Понедельник | 25.11.2024 |07:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 466 Среда, 25.05.2011, 23:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А что если он этого и добивается. Вдруг он специально заманивает тебя к себе. Ведь его главная цель ты. И сейчас Эсфайр ты идёшь у него на поводу. И не недооценивай нас, ему одному не справиться с нами. ответил Левий нагло создавая вокруг Эсфайр сферу и читая чары чтобы он не телепортировалась.
\\\\\\\
Лесли сразу замолкла и вжалась в стул, сейчас она хотела испариться.
\\\\\\\
Ливия услышав шум замерла прислушиваясь.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 467 Среда, 25.05.2011, 23:14
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Рык Эсфайр стал громче, казалось она сейчас кинется на Левия. Мне всеравно что он там думает! Я разорву его на куски и равею пепел по ветру, чего бы мне это ни стоило. Не заставляй меня сейчас атаковать тебя, мне незачем тратить силы раньше времени. Тебе всеравно не понять меня до конца. сказала драконица. Я сказала не мешай мне!!
Никогда я ранше не слышала что бы у мамы был такой разозлённый голос.. прошептала Лаи мысленно.
Нэйт предпочел не слушать разговор.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 468 Среда, 25.05.2011, 23:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я тебе не позволю! А вдруг ты ты погибнешь! Если ты не думаешь о себе и обо мне, так подумай хотя бы о Лаи и Ливии. Месть для тебя важнее семьи?! кинул в ответ Левий, сверля её взглядом. Ты никуда не уйдёшь. Даже если придется тебя запереть. Подумай о родителях, что бы они сказали?
\\\\\\\
Лесли незаметно выползла из кухни перед этим ткнув Нейта.
\\\\\\\
Ненавижу когда они ругаються. недовольно сказала Ливия нахмурив брови и сложив лапы.

DeineriСообщение # 469 Среда, 25.05.2011, 23:50
Почетный Житель
«901»
Я не погибну! Этому недоноску не хватит ни сил ни умений для того что бы меня убить. То что ему удалось меня достать два года назад не говорит о том что и сейчас он сможет это сделать! С него станется попытаться причинить вред детям а не тебе или мне. И что тогда? Что делать если это произойдёт?? прорычала Эсфайр. Родителям я ничего об этом не говорила. Им нет нужды знать обо мне всё. А ещё подумай о том вампире, что едва не убил Ливи. своим проклятием, о том психе что искромсал Лаи. Ты думаешь у них не хватит сил уничтожить мою семью? Если сидеть сложа лапы то мы ничего не добьемся, кроме того, что нас всех уничтожат! Ты этого хочешь? Видимо тебе не говорили, что есть моменты, когда ничегонеделание обходится куда дороже чем битвы. Я не желаю что бы кому-то из вас, вас всех, и детей и тебя, и Лесли с Нэйтом и Айро, убили или сделали ещё что-то! Я не хочу больше никого терять! Я уже спрашивала у вас, задавала вопрос - кто может мне помочь? Но раз никто так и не ответил, кроме - стой, успокойся, ничего не делай, то я буду действовать сама!
Нэйт быстро вышел вместе с Лесли. И давно у них такое? спросил он наконец.
Папа просто отказывается понять чего добивается мама и не желает ей помогать когда она просит. Вот она и хочет всё делать сама. встала на защиту матери Лаи.

FENIXСообщение # 470 Четверг, 26.05.2011, 01:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А мне всё равно кто прав. Просто мне не нравиться когда они ругаются. грустным голосом сказала Ливия.
\\\\\\\
А если ты неправа? Вдруг ты себя переоцениваешь? А он только и ждёт пока ты сама к нему не придёшь, одна. И я верю если мы будем вместе, то нашей семье ничего не страшно, мы всё переживём. И я всегда буду рядом. не унимался Левий так и не сняв с Эсфайр сферы.
Ну убьём мы его. И что потом? Ты будешь счастлива? спросил дракон.
\\\\\\\
Даааааааанэээээээээт, нет, я не знаю. ответила Лесли пожав плечами.

DeineriСообщение # 471 Четверг, 26.05.2011, 01:31
Почетный Житель
«901»
Ты знаешь наверняка что я не смогу? Мне плевать что он там себе думает и чего он ждёт. Я просто порву его и успокоюсь на некоторое время. Да, Левий, да, я буду счастлива. Счастлива осознавая то, что одна угроза благополучию моей семьи устранена. Но ты видиом забыл что нам угрожает ещё и тот вампир с жаждой сеять зло вокруг. сказала Эсфайр, недовольно. Ты не сможешь вечно меня удерживать, а тратить время зря я не намерена.
Ты думаешь я люблю? Но мы то что можем сделать? Мы же всего лишь дети. также грустно резюмировала Лаи. Нас не слушают.
Надеюсь что у нас так не будет. улыбнулся Нэйт, обняв Лесли сзади.

FENIXСообщение # 472 Четверг, 26.05.2011, 01:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А ты думаешь что могло бы быть? спросила она взвизгнув от радости понимая на что намекает Нейт.
\\\\\\\
Нет. Я дочка солнечной Скандеры Эсфайр и светлого Левия! твёрдо сказала Ливия и уверенно затопала на кухню.
\\\\\\\
Мы можем жить в городе Солнечных. Здесь безопасно. успокаивал Левий Эсфайр переходя на мягкий тон.
Тут в конату вошла Ливия.
Мам, пап! Перестаньте ругаться. Пожалуйста. попросила Ливия смотря серьёзными глазами.
\\\\\\\
Левий немного помолчал, а потом обратился к Эсфайр. Давай обсудим это с твоими родителями, хорошо? а потом сказал Ливии. Ну что ты доченька? Мы не ругаемся, просто спорим.

DeineriСообщение # 473 Четверг, 26.05.2011, 17:53
Почетный Житель
«901»
Но вопреки ожиданиям Левия, Эсфайр смогла исчезнуть из сферы и появиться у окна. Задумчиво посмотрев на яркое солнце в небе, она наконец снова заговорила. Безопасно? Ты намерен трусливо прятаться в этом доме, зная что на свободе разгуливает самое настоящее зло. Я не могу гарантировать стопроцентную безопасность здесь. Когда на нас нападают теневые, перешедшие на сторону Тьмы, даже мы теряем лучших наших бойцов и магов. Мы не владеем абсолютной силой элемента Солнца. С самого момента создания этого города и начала расцвета расы Солнечных, мы пытаемся осознать и понять всю силу этой стихии. Она слишком сильна и слишком непредсказуема что бы легко и за один раз уразуметь всю её полноту. Если Тьма, это абсолютное зло, то Солнце - это абсолютный свет, даже сильнее чем просто стихия Света. сказала Эсфайр, уже куда более спокойно. Я не буду проявлять редкостную трусость и сидеть здесь, ожидая пока в ворота постучится тот вампир. К тому же, мой брат вернулся, и перед тем как наведаться домой, он украл из библиотеки редкую книгу, находившуюся в закрытом секторе. Это непростая книга, и нужно её вернуть. А что особенно меня взбесило, так это то что эльф явно не намерен быть на одной стороне с нами. Он хочет, как я думаю, убить Стринга, таким образом уничтожив и сущность в нём. Он преследует какую-то личную выгоду, и я допускаю возможность боя с ним. Надо выследить их и постараться переговорить. драконица, обернулась к Левию. И мне всеравно, буду ли я это делать в одиночку или с вашей помощью. Если вы трусите - ваше право, я никого не виню. Привычка часто делать всё самой у меня с детства.
Лаи снова пошла в сад и залезла на дерево.
Вряд ли будет. Зачем нам ругаться? Вот побудем вместе ещё хотя бы год или больше, и уже потом будем думать о детях. улыбнулся Нэйт.

FENIXСообщение # 474 Четверг, 26.05.2011, 18:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А вот и нет. Левий набросился на Эсфайр, обвив её хвостом крепко обхватил лапами и сказал голосом наставника. Это безумие, даже у нас двоих не хватит сил, тем более ты одна. Нам нужна помощь, а я не знаю кто кроме твоих родителей сможет предоставить нам помощь. Левий специально хотел дождаться родителей Эсфайр, вместе им было бы легче её уговорить. Тем более возможно твой брат не один,а я думаю он не терял времени и стал сильнее. А чем чёрт не шутит возможно он сильнее тебя. Конечно я не сомневаюсь в твоей силе, однако тобой рисковать я не хочу.
\\\\\\\
Рррррррра! гавкнула Ливия, её даже не заметили. Недовольная она отправилась к сестре.
\\\\\\\
Да ругаться плохо, ты прав. Я просто думала...а не важно. ответила Лесли прижавшись головой о грудь Нейта.

DeineriСообщение # 475 Четверг, 26.05.2011, 19:14
Почетный Житель
«901»
Не заставляй меня тебя бить.....будет тяжело это сделать, но если понадобится, то я сделаю. рыкнула Эсфайр. Мне не нужна помощь родителей, они ничего не знают и не будут знать об этом! Ты не знаешь моего брата, вообще не знаешь. Он всё делает сам также как и я. Без обид, но твё мнение по этому вопросу мне не нужно. Яуже определилась что буду делать и ты мне не помешаешь. В последний раз спрашиваю, ты остаёшся здесь или летишь со мной? спросила драконица.
Что случилось на этот раз? Ты то почему такая злая? спросила Лаи, увидев недовольную Ливию.
Нет уж, говори что хотела. Заинтриговала сначал а теперь в кусты? Нее. засмеялся Нэйт.

FENIXСообщение # 476 Четверг, 26.05.2011, 19:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вот так взять и улетать от родителей даже не поздоровавшись с ними, не вежливо. сказал Левий только крепче схватив Эсфайр. Во вторых бежать с высунутым языком за врагом даже не имея плана глупо. И ты не расслышала что нам потребуется помощь? А ты думала над тем что мы можем не справиться? Вдруг мы погибнем? Что будет с нашими детьми? спросил Левий используя на этот раз гораздо мощные чары чтобы драгонесса не могла телепортироваться.
\\\\\\\
Не скажу. игриво ответила Лесли улыбнувшись.
\\\\\\\
Потому что я маленькая и меня никто не слушает. проворчала Ливия запрыгнув на ветку рядом с Лаи. Ветка угрожающе затрещала.

DeineriСообщение # 477 Четверг, 26.05.2011, 20:15
Почетный Житель
«901»
Эсфайр, которой уже порядком надоело поведение Левия, собралась с силами, и что есть мочи оттолкнула его от себя, помогая крыльями. Трус.....ты видимо не хочешь надеяться на успех. Никогда не было такого что бы я не справлялась, и никогда я не начинала действовать не имея плана. Не надо считать меня глупой и безрассудной. Родители уже давно не вмешиваются в мою жизнь, и не обидятся, узнав что я не дождалась их. Статус и обязанности заставляют их сутками не бывать дома. сказала Эсфайр, направившись к двери. Я найду этого некроманта, переговорю с ним и мы решим что делать дальше. А насчет детей.....дети меня поймут, ведь это для их благополучия. Свои поиски я начну пожалуй с дамбы, ведь именно это место заклятие эльфа почему то обошло. А потом методично начну облетать остальные места. Если ты преодолеешь трусость, то я буду ждать тебя на плотине. Решай теперь ты.. сказала Эсфайр и исчезла.
Появившись на улице перед домом, драконица обернулась и каким-то странным взглядом посмотрела на особняк. Я не могу погибнуть если доведётся биться с ним....я не могу так поступить. А значит придётся стараться, думая о близких...всё получится, иначе быть не может! подумала она, и оттолкнувшись от земли, полетела в ---------->Разрушенную дамбу.

А ты думаешь они меня бы послушали? Я старше тебя всего на минуту, не больше. По крайней мере мне мама так сказала. Лаи посмотрела на ветку. Если мы упадём, я теб покусаю, мягко правда. засмеялась малышка.
Я от тебя не отстану пока не скажешь. Ну что за доверие а? Я обижусь. фальшиво обиженно протянул Нэйт.

FENIXСообщение # 478 Четверг, 26.05.2011, 20:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Арррррр! НУ что за женщина?! закатив глаза Левий полетел в след. --------->>> Разрушенная Дамба
\\\\\\\
А не слабее тебя! Ливия засмеявшись столкнула сестру и сама спланировала вниз.
\\\\\\\
Не обижайся. виноватым голосом сказала Лесли погладив лапой Нейта по щеке. Просто ты сказал что я хотела. А зачем повторяться? Ты и так уже это сказал.

DeineriСообщение # 479 Четверг, 26.05.2011, 21:40
Почетный Житель
«901»
Лаи не успела и глазом моргнуть, как уже её столкнули с ветки, и она, прям как кошка, в полёте перевернулась и мягко приземлилась на 4 лапы. А вот так слабо? засмеялась она. Я сильнее.
Скажи, ты очень хочешь детей? Как ты вообще к ним относишся? спросил Нэйт.

FENIXСообщение # 480 Четверг, 26.05.2011, 22:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия приземлилась на Лаи. Обвив хвостом её задние лапы и заломила её передние. Мха-ха-ха-ха! Ливия, воин света победила!
Сдавайся и я тебя пощажу. засмеялась драгонесса.
\\\\\\\
А ты не думаешь что ещё рановато? просипела драгонесса немного пришибленно.
Как я отношусь? Лесли задумчиво посмотрела в небо. Это слишком сложно чтобы понять тебе.
Как бы тебе объяснить то. Ммммм. Дети это ответственность, время, забота, испытание...а так же радость, цель в жизни, награда, чудо, счастье. Я всегда думала что каждая хочет ребёнка. пожала плечами Лесли. Да, я хочу детей. Только не сейчас. Мы ещё не готовы. И вообще рано ещё об этом думать.
\\\\\\\
Ну как тебе, сестрёнка? Не ожидала? довольным голосом спросила Ливия.

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 26.05.2011, 22:20

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация