Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 436 Вторник, 24.05.2011, 21:01 |
|
Кристи отпила чаю и медленно положила кружку на стол. -Так уж вышло что искомые воры уже ушли из города. И бежать за ними сломя голову уже нет смысла... - Сказала она то что передали её мёртвые слуги. Крис взглянул на Лесли. -Я тут проходом, шёл в глимер. Но меня задержала эта зелёная сопля. - Скалаз Крис отпихиваясь от Кристи. После чего получил подзатльник лезвием. -Не говори гадости за столом, дикарь. Ты в доме, а не на помойке. - Сказала она, всё ещё споконая как удав.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 437 Вторник, 24.05.2011, 21:25 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Не знаю, просто взял и открыл. К тому же я догадывался что ты придёшь, рано или поздно. Но не мог же я знать когда именно. сказал Нэйт, шагая рядом. Слушай, может хватит уже злиться? Я-то думал подружимся. Ушли? Ты уверена? Наш город очень немаленький, может они спрятались. Впрочем раз ты так уверена, то как хочешь. сказала Эсфайр, вздохнув и отпив чаю. Украли что-то очень ценное? Лаи, лежа на ветке дуба, очень высоко над землёй, заметила Ливию, идущую внизу. Пока что она не хотела окликать сестру.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 438 Вторник, 24.05.2011, 21:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Откуда ты знал что я приду? недоуменно спросил Айро. Я даже не знал что вы здесь. Просто пришёл погостить. Левий с Эсфайр давно уже приглашали. \\\\\\\ Ливия прошла мимо дуба на котором сидела Лаи даже не подозревая об этом. Немного пройдя дальше она дошла до фруктовых деревьев и сорвав персик принялась задумчиво жевать обдумывая произошедшее. \\\\\\\ Ну не надо так Крис, это же твоя сестра. улыбнулась Лесли потягивая ароматный чай. Вот у меня никогда не было братьев и сестёр.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 439 Вторник, 24.05.2011, 21:46 |
|
-Счастливый. - Проговорил Крис и решил выпить хотябы чай. Кристи пока улыюалась, но вопрос Эсфайр заставил поморщить её брови. -Они похитили сокровища моего отца. - Сказала она спокойно. - Правда для отца это были не просто сокровища... Она как-то странно усмехнулась, немного разозлившись. -Да-да, ты хотела их задержать, тебя убили, твой папачка расстроился и тому подобное. - Закончил за неё Крис. Но Кристи буквально подорвалась. -И я найду этих жалких смертных куда бы они не бежели!!! - После чего кашлянула, присела, выпила чаю и снова дружелюбно улыбнулась. - Ну, что за воры. Совсем страх потеряли...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 440 Вторник, 24.05.2011, 21:57 |
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт ухмыльнулся. Да просто догадывался и всё. Ну куда бы ты ещё полетел если не сюда? Даже если бы Эсфайр тебя не пригласила, я уверен ты отправился бы сюда. В общем проехали. Ну так как, мир, или будешь и дальше злиться? спросил дракон, протянув лапу. Ясно....тогда раз ты знаешь что ты их найдёшь, то почему ты сказала что не хочешь за ними бегать? Не знаю как я сама бы поступила. Для моих родителей никакие сокровища не важнее меня и моих детей, то есть их внуков, и естественно моего мужа. И не потому что материальное положение нашей семьи более чем хорошее. сказала Эсфайр, спокойно глядя на Кристи. И я считаю что они думаю правильно. Лаи почти как заправский паук, тихо спускалась по стволу дуба вниз, крепко цепляясь когтями за твёрдую кору. Преодолев почти половину дистанции, она вдруг громко чихнула, видимо от пыльцы.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 441 Вторник, 24.05.2011, 22:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ладно. рассеяно бросил Айро вяло пожав лапу Нейту. Идём уже. \\\\\\\ От неожиданности Ливия уронила персик, одним прыжком оказалась на верхней ветке дерева. К, кто здесь? спросила она шевеля носиком и принюхиваясь. \\\\\\\ Лесли молча сидела не желая встревать в разговор, изредка попивая чай.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 442 Вторник, 24.05.2011, 22:15 |
|
Кристи усмехнулась. Она порой не понимала что говорит. -Сейчас, нет. Но потом я их догоню. Я не желаю чтобы их смерть была на обочине дороги. Пусть это будут видеть все. - Сказала она, улыбаясь. - Семья... дети, это всё временное. Особено когда дети потом махнут лапой и уйдут жить во свояси. лучше уж золото которое всегда под боком. Но что поделать у каждого свои ценности. Видимо мне жестокой и холодной, н епонять всю теплоту семейного очага, ха-ха -Золото фигня. А вот слава самое то. - Подметил Крис - Но заметь, ты так не лестно отзываешься о семье, хотя у тебя 2 дочери. -Да-да. Но они вырастут и уйдут - Сказала Кристи
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 443 Вторник, 24.05.2011, 22:30 |
Почетный Житель
«901»
|
Кивнув, Нэйт пошёл дальше. Они с Айро прошли гостиную, зал и уже потом вошли в кухню. У нас тут гости. сказал дракон, улыбнувшись. Жестокость и холодность не всегда бывает показателем. А дети поступят только если ты к ним относишся не так как стоило бы или неискренне. Вот я знаю что мои дети меня не бросят и не уйдут, махнув лапой на прощанье. сказала Эсфайр. Когда вошли Нэйт с Айро, драконица улыбнулась и помахала теневому. Привет, наконец то появилось время и ты прилетел? Сколько ж мы тебя ждали уже. Эм..это я. Думала подкрасться к тебе и...нет не напугать а просто пошутить, а тут пыльца проклятая летает. неловко улыбнулась Лаи, слезая к Ливии и садясь рядом. А ты чего ушла? Надоели взрослые разговоры?
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 444 Вторник, 24.05.2011, 22:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет. грустно ответила Ливия спустившись на землю. Кажется я огорчила маму. Вот теперь думаю что делать. Ливия сорвала ешё персиков и принялась с серьёзным видом жевать. Буешь? Сладкие. \\\\\\\ Да вот пролетал мимо. ответил улыбнувшись дракон и почесав затылок. А если честно, просто домой не хотелось. сказал он улыбаясь и тайком посмотрел на Лесли. \\\\\\\ А ну сесть! Обоим! И не рыпаться! угрожающе процедила Лесли Нейту и Айро, с видом Чака Норриса налила обоим чай. Лесли подумала что Айро прилетел вновь драться с Нейтом.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 445 Вторник, 24.05.2011, 22:46 |
|
Кристи допила чай. -Я не вледаю силой переубеждения. Так что пока не обрежишься сама, не поймёшь. - Сказала Кристи и поставила кружку
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 446 Вторник, 24.05.2011, 23:01 |
Почетный Житель
«901»
|
Нее, спасибо, я так вафлей наелась и напилась сока что ещё часа два ничего в рот не возьму. Но всеравно спасибо, сестрёнка. улыбнулась Лаи, сворачиваясь клубком возле Ливии. С улыбкой наблюдая за Айро, Нэйтом и Лесли, Эсфайр еле удержалась что бы не рассмеяться в голос, а лишь прикрыла лапой рот, беззвучно захихикав. Там видно будет. сказала она Кристи. Нэйт поднял лапы, будто сдавался. Не не не ,я уже больше не могу. Ты меня уже по самые брови накормила, спасибо. Вот парню лучше покушать дай, он же с дороги. сказал дракон без единоно намека на подкол.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 447 Вторник, 24.05.2011, 23:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Всё хорошо, хорошо. Мы пожружились. с натянутой улыбкой сказал Айро. Правда же Нейт? Айро ткнул Нейта локтем. \\\\\\\ Вот и чудненько. хмуря брови ответила Лесли. Ешь давай. скомандовала она поставив тарелку с вафлями и кусочком яблочного пирога. \\\\\\\ Ты уверена? Это нектариновые персики. спросила Ливия хрустя сочными фруктами. Хотя да. она шутливо ткнула в округлившийся шивотик Лаи. Ну и пузо. Зачем так обедаться то? \\\\\\\ Айро был не против поесть нормальной еды, особенно после долгой дороги и сырого мяса.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 448 Вторник, 24.05.2011, 23:19 |
|
-Чтож. - Начала Кристи. - Спасибо за еду, но пора нам уже идти, правда, братик? Крис вздохнул. -Сначала ты уйдёшь. - Сказала он, выдув чаю. - Чтобы я мог от тебя скрыться
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 449 Вторник, 24.05.2011, 23:29 |
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт кивнул, улыбнувшись. Да, истинная правда. Так что драться не будем. сказал он. Куда ты ешь? А ты не лопнешь, сестрёнка? Ты их наверное штук пять уже съела. А я, ну люблю наедаться до отвала. сказала Лаи. Послушайте, хватит вам уже. Уходите по одному или вдвоем, мне в общем неважно. Удачи вам. Эсфайр, встала, что бы проводить их.
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 24.05.2011, 23:29 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 450 Вторник, 24.05.2011, 23:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хоть в чём то я тебя превосхожу сестрёнка. засмеялась Ливия, набирая персиков в крыло. Вот принесу домой. \\\\\\\ Вкусно, а можно ещё? тихо спросил Айро, как ни крути а Лесли он побаивался. \\\\\\\ Ага. Вот, кушай на здоровице. смягчившись ответила Лесли подкладывая кусочек пирога. \\\\\\\ Наконец возвратился Левий. Вяло поприветствовав всех он взял из буфета бутылку вину ответив что-то вроде опохмелиться.
|
|
| |