Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 421 Вторник, 24.05.2011, 10:26 |
|
Завидив Эсфайр Кристи поняла что за переполох такой. -Ооо, так это дом этой дамочки. - Сказала она, хихикнув. Крис фыркнул. -Так что можешь уже начинать самосжигаться, зелёная плесень. - Сказал Крис, предвкушая скандал.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 422 Вторник, 24.05.2011, 17:33 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр казалось бы никак не удивилась тому, что в её дом привели Криса вместе с сестрой. Причем самого лича она бы ещё вытерпела, но вот его сестру, которая мало того что чуть не разнесла дом, занималась некромантией в городе, который эту магию ненавидит, так ещё и призвала к жизни труп одного из драконов древности, имя которого знали немногие. По законам города, Кристи вполне заслуживала полного уничтожения, то есть не простой казни, а именно уничтожения до атомов, если не больше. С трудом сдержавшись, Эсфайр постаралась сохранять спокойствие. Ливия, как закончите кушать, у меня к тебе будет разговор. сказала она Ливии, а вслух ответила. Не думала что вы забудете о своих делах и пожалуете в гости. Лаи, уже расправившаяся со своей порцией, не стала просить добавки, а лишь пошла погулять в сад. Нэйт, подойдя к Лесли сзади, прошептал ей на ухо. Слушай, ты этих личей раньше никогда не видела?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 423 Вторник, 24.05.2011, 18:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Личей? Не шути так. Какие она личи. Вполне приличные драконы. Лесли села рядом с Нейтом. Вот одного из них я видела, только очень давно. ответила она. \\\\\\\ Хорошо мама. ответила Ливия и удивилась что она умеет разговаривать мысленно. Спасибо Лесли, всё было очень вкусно. поблагодарила драгонесса. Она подошла к Эсфайр и села рядом с ней на задние лапы выжидающе помахивая хвостиком. Да, мама? \\\\\\\ Вдруг раздался звонок который привлёк на себя внимание всех присутствующих, видимо кто-то пришёл.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 424 Вторник, 24.05.2011, 18:10 |
|
-Ну, как можно забыть такое? Было так забавно. - Сказала Кристи, продолжая улыбаться. - Как у вас тут мило Крис оглядел дом. Ему тут определённо стало нравиться меньше. -Кристи, заканчивай косить под шизофреничку... - Сказал он, отойдё от неё на шаг
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 425 Вторник, 24.05.2011, 19:07 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр предпочла увести Ливию в другу комнату, и поговорить с ней при помощи мыслей а не слов. Послушай, зачем ты привела их к нам? Эта девушка, которая сейчас сидит на кухне, она совершила в нашем городе очень тяжкое преступление, не буду тебе его расписывать, но она заслуживает жесточайшего наказания. Зачем ты её сюда привела? Я уже с ней попрощалась и с её братом тоже. Не надо меня так разочаровывать, доченька, не надо. Ты должна понимать что я просто так никого бы не выгнала из нашего дома. Пожалуйста, пообещай мне, что больше так не будешь делать. сказала драконица, снисходительно глядя на дочь. Лаи, греясь на тёплом солнышке, залезла высоко на большой, раскидистый дуб, и улеглась на одной из веток. Нэйт помчался к двери. Я открою! крикнул он.
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 24.05.2011, 19:13 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 426 Вторник, 24.05.2011, 19:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я, я не знала, честно. оправдывалась Ливия опустив взгляд. И если их выгнали, почему она игрались в нашем саду? совсем тихо спросила драгонесса чувствуя себя очень виноватой. \\\\\\\ Лесли быстро подала гостям кушанья. Что пить будете? любезно спросила она. Давно тебя не видели тебя, Крис. Где пропадал?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 427 Вторник, 24.05.2011, 19:25 |
|
Кристи поблагодарила вежливо. -Оу...может вис...чаю? - Спросила она, вспомнив что это не бар. Крис взялся за голову лапой. -Лучше не знать... я всегда попадаю либо в няньки племянику либо в игрушки сестре... Всё время семейные посиделки... - Вздохнул он.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 428 Вторник, 24.05.2011, 19:52 |
Почетный Житель
«901»
|
Не знаю, но я сказала ей уйти. Что они там задумали и что им надо я не знаю, но приводить их сюда было зря. сказала Эсфайр, и видя что Ливия совсем поникла, погладила её по голове. Ничего, всё нормально. Я разберусь с этим. Замедлив бег, Нэйт решил не спешить пока, потому что дверь не разрывалась от стука и звука звонка, гость мог бы и подождать. Какой же большой дом..запыхаешся, добегая до двери. думал он.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 429 Вторник, 24.05.2011, 20:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Они не выглядят злыми и очень хорошие. сказала Ливия совсем совсем тихо. \\\\\\\ Да это же прекрасно. засмеялась Лесли отвечая Крису и одновременно наливая чай Кристи. Ах, извините за мою бестактность. Меня зовут Лесли. А вас? спросила драгонесса у Кристи. \\\\\\\ В подгонку Нейту раздалось пара упорных звонков.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 430 Вторник, 24.05.2011, 20:06 |
|
Крис наблюдала за чаем. -Моё имя Кристина. Приятно познакомиться в столь приятной обстановке. - Сказала она и дружелюбно улыбнулась. Крис мрачно ел. -Кому как... - После взглянул на Кристи. - Не верь ей, она точно обкурилась..
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 432 Вторник, 24.05.2011, 20:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А, а можно мне погулять в саду с сестрой? Я уже поела. Правда я не голодна. а если честно то Ливия просто хотела смыться с глаз матери, потому что ей было немного стыдно перед мамой. Можно? робко спросила Ливия. \\\\\\\ Когда дверь открылась, на пороге перед Нейтом стоял Айро. Приветствующая улыбка на его мордочке сразу угасла, он всё ещё обижался. эээЭЭЭ! А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ???!!! с шокированно-удивленной мордочкой спросил он.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 433 Вторник, 24.05.2011, 20:36 |
|
Кристи перевела взгляд на Криса. -Это про тебя? - Спросил она. после чего Крис пожал плечами. -Будто я всё обязан помнить.- Он доел всё. - Если бы я чувствовал вкус, я бы возрадовался
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 434 Вторник, 24.05.2011, 20:45 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр посмотрела на Кристи и сказала. По моему, когда ты спросила меня на крыша о тех драконах, ты очень спешила их найти. По крайней мере мне так показалось. Не взялась бы утверждать что для тебя это не важно. Вряд ли они здесь, никто из нас их не видел и не знает. Ты ещё можешь спросить у городской стражи, они у Главных ворот, может что-то знают. Это всё чем я могу тебе помочь. сказала она. Да, Ливия, иди. разрешила драконица. Что значит что делаю? Я в гостях у своей подруги детства, а что? Хочешь - заходи, проблем нет. сказал Нэйт, так что бы не обидеть Айро.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 435 Вторник, 24.05.2011, 20:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Э, спасибо. ответил Айро проходя в двери. Странно. Вот так официально ты приходишь меня поприветствовать. Раньше всегда открывали через видеофон. сказал дракон шагая по знакомой алейке к дому. \\\\\\\ Спасибо, я тогда пошла. Ливия быстро испарилась. \\\\\\\ Лесли некоторое время молча слушала. А что вы делаете в Солнечной столице? вдруг спросила Лесли обращаясь к гостям.
|
|
| |