Понедельник | 25.11.2024 |06:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 226 Вторник, 03.05.2011, 18:53
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула, и увела Стринга и Ливию на улицу, в сад. Стринг, послушай. Моя мама говорила что с тобой твориться нечто неприятное. Она полагает что в тебе сидит или паразитирует некое темное существо, которое умеет воздействовать психически и физически. Она ничего не сказала эльфу как и моему папе, но решила что ты должен знать. Они обязательно найдут способ тебе помочь, тебе не стоит бояться. Можешь мне поверить, я ведь желаю тебе только добра. сказала драконица, улыбнувшись. Ну а как ты вообще себя чувствуешь? Я скучала..
Эсфайр грустно улыбнулась. Левий, такое бывает. Никому не дано знать всё. Не спорю, нашим учёным приходилось сталкиваться с самыми сильными и сложными проклятиями, разными заклинаниями и магиями, но такого я ещё не видела. Пусть я и не доктор наук в области темной магии, но поверь, в академии нас обучали основательно, не упускали ничего. Видимо я не могу сказать конкретно что с ним по причине не схожести этого проклятия с магией нашего мира. сказала она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 227 Вторник, 03.05.2011, 19:05
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Услышав слова Левия, эльф резко повернулся. На лице отразилось чрезмерное удивление в непониманием. - Эфраим?! Вы уверены? Некромант? Со шрамом под передней левой лапой? И белым браслетом? Теневой дракон? - посыпались уточняющие вопросы. Впрочем, Глорфиндел практически тут же взял себя в руки. - Возможно, это просто совпадение... Но если это и вправду он - дело принимает очень интересный оборот... Значит, надо будет его подтолкнуть к нужным нам действиям... - подумал он про себя.
\\\
Привет, Ливия. Несколько часов уже. - улыбнулся Стринг, но то, что ему рассказала Лаи, смыло улыбку вмиг. Пару минут он шёл молча, а потом совсем по-взрослому ответил - так, чтобы Ливия тоже услышала - И помочь мне может только некромант? Вспоминая, чем они занимаются, бояться действительно не стоит. Буду ходить немного неразговорчивый, но послушный и сильный. - явный намёк на неупокоенность. Теперь ему было стыдно за то, что он недоговаривал Ливии про то проклятие, которым её поразили - как-никак, теперь он сам оказался на её месте. - Я уже заметил, что разговор о некромантах - это хватание утопающим соломинки. Когда уже ничего нельзя сделать, и взрослые надеются на чудо - что появится некто могучий... - тон у ледяного был сильно подавленым.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 228 Вторник, 03.05.2011, 19:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Насчёт шрама и браслета не знаю, всё таки я не его закадычный друг. Однако вы правы, он теневой дракон. спокойно ответил он.
Всё, больше я тебя не отпущу. Я провел с тобой так мало времени, а ты опять исчезла. Теперь надо скомпенсировать это. Левий прижал к себе Эсфайр обняв крылом. Не отпущу. довольный промурлыкал он.
\\\\\\\
Ливия не очень хорошо понимала всю серьёзность ситуации и настроение у неё было довольно оптимистичное с ожиданием хороших перспектив. Всё таки они были ещё детьми чтобы понимать всю горечь взрослых проблем Всё будет хорошо. Главное не унывай. А тебе не больно? Ливия осторожно дотронулась кончиком хвоста странной отметины на бочке Стринга. Выглядит ужасно.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 03.05.2011, 19:59

DeineriСообщение # 229 Вторник, 03.05.2011, 20:15
Почетный Житель
«901»
Лаи улыбнулась и потёрлась носом о щеку Стринга. Да, она права. Мы и наши родители защитим тебя и спасем твою тётю. Ты главное не опускай нос и всегда смотри в небо. Согласен? спросила она.
Эсфайр улыбнулась. Там видно будет. Я очень не люблю загадывать наперёд, это часто вревато самоуверенностью. Думаю когда мой отец прилетит мы проведём заклятие поиска, найдем Эфраима и поговорим с ним. Уверена он поможет. сказала драконица.

