Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 482 Четверг, 26.05.2011, 22:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ой, извини. Ливия отпустила Лаи и как кошка прыгнула на её хвост, ей хотелось играться. Поймала! \\\\\\\ Да. Ведь она моя подруга. Стоп, кстати где они? неожиданно спросила Лесли. Криков не слишно. Может помирились?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 484 Четверг, 26.05.2011, 23:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
По детски жизнерадостно засмеявшись Ливия бросилась в погоню за Лаи. Взлетев она как коршун прыгнула на сестру. Буууу! \\\\\\\ Давай. кивнула Лесли, на мнгновение остановившись у двери. Хех. Ты не помнишь дорогу? Эх дырявая голова у меня.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 486 Четверг, 26.05.2011, 23:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вааауууууу! с раскрытым ртом стояла Ливия. Где ты так научилась? А меня научишь? Ну пожалуйста, пожалуйстааааа. попросила Ливия сестру. Это было очень круто. \\\\\\\ Фух, спасибо. они вошли на кухню и разумееться там никого не было. Их нет. А может они уж очень сильно помирились и решили уединиться. засмеялась Лесли.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 487 Четверг, 26.05.2011, 23:42 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Лаи остановилась, и отдышавшись ответила. Эм.....не знаю как сказать даже. Я это....ну...я не училась. Оно как-то само выходит, когда я хочу, скажем, уклониться, или прыгнуть....не уверена что толково обьяснила... сказала драконица с немного виноватой улыбкой. Сев на стул и сложив лапы, Нэйт улыбнулся. А ты всё об этом думаешь? Вот же ж игривая ты моя, все мысли об одном. Если бы не последние события, я мог бы тоже такое предположить. Эсфайр..кхм, ну она в этом плане очень...ну ей мало этого. Если ты понимаешь. Они могли и улететь на поиски малыша. предположил он.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 488 Четверг, 26.05.2011, 23:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Если ты это умеешь с рождения, интересно что умею я. Ливия задумалась машинально запрыгнув на ветку и сорвав персик. Интересно. \\\\\\\ Малыша? Какого малыша? Или ты имеешь виду. Ээээ. Сделать малыша? Лесли была не в курсе событий так что Стринг для неё либо спал, либо игрался с детьми. \\\\\\\ Как ты думаешь что я могу. Я особо ничего не замечала. А ты? спросила драгонесса Лаи задумчиво жуя фрукт.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 489 Четверг, 26.05.2011, 23:54 |
Почетный Житель
«901»
|
Помнится ты говорила что-то насчет своего уникального пения, или чего-то вроде этого. А насчет твоей акробатики я не знаю, не видела. простодушно сказала Лаи. Да не волнуйся, ты, я уверена, умеешь не меньше меня. Мы же все-таки слегка разные. Нэйт хохотнул. Да нет, того маленького дракончика, которого принесла Эсфайр вместе с тем эльфом, помнишь?
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 490 Пятница, 27.05.2011, 00:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ах да, Стринг. А разве он не спит или играет с другими детьми? спросила драгонесса. А где эльф? Он даже на завтрак не пришёл. \\\\\\\ Да! Точно! Спасибо сестрёнка! Ливия спрыгнула на землю. Надо тренироваться. А то обычно когда я пою на самом интересном моменте обычно всё засыпают. буркнула она. Но сначала, я попробую как ты. драгонесса прыгнула попытавшись сделать сальто, но отсутствие таланта и земное притяжение не позволили и она шлёпнулась как мешок картошки. Потирая бок они кисло улыбнувшись сказала. Пожалуй с меня хватит. Ох.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 491 Пятница, 27.05.2011, 00:07 |
Почетный Житель
«901»
|
Нет, там у них что-то не так пошло и в результате потом он пропал. Ты же слышала что Эсфайр говорила Левию на кухне, мы ещё не ушли тогда. Она сказала что малыша забрал её брат, а сам эльф ушёл ещё раньше. Нэйт устало прикрыл глаза. Уже идёт новый день, а я все не спал. Лаи погладила сестру по ушибленному боку, снимая боль. Ну ты аккуратнее. А насчет твоего пения, значит у него такое магическое влияние на сознание окружающих. Ты можешь гордиться этим. Я так не умею и вряд ли научусь. подбодрила сестру Лаи.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 00:13 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 492 Пятница, 27.05.2011, 00:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты опять не спал? Бедняжка. Мы же вместе были. Или ты опять меня охранял. Зачем себя так мучаешь? Лесли с жалостью погладила Нейта по щеке. Пойдём, тебе надо выспаться. А я тебя постерегу. хихикнула она. \\\\\\\ Ты правда так считаешь? Я никогда не думала что у моего пения есть магические способности, просто думала что это так скучно что все засыпают. оживлённо заговорила Ливия.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 493 Пятница, 27.05.2011, 00:17 |
Почетный Житель
«901»
|
Не знаю, просто не спалось вообще. Надеюсь не бессонница. В общем так, пойдём в спальню, отдыхать. Тебе сон тоже вряд ли будет не полезным, а вместе с тобой мне спится куда лучше и спокойнее. Дети в саду, думаю с ними ничего не случится. сказал Нэйт, осоловело уставившись на Лесли. Да ну, как ты так можешь думать? возмутилась Лаи. Ты не скучная и то что ты умеешь не скучно. Вот ты у папы спрашивала об этом?
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 00:17 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 494 Пятница, 27.05.2011, 00:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Папа, ну это же папа. Родителям всегда всё нравиться. пожала плечами Ливия. \\\\\\\ Идём, идём. А Лаи и Ливию тоже надо отправить спать. драгонесса подошла к окну и позвала сестёр. Как раз Ливия покажет нашу комнату, а то этот дом просто огромен. Потом отправим их в свою комнату.
|
|
| |
|