Понедельник | 25.11.2024 |11:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 406 Воскресенье, 22.05.2011, 16:50
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Конечно можно, на то я и старшая сестра что бы тебя защищать. Что за вопросы? засмеялась Лаи, глядя на сестру. Лучше пойдём посмотрим что на завтрак.
Эсфайр гладила Левия по голове и тихо шептала ему на ухо. Я могу тебе помочь если хочешь. Но в следующий раз смотри что пьёшь, ведь я предупреждала. Мой дедушка делает очень крепкие напитки.
подойдя к Лесли сзади, Нэйт закрыл ей глаза лапами и засмеялся. Угадай кто!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 407 Воскресенье, 22.05.2011, 17:16
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Проходя по городу, Глорфиндел увидел, как стража с хмурым видом тянет ещё одного дракона - видимо, на допрос. Тот на ходу оправдывался: - Этот тёмный, в броне, подкрался сзади и ударил меня! Я смотритель библиотеки, а не воин! И я не знаю, зачем ему 6 объект запретного зала! - Услышал про запретный зал, один из стражников тряханул его и зло спросил - Тебе рот заклятием зашить, или сам заткнёшься?
Интересно. Что же такое секретное упёрли из библиотеки. Затем он вспомнил о том, что Стринг с непонятной сущностью где-то пропадал, внезапное нападение... Через секунду он быстро шагал к библиотеке.
После похищение солнечные постарались на славу - заклятия обнаружения, сигнализации и защиты на каждом шагу. Похоже, придётся вспомнить курс "талиона" о проникновении во вражеские цитадели. Посмотрев на треснутый негатор, эльф вздохнул - похоже, сегодня у него эндшпиль. ...Пришлось долго возиться, покуда эльф преодолел все защитные круги и проник в архив. Несколько раз он буквально сталкивался нос к носу со стражей - спасал только лориенский плащ. Сейчас он уже сидел в архиве, где отыскал в списках "Объект №6"
Книгу похитил неизвестный, но остался свиток-приложение и описание. Из описание эльф узнал, что книга содержала множество тайных и запретных тёмных знаний. Странно, почему её не сожгли... Он глянул на свиток и едва не задохнулся от изумления - он был написан на языке Древних! Ясное дело, что солнечные не сумели его расшифровать - благо в команде у них не было того, кто общался с Древним Богом или Поколением Истинных Магов. Даже перворождённые не знают этого языка; Глорфиндел был исключением - по особой милости Манве. Да и то, не слишком-то разбирался. Но сумел прочесть:
"...Прошёл год с тех пор, как возродился Тёмный Повелитель и пал пурпурный дракон из пророчеств по имени Спайро. Армии Тёмного Мастера сметают всё на своём пути; последние силы верных народу драконов собраны здесь, в храме стихий, в ожидании последнего штурма. Мы стянули на себя основную армию Тьмы, пытаясь выиграть время - пусть те, кто сумеют, бегут на море до тех пор, пока Тьма не накроет и те земли. Больно видеть чёрное отчаяние Хранителей, потерявших надежу, но храбро готовящихся к последней битве. Все мы, кто владеет оружием или магией, встанем плечом к плечу рядом с ними, пока не падёт последний из нас.
Через час уходит последний караван по тайных коридорам, а их обрушат. Я пишу на этом древнем языке, который не ведает никто из нынешнего поколения. В надежде, что найдётся тот, кто сумеет прочитать этот свиток и противостоять Тьме. Я отправляю его вместе с книгой, которую добыл и отдал мне один дракон. Тайный шрифт языка мёртвых говорит о пути, пройдя который можно обрести достаточно силы, чтобы бросить вызов бессмертным Богам. Книга отправляется в Город Драконов, что скоро станет последним бастионом сопротивления злу. Дракон говорил что-то о вампире, который уже следует этим путём, чтобы освободиться, и что ему нужна лишь эта книга... Но Тьме она достаться не должна. Пишу в надежде, что найдётся тот, кто сумеет прочитать эти строки и найдёт..."
Свиток обрывался. Понятно теперь, что ищет вампир и что ему нужно. Этот, видимо, был его помошником и выкрал книгу для него. Но зачем он украл детёныша? Написанные тайные строки могут увидеть только тёмные маги - поэтому солнечные так и не сумели раскрыть секрет этой книги. Иначе в библиотеке, пусть даже в запретном зале, её не хранили бы.
Нужно было найти Стринга - он выведет на книгу. Эльф потратил ещё больше сил, чтобы незамеченным выйти из библиотеки. Наверняка Эсфайр скоро узнает о пропаже, но масштабов оценить не сумеет. Птому - нужно действовать быстро и решительно. Имея след Стринга, Глорфинде быстро направился к воротам.
\\\Переход по локации///

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 408 Воскресенье, 22.05.2011, 20:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Давай! Ливия отправилась вслед за сестрой на кухню. Вот бы блинчиков сейчас. мечтательно произнесла драгонесса.
\\\\\\\
Я ничего не помню. Зачем? Когда? Почему? Что? Где? Ничего. простонал Левий держась за голову. Очень хочу. Помоги. Аррр! Голова. А что вчера было?
\\\\\\\
Лесли спокойно сидела на стуле в кухне и читала газету. Вокруг неё летала посуда благо почти всё на кухне было из металла, ей надо было только наблюдать за готовностью и изредка что-то добавлять.
\\\\\\\
С добрым утром. сказала Ливия входя на кухню. Как вкусно пахнет.
\\\\\\\
Ага. А где остальные? спросила Лесли, тут сзади подкрался Нейт закрыв ей глаза. Хм. Кто же это может быть. притворно задумчивым голосм сказала драгонесса. Отважный, высокий красавец?

Забанен. Без права на прощения

ЮгиСообщение # 409 Воскресенье, 22.05.2011, 23:03
Удаленные
-Хотя... дам тебе 3 секунды чтобы смыться - Сказал Кристи и отвернулась.
Он фыркнула и стал медленно отходить. Кристи считала. "Спасибо родителям которые сделали мне глупую сестру" - Думал Крис тучно.
\\\fun fun\\\

DeineriСообщение # 410 Воскресенье, 22.05.2011, 23:06
Почетный Житель
«901»
Несмотря на порядочный расход энергии за последние сутки, Эсфайр всё же нашла в себе силы что бы передать немного Левию и облегчить его состояние. Так ведь лучше, да? спросила она.
Да, пахнет вечьма и весьма недурно. Что готовишь? спросила Лаи, заинтересованная готовкой Лесли.
Нэйт засмеялся и открыл Лесли глаза. Он самый. Может ответишь на вопрос девочки?

FENIXСообщение # 411 Понедельник, 23.05.2011, 01:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Гораздо. Спасибо родная. с облегчением ответил Левий. Пить очень хочеться. Пойдём на кухню.
Дракон медленно поплёлся волоча крыльями по полу, вид у него был жалкий, а на мордочке красовалась кислая мина.
\\\\\\\
Вафли и яблочный пирог. Давайте завтракать. сказала Лесли, на стол плавно опустился столовый сервис. Вот с тарелками так не получится они у вас не из металла. Сейчас принесу.
\\\\\\\
Ливия заметила в окне незнакомых драконов. А что у нас в саду делают воооооон те драконы? Похожи на садовников зелёные такие. Мама говорила что в этом доме не нужно что-то делать. и сразу же добавила чтобы не обидеть Лесли. Разумеется всё кроме еды. По закону еду магическим способом добыть пока невозможно.
\\\\\\\
Зови их тоже, пусть позавтракают с нами. ответила Лесли нагло роясь в буфете. Лаи, не поможешь? Я не знаю где здесь у вас тарелки и всё остальное.
\\\\\\\
Ливия быстро убежала в сад.
\\\\\\\
Тут на кухню медленно вполз Левий, никого не замечая он порылся в холодильнике, взяв оттуда пачку апельсинового сока размазался на ближайший стул. Вид был у него ужасно потрёпанный, аж плакать хотелось.
\\\\\\\
Ливия довольно быстро добралась до Криса с Кристи. Здравствуйте. робко промямлила драгонесса. Если вы не против, мы вас хотели пригласить позавтракать с нами.

*мои персы не знают кто напал на дом, а Левий хоть и чувствует тёмную ауру не в том состоянии чтобы думать xD*

ЮгиСообщение # 412 Понедельник, 23.05.2011, 10:07
Удаленные
Кристи обернулась к ней.
-Здравствуй сладенькая. - Начала она. - А что у вас на завтрак?
Крис успел смыться за дома в этом время.

DeineriСообщение # 413 Понедельник, 23.05.2011, 19:17
Почетный Житель
«901»
Вот держи, тарелки и столовые приборы. Эсфайр достала из ящика позле плиты всё что нужно было к столу. Увидев куда указывает Ливия, но не успев её ответить, драконица прислушалась к их разговору, благо окно было открыто. На завтрак? Криса? Ну хотя, его ещё можно...я то его знаю, пусть и немного, но сестрица его....ну неет. прижавшись лбом ко лбу Левия, Эсфайр улыбнулась. Тебе очень плохо? Я могу попробовать дать тебе лольше сил. Больно смотреть на то как ты мучаешся.
Нэйт пройдя мимо Лесли, незаметно ущипнул её за, кхм, попу, и ухмыльнувшись, ушел куда-то вглубь дома, видимо в туалет.
Лаи запрыгнула на стул. кушать охота! сказала она, шутливо-недовольным тоном.

FENIXСообщение # 414 Понедельник, 23.05.2011, 22:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли удивлённо приподняла одну бровь, она не знала возмущаться или ответить взаимностью на выходку Нейта. Впрочем она решила просто не заметить.
Лаи, не шали. драгонесса быстро наложила всем по порции включая ещё не прибывших Ливию, Криса и Кристи. Так давайте все к столу.
\\\\\\\
Нет, не стоит. Пусть это будет мне уроком. слабо улыбнулся Левий наливая всем сок.
\\\\\\\
Как? Вы не заметили как вкусно пахнет? Я даже отсюда чувствую. Вафли и пирог какой-то. Я уверена вам понравиться. любезно рассказала Ливия и огляделась. А где ещё один зелёный дракон?

