Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 391 Суббота, 21.05.2011, 15:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий не просыпался не смотря на все усилия, Лесли даже ударила его током и попробовала нашатырь, результата никакого, ибо то что выпил Левий было не вино, а ядрёный огненный виски. Я отнесу его в безопасное место. Ливия пойдём со мной, мне нужна твоя помощь, ты говорила что знаешь этот дом наизусть, а я тут сразу потерялась как пришла. попросила Лесли взяв Левия под плечо. Лаи ты пока останься с Эээ. Господином эльфом. Я за тобой приду. Так Ливия покажи мне здесь самое безопасное место. \\\\\\\ Есть! За мной! Ливия повела Лесли в самую дальнюю комнату на нижних уровнях поместья. Этот дом оооочень и ооочень большой, а я знаю почти каждый уголок.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 392 Суббота, 21.05.2011, 18:04 |
|
-А...спасибо.. - Сказал Крис и вылил стакан воды себе на спину. Послышалось даже тихое шипение остывающей шкуры. - Ой.... как хорошо... Кристи думала перейти на сладующую крышу, но похоже из-за того что мертвецы что-то наворотили, здание треснуло. Для неё это было немного странно, обычно её марионетки ничего не ломали.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 393 Суббота, 21.05.2011, 18:51 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Да тут целый кувшин воды, бери ещё если хочешь. услужливо сказала Лаи, с интересом наблюдая за Крисом. Ей он казался интересным и совсем не злым, даже не смотря на то что он лич. Эсфайр решила заняться починкой дома и сосредоточившись, начала распределять свою энергию и энергию барьера по периметру здания. Все трещины, выбитые окна, сломанные двери, полуразрушенная гостиная. Всё начало чиниться и довольно быстро. Вскоре, примерно через полчаса или немного больше, дом был целым и невредимым, как и до этого. Без сил упав на диван, Эсфайр вздохнула. Этот день просто бесконечный.....когда же я высплюсь... усталым голосом сказала она. Не волнуйся, ты ведь можешь пока отправиться поспать. Видно Левий не рассчитал крепости напитков твоего дедушки и перебрал лишнего. Он очнётся и, как мне кажется, будет мучиться от жуткого похмелья. Это естественно и думаю ругать его не стоит. сказал Нэйт, дружески похлопав Эсфайр по плечу.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 395 Суббота, 21.05.2011, 23:21 |
|
Крис так и поступил. Он облился ещё и водой из кувшина. -Глупая сестра.. - Бурчал он, послче чего обернулся к Лаи. - А что вы тут делаете? Кристи было даже обидно что здание не обрушилось. Но сегодня был не её день чтобы наводить заос и беспорядок. Всё-таки лич в городе солца, не самое подходящее поле битвы.
|
|
| |
|
|
Юги | Сообщение # 398 Суббота, 21.05.2011, 23:51 |
|
Крис рычал от света, его уже доставало, что всем хочется сделать его злее. -Забудь про эти "манеры" и прочую чушь. Пока будешь здороваться, тебе уже 10 раз набьют морду. Так хата ваша? милая дыра, ничего не скажешь. - Оглядел Крис наконец дом изнутри. - А я здесь проходом. Что до Кристи, она всё ещё как маньяк ищет воров что спёрли сокровища её любимого батюшки. Я всё думаю когда она уже успокоиться.. Кристи пока решила выждать Криса. Надо же на ком-то отыгарться
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 400 Воскресенье, 22.05.2011, 00:04 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
На то мы и эльфы. То, что для нас очевидно, для других непонятно, витиевато и странно. Но тем не менее, мы сумели выжить и сохранить свои земли, тогда как другие, более прямые расы, не сумели вовремя заметить угрозы и понесли тяжёлые потери. Хотя вам это пока не грозит - здесь нет людей. - камень погас, и эльф его обратно спрятал. - К сожалению, я не могу так долго ждать. И вынужден вас покинуть сейчас, отправляясь в поиск некроманта. Вам же лишь посоветую - поскорее найдите детёныша, пока не стало слишком поздно. - что именно может стать поздно, он не уточнил. - Приятно было познакомиться. Буду рад, если наши пути ещё сойдутся под звёздным небом. - Глорфиндел развернулся, и направился к выходу.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 401 Воскресенье, 22.05.2011, 00:10 |
|
-Да, да, я ухожу. Я не люблю дома. В них нет пива. - Сказал он и вышел. ПРавла Кристи была рядом. - Уже жалею... Она спикировала на него сверху и выпихнула из дому окончательно. -У меня масса свободного времени чтобы сделать твою жизнь хуже. - Сказала Кристи с улыбкой
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 403 Воскресенье, 22.05.2011, 09:57 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Тем не менее, похоже, что Эсфайр даже не чесалась, чтобы найти Стринга. Эльф пошёл к скверу, где был сравнительно недавно, на ходу напряжённо размышляя. - Сущность, которая засела в детёныше, знает меня. Кроме того, что-то смутно знакомое в ней есть. Знание синдарийского не удивляет - язык древний, почти всеми забытый, но всё-таки когда-то он был основным. Значит, его нужно найти и узнать, что это за сущность и что ей надо. Искать самому или же сперва найти некроманта? Но тот далеко не факт что станет ему слишком уж помогать. Но и без него выдавить что-то из детёныша вряд ли удастся.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 404 Воскресенье, 22.05.2011, 11:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия ещё тряслась от страха. Они существуют! Я их боялась, но думала что они небывают. она перепрыгнула на кровать к сестре. Можно я буду с тобой? Мне страшно одной. На утро дом был уже чистый, исчез ужасный запах. Это был секрет дома, каждый раз стоило намусорить на следующее утро всё было убрано. Как это происходит никто не знал, даже Ливия. \\\\\\\ Соответственно утром Левию было ужасно плохо, а если учитывать что это было в первый раз, так он вообще думал что всё кончено. Закрыв голову подушкой, громко стонал. \\\\\\\ Лесли встав пораньше решила что нибудь приготовить и чуть снова не потерялась в поисках кухни.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 405 Воскресенье, 22.05.2011, 12:10 |
|
Он скинул её с себя. -Не-не, оставь меня в покое. Давай ты сыграешь со мной в другой раз. - Крису было сейчас как-то не до встречи в мертвецами. Но правда слуги Кристи уже вылезли из под земли и схватили его за лапы. -Ну, что же ты так? Я только оторву тебе голову, братик - Сказала она с улыбкой.
|
|
| |