AnkalagonСообщение # 230 Вторник, 03.05.2011, 20:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Как интересно... - подумал эльф, услышав ответ Левия. - Ну, что поможет - в этом я не слишком сомневаюсь. Не оказалось бы лекарство только горше болезни... - Глорфиндел припомнил всё. что он знал о теневом. Пока Эсфайр и Левий были заняты друг другом, он вышел на крыльцо и окинул взглядом город. Реакцию Эфраима на его появление пока предсказать было трудно - с их последней встречи утекло уже много воды.
\\\
Да, ужасно. Раньше тут был ожог... Болел очень сильно. А после лечения появилось это... Я не знаю, что это такое. Может, какая-то печать, сдерживающая болезнь. - высказал предположение Стринг. Его отец был отличным магом, и жили они в самой Академии Высшей Магии, потому малыш немного в ней разбирался. Прикосновение Лаи не заставило его покраснеть только потому, что драконы не краснеют. Глуповато улыбнувшись, он ответил - Я постараюсь... Хотя иногда хочется лечь и помереть! - признался он.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 231 Вторник, 03.05.2011, 21:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Держи нос к верху, мы тебя спасём!.. Сириус передразнивал Ливию и Лаи Какая наивность... На что они надеятся? Побудить некроманта помоч им? Да с чёго бы? А тебе, дружок, что бы предупредить панику, скажу, что жив ты останешься, как я и обещал. Что бы тебе не говорили, шрам тебе опасности не представляет, и даже боли, если только эти недоумки снова не попытаются залечивать его светлой магией. Голос Сириуса был слаб, так что Стринг едва различал его слова. Хотя столь неожиданное вмешательство на мгновение выразилось на его морде гримасой удивления. ...Хотя действительно... Держись уверенней! На тебя же дамы смотрят! Последнее было выговоренно ехидно с нескрываемым сарказмом.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

FENIXСообщение # 232 Вторник, 03.05.2011, 21:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лаи, может отправимся на кухню? Я так кушать хочу. Хочу снова попробовать домашней колбасы. мечтательно протянула Ливия.
Давай-те за мной. Я знаю где кладовая. Я почти всё здесь знаю. драгонесса потянула за собой остальных.
\\\\\\\
Хорошо. Левий с комфортом устроился в кресле. Тогда подождем твоих родителей.

DeineriСообщение # 233 Вторник, 03.05.2011, 21:59
Почетный Житель
«901»
И думать не смей о таком, не то подзатыльник получишь. А так не хочется тебя бить. улыбнулась Лаи Стрингу. Когда они с Ливией дошли до кухни, драконица засмеялась. Смотри только дом не сожги. А я как-то не помню кухни, наверное меня тут не было.
Эсфайр шумно вздохнула, и устроилась в соседнем с Левием кресле. Ты же знаешь что я не от скуки всем этим занимаюсь.... сказала она.

AnkalagonСообщение # 234 Вторник, 03.05.2011, 22:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Можно и перекусить - согласился Стринг, когда в его голове раздался голос Сириуса. Пытаясь сделать вид, что ничего не произошло - хотя сперва он не сдержал удивлённый вид - Почему я должен тебе верить? Разве ты что-то сделал мне хорошее? Ты пытался убить тётю Вайлесс, пытал меня - и не раз! Прекрати, отстань от меня! Я не хочу с тобой говорить! - отвечал он Сириусу, шуруя следом за Лаи
\\\
Глорфиндел продолжал стоять на крыльце, обдумывая, как бы заставить некроманта плясать под свою дудку. Хотя бы частично - ибо контролировать его, увы, никому не удастся.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 235 Вторник, 03.05.2011, 22:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Хм... кажись ты не так всё понял, друг мой. Неужели ты принимаешь меня за того дракона? Ты сам должен был видеть, что его уничтожили другие ещё на островах. Он попытался бежать но разбился о скалы у подножия вулкана. И ты... хм... разбился вместе с ним. Единственным способом спасти тебя, было применение моих целительных способностей. Но я не мог помочь тебе из Того мира. Поэтому мне пришлось вселится в тебя... Я спас тебе жизнь, Стринг! Увы, я немогу ответить, кем я был при жизни. Это вызовет твоё не меньшее разачарование. Будь в тебе тот дракон, ты стал бы куда могущественнее, чем при мне. Может это и выглядит подозрительно, что мы с вампиром по одну сторону барикад... Но если он ен сможет прикрыть меня от некроманта, я опять покину этот мир. Ты даже представить себе не можешь, каково это: Ждать сотни веков в безграничной пустоте! Я же помогал тебе, Стринг! Помоги и ты мне! Мольбы Сириуса упирали одновременно и на наивность и на честь мальца. Сказанное было ложью лишь от части, так что звучало довольно убедительно. При падении, Стринг оказался на грани жизни и смерти, да и Сириус был не в лучшем состоянии. Для востановления сил, он вселился в мальца, невольно исцелив и того. Да и за невольные мучения он проил прощение ещё в дороге в город.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

FENIXСообщение # 236 Вторник, 03.05.2011, 22:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я всегда знала про кладовую. Мне нравиться этот дом, он такой большой, правда я ешё кое где не бывала. пожала плечами Ливия. А теперь давайте кушать. Ливия стянула с одной из полок колбасу. Папа ничего не говорил про колбасу, предположу что её нам разрешат. хитро улыбнулась драгонесса.
\\\\\\\
Конечно. Как и я. Не волнуйся, я тебя ни в чм не виню. Просто очень по тебе соскучился. мягко ответил Левий.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 03.05.2011, 22:47

DeineriСообщение # 237 Вторник, 03.05.2011, 23:19
Почетный Житель
«901»
Лаи захихикала. Да разрешат конечно, тебе ли не знать мамину щедрость и то что наши бабушка с дедушкой живут очень и очень состоятельно. Как никак дедушка глава клана Солнечных а бабушка его заместитель. Ты смотри там все сама не съешь, оставь мне и Стрингу. ехидно сказала она.
Скажи, чем вы занимались пока нас с Лаи не было? спросила Эсфайр.

AnkalagonСообщение # 238 Вторник, 03.05.2011, 23:36
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, нам ведь никто не запрещал ходить в кладовую? Значит, можно этим пользоваться! - нашёл отговорку Стринг, - Может, там есть что и поинтереснее колбасы... - нагло заявил он, но только чтобы не вызвать подозрения молчанием - Сириус опять заговорил. - Не играй словами, кто бы ты не был! Я не знаю кто ты, но ты связан как-то с тем драконом! И он не мог так просто погибнуть - иначе тетя бы его вмиг скрутила, будь то простой дракон! - принялся спорить он. - А ты! Ты издевался надо мной! Найди себе другого помощника!

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 239 Среда, 04.05.2011, 00:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Хорошо... попробуем по другому... Знаешь, у меня две стороны. Одна предложила тебе пряник, другая предлагает нечто подобное... Вглазах Стринга помутнело. Каждую мышцу тело как будто налили свинцом: казалось сама сила тяжести востала против него. В ушах стоял дикий вой, а воздух предательски вырывался из лёгких, заставляя Стринга дышать так же часто. как собака в жаркий летний день. Диагноз был ясен: резкая потеря сил, которая произошла почти мгновенно. ... Ну как? Приятно? Таким образом, я могу выпить все твои жизненные силы, неоставив тебе не капли. И поверь мне, находясь одновременно в обоих мирах, я позабочусь, что бы ниожин некромант не смог даже на волосок приблизить твоё возвращение! Силы твоих тела и души не хватит, поэтому, пользуясь их доверием Сириус указал на Лаи и Ливию Я капля за каплей поглащу их души!.. Да! Этого должно хватить!.. Теперь... Я задам тебе вопрос "на засыпку": "Какую из сторон ты выберешь?" В противном случае, я решу за тебя... Сириус стал смиренно ждать, что ответит Стринг. Такое давление не мог выдержать даже повидавший многое за свою жизнь Стринг. В любом случае, Сириус мог просто запихнуть его куда подальше, да и принять "управление" на себя. Может получится не очень естественно, но зато мешать малышь уж точно не сможет.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

FENIXСообщение # 240 Среда, 04.05.2011, 00:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вот и хорошо, я сама его не съем. Присоединяйтесь. Ливия принялась за бутон колбасы размером с бедро быка. Ммм. Как я соскучилась по ней, очень вкусно. только когда не было взрослых Ливия могла позволить вести себя некультурно и сейчас она не отказала себе в громком и наполненым аппетита чавкании.
\\\\\\\
Поверь, тебе лучше не знать. Без тебя было плохо. поцеловав в нос Эсфайр ответли Левий.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация