Понедельник | 25.11.2024 |09:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ЮгиСообщение # 451 Вторник, 24.05.2011, 23:45
Удаленные
Они вышли из дома на порог. Правда на глаза Крису попались Атен и Сиэн.
-Вот уж не думал что буду рад вас видеть. - Сказал он подходя к ним.
Атен обернулась к нему. Кристи не могла растерзать своего брата на глазах Сиэн. ВИдимо не хотела травмироваться.
-О... это же мой сладенький племяшек! - Сказала Кристи, подошла к ним и потрепала СИэна за щёчку.
-Драфте тётя Крифти.- Сказал он, немного не ожидая её встретить

DeineriСообщение # 452 Вторник, 24.05.2011, 23:49
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Нэйт придвинулся к Эсфайр и прошептал ей на ухо. Слушай, у тебя сигаретки не найдётся? А то я свои посеял где то, а при Лесли курить не могу, прибьёт же. Кивнув, драконица так же шёпотом ответила Нэйту. Будешь идти на улицу, в прихожей нв тумбочке увидишь пачку, возьми.
Спасибо. Я щас прийду, подышу воздухом. дракон выбежал из комнаты.
Сколько ты их взяла? Штук 20? с ехидцей осведомилась Лаи, глядя на сестру.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 453 Вторник, 24.05.2011, 23:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Много. много утвердительно ответила Ливия демонстрируя набитое нектаринами крыло, сейчас он был похож на мешок. Пойдём домой.
\\\\\\\
Левий выпив стаканчик красного с довольным видом сидел в кресле. Фух. Совсем полегчало.
\\\\\\\
Ох жалеешь ты себя Левий. Нельзяж так нажираться то. с укором сказала Лесли.
\\\\\\\
Я сам десять раз пожалел. сказал Левий довольный ухмыляясь.
\\\\\\\
Закончив трапезу Айро молча сидел.

Забанен. Без права на прощения

ЮгиСообщение # 454 Вторник, 24.05.2011, 23:59
Удаленные
-А что вы тут делаете? - Спролсила Атен
-Не столь важно. - Проговорил Крис. - А вы?
Кристи пока распрашивала Сиэна.
-Ну... мы тебя искали - Сказала она

DeineriСообщение # 455 Среда, 25.05.2011, 00:05
Почетный Житель
«901»
О Ра, Левий что ты творишь? Сначала выглушил бутылку крепчайшего виски моего дедушки, теперь вино, тоже не слабое. Какой же у тебя здоровье? ошеломлённо спросила Эсфайр. Если ещё раз такой учудишь, я тебя закодирую и всё.
Нэйт, стоя на улице, с удовольствием затягивался сигаретой, выпуская дым из ноздрей. Ааа, хорошо то как.. думал он.
Пойдём. не век же нам тут торчать. согласилась Лаи и прыжками, помчалась в дом.

FENIXСообщение # 456 Среда, 25.05.2011, 00:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я выпил только маленький стаканчик чтобы снять похмельный синдром. оправдывался Левий и глубоко вдохнув с наслаждением улыбнулся. Хорошо то как.
\\\\\\\
Вот тут Ливия спалила Нейта. Дядя Нейт, а что вы делаете? спросила она.
\\\\\\\
Спасибо, всё было очень вкусно. зевнув он обратился к хозяевам Эсфайр, ничего если я пойду вздремну немного, полёт был долгий. Ну ты понимаешь. спросил Айро.
\\\\\\\
Левий сидел и читал газету.

ЮгиСообщение # 457 Среда, 25.05.2011, 08:13
Удаленные
Атен пронаблюдала дом Эсфайр.
-А кто эти драконы? - Спросила она.
-А эти? КРисти решила по тераризировать их чтобы найти воров. А потом нас угостили завтраком. - Усмехнулся Крис.
Атен не понимающе кивнула.
-Ладно... странный способ спросить о чём-то...
Кристи усмехнулась.
-Зато действенный

DeineriСообщение # 458 Среда, 25.05.2011, 17:29
Почетный Житель
«901»
В следующий раз пей аккуратнее, не целую бутылку. Непонятно как бы бутылка крепкого виски могла придать тебе сил, после хорошего её расхода. Она может придать разве что тяги к падениям и лежанию на полу. усмехнулась Эсфайр. Конечно, иди отдыхай, выбирай любую комнату.
Нэйт чуть не проглотил сигарету от неожиданности. Что? Где? А, это ты.. облегчённо протянул он. Да так, ничего особенного. А ты?
Лаи стало скучно и она пошл в комнату, поиграть на компьютере.

FENIXСообщение # 459 Среда, 25.05.2011, 18:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ага спасибо. Айро вышел из-за стола и побрёл на верхний этаж.
\\\\\\\
Курить плохо! Папа говорил это вредно. утвердительно сказала Ливия и потопала в кухню.
\\\\\\\
О боже, ЧТО! Я выпил целую бутылку виски!?? с искренним удивлением спросил Левий. Хех. Даже не веритья. Я ничего не помнью.
Узнал бы мой святой отец номер 156, заставил бы меня за лазить с камнями на вершину Эвереста и так около семиста шестидесяти четырёх раз, ведь их ровно столько. Не считая остальных священнослужителей. засмеялся Левий.

ЮгиСообщение # 460 Среда, 25.05.2011, 20:25
Удаленные
-Ладно, предлогаю сменить обстановку. - Сказал Крис, желая поскорее смыться из столь недружелюбного для него места.
Но вот как назло Кристи и не думала отстать.
\Миграция на подножье вулкана\

DeineriСообщение # 461 Среда, 25.05.2011, 20:55
Почетный Житель
«901»
Не успев ответить, Нэйт лишь ухмыльнулся, и вышвырнув окурок, пошёл обратно в дом, неспешно шагая.
Лаи в это время с азартом играла в бильярд на компьютере, изредка издавая возгласы удивления. Ну ты и дуболом! Кто ж так бьёт? Смотри и учись, чучундра, как мастер играет!, слышать её могли все.
Не волнуйся, сейчас же ты в порядке. И у меня есть одно дело, которое я бы хотела с вами обсудить, но давайте дождёмся Нэйта и я начну. Разговор будет серьёзный, так что приготовьтесь выслушать. сказала Эсфайр.

FENIXСообщение # 462 Среда, 25.05.2011, 21:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия зашла в детскую и с интересом понаблюдала за игрой Лаи. Некоторое время просмотрев Ливия фыркнув взяла села за соседний компьютер и начала резаться в шутер с кучей крови, взрывов и эпичных схваток. Хе, смотри. У него внутренности как конфетти из хлопушки вылетело. Вот тебе! гоготала Ливия шинкуя ботов.
Да, это было странно что скромная, тихая девочка любит такие игры, у всех свои тараканы.
\\\\\\\
А не хочу серьёзных разговоров. Давайте уже отдохнём. заскулив протянул Левий, на лице была недовольная гримасса, на нём было написано "вот сейчас напьюсь снова"

DeineriСообщение # 463 Среда, 25.05.2011, 22:02
Почетный Житель
«901»
Закончив очередную партию, Лаи посмотрела во что играет сестра и удивилась донельзя. Сестрёнка, в кого ты такая кровожадная?
Хорошо, но тогда никаких запретов и просьб ко мне с твоей стороны не будет. довольно резко сказала Эсфайр, фыркнув. Тут в кухню вошёл Нэйт и сел за стол. Эсфайр кашлянула. Значит у меня для вас всех не очень хорошие новости. Свершилось то, чего я не могла ожидать ни при каких осбтоятельствах, и я думала что это произойдёт куда позже. Вернулся мой брат. Да, тот самый, оставивший мне шрам на лице и тот, которого я всё это время хотела жестоко убить....и...именно он украл Стринга, после того как мы закончили искать некроманта. Можете не говорить мне что это опасно, чем это мне грозит и чего будет стоить. Я собираюсь найти Стринга и некроманта, а если пересекусь с братом, то во что бы то ни стало, убью его. Предостережения мне не нужны. Эта цель была поставлена мной уже давно, а отыскать малыша и некроманта я решила недавно. В любом случае я добьюсь успеха. От помощи я отказываюсь, не хочу что бы кто-то из вас пострадал из-за меня или ради меня. Надеюсь я ясно выразилась? закончила Эсфайр.

FENIXСообщение # 464 Среда, 25.05.2011, 22:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ЛАДНО! Ладно я слушаю. Только брось из головы своего брата и другие свои безумные мысли. выпрямившись и приняв внимательный вид сказал Левий.
Лесли неси верёвки. сквозь зубы прошептал Левий чтобы не услышала Эсфайр.
\\\\\\\
Я же просто играю. невинным голосом оправдывалась Ливия. Как будто ты в такие игры не играешь?
\\\\\\\
Не пущу! Левий обхватил Эсфайр сзади одновременно применив чары чтобы она не могла телепортироваться.
Дракон даже стал странноватым голосом шутливо подпевать, что делало накалившуюся атмосферу не агрессивной, а скорее немного романтичной. Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...никуда ты не уйдешь. подпевал Левий связывая Эсфайр.
\\\\\\\
Лесли наблюдавшая за всем прыснула от смеха.

DeineriСообщение # 465 Среда, 25.05.2011, 22:57
Почетный Житель
«901»
Эсфайр зарычала, её глаза засветились золотистым светом, и её тело стало нагреваться. Левий мог почувствовать некоторое жжение, становившееся сильнее и сильнее, а затем драконица просто скинула его с себя и отошла в сторону. Я уже всё сказала. Не хотите помогать сами - ваше дело, сама справлюсь. Неужели ты не понимаешь, что если мой брат доберётся до вас, то плохо будет всем? Что он попытается убить кого то из вас что бы потом навредить мне? спросила Эсфайр зло.
Лаи притихла, услышав гневный голос матери.
Нэйт пока решил не вмешиваться.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация