Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 211 Пятница, 29.04.2011, 22:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Пробежав почти половину корридора до выхода, Стринг с силой ударился о лапу свалившегося сверху Деймона Малец, ты на что вообще надеешься? казалось, Деймон был вполне спокойным. Однако настырный малец его сильно раздражал. Тут он услышал звук открывшейся двери. На морде отразилось выражение ужаса, и одновременно ненависти к мальцу. Нужную информацию он не получил, а смотритель библиотеки потихоньку отчухивался от удара и медленно, тяжело вставал. Пользуясь тем, что его никто не видел, он поднялся во мрак под потолком и как будто растворился в воздухе, оставив Стринга на месте преступления с дорогой реликвией в зубах и ошарашеным смотрителем рядом, который вообще ничего не помнил о случившемся.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 213 Пятница, 29.04.2011, 22:19 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Наследие от командирского поста. В одной далёкой-предалёкой Империи, особого её отряда. Здесь от него толку мало, но, возможно, будет толк... Кто знает. - ответил Эльф, шагая за Эсфайр. - Пока следует тебе отдохнуть, я думаю. Процесс не самый простой, понадобится много сил. \\\ Покуда смотритель очухивался, Стринг пристроил книгу на полку и быстро ретировался. Вышев наружу, он беззаботно разлёгся на Солнышке - вряд ли тот дракон посмеет ему что-то сделать у всех на виду!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 214 Суббота, 30.04.2011, 10:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Отдохнуть? Да я вроде как и не устала, а такое времяпровождение как прогулки и разговоры вряд ли утомит меня. С самого детства меня учили развивать и увеличивать свой энергетический потенциал, дабы в будущем не иметь проблем в бою. Благодаря своим занятиям, я в последствии была принята в элитный отряд боевых магов, а позже стала их командующей. Это довольно непростой труд и очень ёмкий. сказала Эсфайр, доходя до своего дома. Зайдя внутрь, она обнаружила что Стелла уже улетела, а судя по времени на часах, она отправилась по делам. Значит так, моя мать улетела в Совет Старейшин, а значит что скоро здесь будет мой отец. Пока что всё складывается в нашу пользу. сказала драконица. \\\\\Согласовано с Симом, пропуск им санкционирован./////
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 30.04.2011, 10:56 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 215 Суббота, 30.04.2011, 11:09 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Поджарить противника заклятием, даже и преодолевая защитные чары, отнюдь не то же самое, что прочёсывать пол-Алавара. Чем масштабнее заклинание, тем больше факторов, которые будут его искажать. Понадобится немалый контроль и концентрация - не дерево пилить будем. Тем более что тот, кого мы ищем, сам маг. Помню, приходилось уже искать одного некроманта... Несмотря на то, что силы у нас были куда весомее, чем сейчас, но найти его нам так и не удалось... Впрочем, это совсем другая история. - эльф быстро шагал за Эсфайр. \\\ Стринг, полежав на сонцепёке, от нечего делать стал вылизываться. Правда, непонятные разводы на коже его сильно волновали, а если вспомнить как себя вёл эльф... Эх, была бы тут Вайлесс! Вспомнив о ней, малыш опять взгрустнул.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 216 Понедельник, 02.05.2011, 20:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Дракон с дочками на спине медленно вышагивал по улицам города в направлении особняка Скандеров. Левий и его дети очень сильно выделялись на преимущественно жёлтом фоне современного, сияющего города. Теперь вроде налево. дорогу Левий помнил достаточно хорошо, так что шансов на то что они могли заблудиться были малы. \\\\\\\ Ливия с выпученными глазами смотрела на город. Она была здесь не впервые, но всё было настолько непривычным и экзотическим для неё даже после нескольких посещений. Здесь всё такое большое и жёлтое. Как много драконов. \\\\\\\ Все они привлекали чужие взгляды. Возможно иза другого окраса или потому что на них не было множества аксессуаров чем были увешаны современные драконы. Без происшествий добравшись до дома. Стоп! Минутку. скомандовал Левий спустив детей. Вы же не хотите явится к бабушке и дедушке в таком виде? Обработав детей очищающим заклятимем, потоптался у порога. Так вроде вы уже чистые. Ведите себя хорошо. Закончив все приготовления Левий постучался в дверь. После пятиминутного ожидания Левий набрался наглости войти. Мистр Итаааазис! Миссис Скандераааа! голоса тихо отдавались эхом и оставаясь без ответа подтверждая их одиночество. Ладно подождём их внутри. Устроим сюрприз. сказал Левий пропуская Лаи и Ливию.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 217 Понедельник, 02.05.2011, 20:58 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр уже хотела что-то сказать эльфу, но её прервал стук в дверь, довольно громкий и знакомый голос за дверью. Улыбнувшись, драконица подошла к двери и открыла её, смотря на Левия с детьми. И чего ты так орешь, милый? Никого кроме меня и моего друга дома нет, мой отец будет через несколько минут здесь так что заходи спокойно. сказала она. Привёт девченки, как вы? \\\ Лаи ухмыльнулась. Паап, ну ты даёшь. Зачем так кричать ,а вдруг они спят? спросила драконица. Когда дверь открылась и на пороге показалась Эсфайр, малышка засмеялась. Привет мам, у нас всё в порядке. Вот, прилетели как ты и просила.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 219 Понедельник, 02.05.2011, 21:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Люблю тебя. на радостях Левий лизнул Эсфайр в нос. Почему ты опять исчезла ничего не сказав? \\\\\\\ Ливия тоже времени не теряла и довольно крепко обняла лапу Эсфайр. Мама, ты же обещала не уходить. Больше так не делай, пожайлуста. \\\\\\\ Дракона немного смутил вид человекообразного, уж слишком сильно он не любил людей. \\\\\\\ А где бабушка и дедушка? Ливия осматривала дом, который был огромен, даже для драконов. Я прогуляюсь до сада. драгонесса убежала в лабиринт с детства знакомого ей особняка. \\\\\\\ А с какой целью мы собрались? прошептал он Эсфайр. Неужели у твоих родителей опять день рождения или праздник? А я без подарка. нежно чмокнув в щёку сказал Левий.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 02.05.2011, 21:52 |
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 221 Понедельник, 02.05.2011, 22:44 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Не обязательно некромант, просто тёмный. И не факт, что он сможет помочь. Но попытаться стоит - иного выбора всё рано нет. - встрял в разговор эльф. - Сами мы не можем определить причину, и даже что с ним такое. Потому нам и нужен тёмный маг. Возможно, вам знакомо это? - он показал Левию пергамент, на котором были запечатлены странные руны, вместе с разделённым на четыре части кругом. \\\ Стринг тем временем вернулся к дому Эсфайр, но, услышал множество голосов, остановился. Заслышав своё имя, он решил подслушать - может, удастся узнать, что с ним такое... Правду ему точно не скажут.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 222 Вторник, 03.05.2011, 00:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эсфайр, а что делает человек в доме твоих родителей? Ты же знаешь как я их не люблю. тихо прошептал Левий Эсфайр. Конечно же Левий не знал что на самом деле перед ним эльф, тем не менее ему не нравилось практически всё что напоминало человека. А тот кто помог мне исцелить Ливию был очень доброжелательным и хорошим. Сразу отозвался на просьбу. Я даже имя помню. Ну да ладно, а где Скандеры? Левий ждал от родителей Эсфайр либо хорошей взбучки, либо благодарностей. А где твои родители? Надо быть полностью готовым. Я нормально выгляжу? Вот ты выглядишь как всегда хорошо. Левий немного волновался и совершенно был не в курсе насколько серьёзна ситуация и его больше волновала встреча с родителями Эсфайр. Я так волнуюсь. И они наверное сильно обрадуються. Вы с Лаи так долго пропадали. Столько времени прошло. Наши дочки выросли, стали намного взрослее чем раньше. Где же они? А где Ливия? Госпди. \\\\\\\ Ливия гуляла по саду, для современного города было большой роскошью иметь сад да причём достаточно большой.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 03.05.2011, 01:20 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 223 Вторник, 03.05.2011, 01:29 |
Почетный Житель
«901»
|
Это не человек а эльф, и он помогает мне. Когда я прилетела на подножье вулкана я нашла там Стринга. На его теле были явные признаки темной магии и Глорфиндел предложил мне выяснить что это. мы прилетели сюда, и когда моя мать попыталась его вылечить, на его теле проявился какой-то неизвестный рисунок с рунами. Я даже не могу предположить что это. У нас есть версия что некромант который помог Ливии сможет помочь и Стрингу, или, какой-то темный. Но я считаю что некромант нам точно поможет. Ты его знаешь, пусть и немного. сказала Эсфайр Отец скоро будет, а мама полетела заменить его на работе. Не волнуйся ты так, всё нормально. Ливия небось погулять вышла. драконица почувствовала что Стринг стоит рядом с домом и слушает о чем они говорят. Малышь, заходи к нам, не бойся, тут все свои. Я знаю что ты рядом. сказала Эсфайр малышу. Лаи тем временем легла на диван.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 224 Вторник, 03.05.2011, 12:06 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Стринг с горечью подумал - Похоже, ничего я не узнаю. Все считают меня слишком маленьким, чтобы говорить правду. Они думают, что будет лучше, когда всё свалится внезапно! - посмотрев на странную отметину на коже, он вздохнул и медленно волоча лапы, вошёл внутрь. - Здравствуйте, дядя Левий, привет, Лаи - безжизненным голосом поздоровался гривастый. Память надёжно хранила имена - хоть это радовало. \\\ Эльф слегка улыбнулся и спросил нарочито-вежливым тоном - Неужели я так похож на человека? Вот уж никогда не подумал бы. Не стоит смотреть на одну лишь внешность, о дракон. Смотри вглубь. - про то, что подобные "ошибки" приводили даже до дуэлей, Левий, разумеется, не знал, а Глорфиндел обладал достаточным умом, чтобы не вспоминать о затронутой "эльфийской чести". Хотя подобное сравнение его не слишком-то обрадовало - он слышал вс, что говорил Левий.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 225 Вторник, 03.05.2011, 12:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
К сожалению я не знаю к находиться Эфраим, то есть тот кто помог с Ливией. пожал плечами Левий. Ни малейшего представления. А Стринга можно отвести в ваши больницы. Никогда не поверю что в вашем величественном городе недостаточно великих умов чтобы вылечит какое-то проклятие. Даже в моём далёком храме знали про великих учёных и магов солнечного города. дракон подошёл к Стрингу. Или это должно остаться в тайне? Может вы зделали что не должно разглашаться? Ни за что не поверю что в таком городе не хватит умов. Я читал что в вашем городе изучаеться все направления магии от светлых до запретных. Привет малышь. Как дела, ты себя хорошо чувствуешь? доброжелательно спросил Левий. Не грусти мы тебе обязательно поможем. Как вы помогли нам в прошлый раз. Кушать хочешь? \\\\\\\ Нагулявшись вдоволь и удовлетворив ностальгию, Ливия вернулась назад. Стринг? Стринг! Привет. Ливия была рада увидеть давнего друга. Ты здесь давно? \\\\\\\ Ах Ливия. Вот и хорошо что ты пришла. Дети, вам пора всем покушать и никаких отговорок, питаться надо вовремя. Лаи ты как самая ответственная будешь за главную. Сходите пообедайте. скомандовал Левий детям предвидя серьёзный разговор. Я к сожалению не экстрасенс, а единственный хорошо заметный признак, который отличает вас от людей обычно скрыт за длинными волосами. Прошу извинить меня за это. Моё имя Левий. ответил Левий, в оружении драконов в огромной комнате и окружавшей её не менее меньшей мебели визуально делали эльфа совсем крохотным.
|
|
| |