как же не впустить сюда ребёнка? Голос Деймона был просто переполнен сарказма. Услышав откровенную ложь о отце Стринга, Демон чут ли не расхахотался Ты считаешь, что в городе солнечных драконов имеет значение власть кого то из ледяных? Да ваши города настолько далеко, что вашей знати в этом городе и в помине небыло. Тем более, ты из драконов с гривой! Это отличительный знак одного из родов, с главой которого я знаком лично! И поверь, его сынишку я тоже видел, и не раз! Ты не капли не похож на него! А если уж ты не похож на него, то ты или сын сапожника, либо вообще из друго го мира! Деймон негромко смеялся, протирая глаза от навернувшихся от смеха слёз...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
|
CynderMan | Сообщение # 202 Четверг, 28.04.2011, 21:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Дерзко... С улыбкой ответил дракон. Дерзко, нагло и очень искусно пытаться запугать такой правдоподобной информацией несведующего в этом дракона. Я уважаю эти качества, а потому - оставлю тебя в живых. забудь мои слова, мне обсолютно наплевать, даже если ты разнесёшь всю эту библиотеку к чертям, и сожрёшь "Великую Историю Драконью или повесть о восхоже Солнца" Деймон тыкнул в огромную книгу на пьедестале посреди библиотеки. Её обложка была вылита из чистого золота, украшенного искусными узорами, показывая всю ценность этой книги Просто, не мешай мне, и можешь быть свободен. Деймон вернулся к изучению фолианта на столе.
|
|
| |
|
|
CynderMan | Сообщение # 205 Пятница, 29.04.2011, 00:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Ну, паренёк, это тебя не касается. Тон дракона сменился на более мение безразличный и даже немноо весёлый. Кажись малышь повесилил Деймона своим наглым поведением. А может это связанно с тем, что он нашёл, что искал и теперь с упоением запоминал всю найденную информацию.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 207 Пятница, 29.04.2011, 09:42 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Не совсем. Я лишь присоединюсь к заклятию, дав свои силы, и помогу его составить. Управлять же им я попросту не сумею - будь мы в древнем лесу, и будь некромант там же, я сумел бы его отыскать, но не более. Пусть заклятием управляет твой отец - из твоих слов я понял, что это ему вполне по плечу. \\\ Боитесь, что я расскажу другим про это? - фыркнул Стринг - Или что я возьму и помешаю вашим планам, если узнаю, что к чему? - эта мысль совсем его развеселила - он, конечно, знает толк в магии, но вот чтобы его опасались даже взрослые драконы!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 208 Пятница, 29.04.2011, 15:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Деймон снова улыбнулся и не открываясь от книги направил хвост на полку одного из рядом стоящих стелажей. С кончика хвоста сорвался ослепительно яркий луч, котоврый в момент испепилил опору полки. Множество книг посыпались прямо на Стринга. Деймон ожидал реакции Стринга, проверяя его способности.
|
|
| |
|
|