ЮгиСообщение # 415 Понедельник, 23.05.2011, 22:22
Удаленные
Кристи облизнулась идя на Лаи.
-Я слышу толькой твой чудный запах. А мой дорогой братик обломиться. - Сказала Кристи, улыбаясь дружелюбно.
Крис фыркнул.
-Нет, Кристи. Тебе не дадут её съесть. - Спалил всё её планы Крис и собственно спаля и себя.
"главное чтобы ей не досталось" - думал злорадно дракон. После чего склеты утащили его в канализацию. Кристи недовольно смотрела в его сторону

DeineriСообщение # 416 Понедельник, 23.05.2011, 22:38
Почетный Житель
«901»
Что значит уроком? Ты на себя посмотри, ни одного ж живого места нет. Ешь давай, ты мне здоровым нужен. сказала Эсфайр, пододвинув Левию тарелку поближе. Лопай, лопай, а то Лесли обидишь, а её обижать нельзя.
Лаи посмотрела на сестру, которая всё ещё разговаривала с Кристи. Я пойду заберу её, сейчас буду! сказала она, выпрыгивая в окно. Подбежав к ним, драконица усмехнулась. Если не хочешь есть не надо, заставлять никто не будет. А сестру свою съесть я не дам. Лаи решительно посмотрела на Кристи. У тебя кажется есть дела, м? проявила она остроумие. Естественно, Эсфайр не скрывала ничего от детей, но только Лаи имела интерес и наглость просматривать то что знает Эсфайр.
Нэйт довольно быстро закончил все свои дела, вымыл лапы и сел за стол, одарив Лесли ослепительной улыбкой. Ох ты как, божественный запах, ну я прямо таю. дракон откусил хороший кусок вафли и запил соком. Господи, да я петь готов от радости, вот серьезнo. сказал он, улыбаясь.

FENIXСообщение # 417 Понедельник, 23.05.2011, 23:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чесно всё выглядит очень аппетитно. Чесно. Просто я не очень хочу есть, мне ещё немного нехорошо. Левий действительно выглядел немного бледно-зелёным.
Я лучше вот сока попью, а ты кушай.
\\\\\\\
Лаи, нельзя так обращаться с гостями, с чего ты взяла что эта милая особа представляет опасность. отчитала Ливия строго посмотрев на сестру, затем взяла Кристи за лапу и упрямо повеля её в дом. Простите мою сестру, она хорошая, просто иногда нервничает. Она думает что я беззащитная, а это неправда, я много чего умею. по детски спорила сама с собой Ливия.
\\\\\\\
Молодец! Видимо ты очень хорошо отдохнул. улыбнулась Лесли накладывая Нейту ещё порцию.

ЮгиСообщение # 418 Понедельник, 23.05.2011, 23:18
Удаленные
Кристи снова натянула улыбку.
-Да-да. Некроманты в наше время совсем никому не нравяться. Я понимаю. - Сказала она, спокойно, жестикулируя лапой. - ПРавда. братик?
Крис вылезал из под земли, стряхивая с себя руки мертвецов.
-Конечно... Особенно когда хотят убить...- Пробурчал он, чувтсвуя как от запаха то и есть охото.

DeineriСообщение # 419 Вторник, 24.05.2011, 00:28
Почетный Житель
«901»
Ну ладно, извини. Может сходишь в ванную и освежишся холодной водой? Помогает просто чудесно. И не спрашивай откуда я знаю. быстро сказала Эсфайр, улыбнувшись.
Не указывай что можно а что нет. Но если мама попросила их не приходить то наверное так и надо. В общем сама с мамой поговоришь. сказала Лаи так что бы её слышала только сестра.
Ну так, неплохо отдохнул, тут ты права. И потому аппетит зверский. увидев как позеленел Левий при этих словах, Нэйту стало неловко. Извини дружище...я это, не хотел. виновато улыбнулся он.

FENIXСообщение # 420 Вторник, 24.05.2011, 00:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мама? Мама ничего мне не говорила. недоумённо сказала Ливия, она была в тупике мать она ослушаться не может да и теперь она пообещала ужин Кристи и Крису. Я уверена мама ничего не говорила. Да и мама у нас добрая, нельзя же оставлять гостей голодными. уверенно сказала драгонесса, упрямо утягивая за собой Кристи. А кто такие некроманты? Я не знаю. ответила Ливия помахав лапкой Крису. Дядя, пойдёмте с нами.
\\\\\\\
Да я пожалуй сделаю как ты посоветовала. шаркая лапами Левий быстро удалился.
\\\\\\\
Доброе утро всем. К нам гости на завтрак пришли. сказала Ливия утягивая Криса и Кристи за стол.
Давайте пойдёмте кушать, тетя Лесли сегодня постаралась. драгонесса уселась за столи и принялась лопать вафли поливая их сиропом. Вкуфна. А мона ещё?
\\\\\\\
Конечно, конечно. засуетилась Лесли накладывая добавку Ливии и подавая Крису и Кристи.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация