Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 496 Пятница, 27.05.2011, 00:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Конечно нет, они будут играть в своей комнате. Лучше уж пусть сидят в доме. Мне будет спокойней. ответила Лесли. \\\\\\\ Ливия последовала за сестрой. Они быстро добрались до дома. Да Лесли? \\\\\\\ Пока ваших родителей нет дома. Пожалуйста посидите дома. попросила Лесли. \\\\\\\ А где мама с папой? Они уже не зляться? спросила Ливия. \\\\\\\ Нет, они улетели по делам. Скоро вернуться. ответила Лесли и обратилась к Ливии. Да, Ливия не подскажешь где наша комната? \\\\\\\ Второй этаж, прямо через каминный зал, поворот у ряда колонн там будет несколько коридоров, так вот идите в центральный, там третья дверь справа. вы барабанила Ливия.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 497 Пятница, 27.05.2011, 00:46 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт ухитрился запомнить обьяснение Ливии и засмеялся. Я замопнил, пойдем. он приобнял Лесли за талию, уводя за собой. Дети, я вас прошу, посидите у себя в комнате и не шумите пожалуйста, я буду спать. А потом поиграем, договорились? Хорошо, я всё поняла. бодро "отрапортовала" Лаи, смешно кивнув головой. Надеюсь что ты точно с нами поиграешь. ухмыльнулась драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 498 Пятница, 27.05.2011, 00:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
В нашем доме даже если мы бомбу взорвем они нас не услышат, хотя я их ещё не так далеко послала, как думаешь может отправить их в комнаты возле дедушкиного тронного зала? Ах нет, до туда по лестницам пол часа ходу. Они нас всё равно не услышат. хихикнула Ливия ткнув Лаи в бок. \\\\\\\ Если хотите есть, на столе есть пирог и вафли, я их прикрыла крышкой... засмеявшись успела выговорить Лесли пока Нейт не унёс её за угол. \\\\\\\ Что будем делать? Давай отправимся к пруду. А насчёт Лесли и дяди Нейта не волнуйся, я их далеко отправила. предложила Ливия.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 500 Пятница, 27.05.2011, 01:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ябедничать некрасиво и я их отправила не так далеко. Я же сказала это до тронного зала полчаса. А до колонного коридора минут пять от силы и даже лестниц нет. махнула лапой Ливия. \\\\\\\ Лесли обхватила Нейта лапами за шею. Посмотрим. Зависит от того что ты предложишь. улыбнулась она.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 502 Пятница, 27.05.2011, 01:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ладно уж. улыбнулась Ливия. Идём. То есть я имела ввиду. драгонесса склонила голову. Госпожа Лаи Скандера, не соизволите ли вы откушать вафлей? \\\\\\\ А я не против, дорогой. И предлагаю устроить не просто бедлам. сладким голосом сказала Лесли улыбнувшись.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 504 Пятница, 27.05.2011, 03:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да госпожа. Ливия показушно налила сок. Не позволите ли мне покормить вас с ложечки? Для меня это будет великой честью, если я удостоюсь сего дела, Мисс Лаи Скандера. торжественно спросила драгонесса сохраняя важный вид несмотря на приступы смеха от которых даже слёзы выступили. \\\\\\\ Глупенький. Лесли посмотрела на него исподлобья со странноватой улыбкой, медленно обкруживая Нейта, ступая мягко и выгнув спину словно кошка. Поддашься девушке? Мне с тобой не справиться. засмеялась Лесли. Игриво рыкнув она прыгнула на него.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 27.05.2011, 17:04 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 505 Пятница, 27.05.2011, 17:42 |
Почетный Житель
«901»
|
На данный момент не стоит, спасибо! сказала Лаи, и не удержавшись, залилась беззвучным смехом, чуть не упав со стула. Легко, только... Нэйт не смог договорить, потому что Лесли прыгнула на него, не дав сказать ни слова. О как? Ты так волнуешся? слегка ехидно спросил он.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 506 Пятница, 27.05.2011, 19:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Однако чтобы усилить кульминацию веселья, Ливия запихнула в рот Лаи увесистый кусок вафли когда та смеялась во весь рот. ЗА МАМУ! и окончательно залилась смехом упав со стула и катаясь по полу. \\\\\\\ О чём волнуюсь? невинно спросила Лесли подталкивая Нейта к кровати.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 507 Пятница, 27.05.2011, 19:33 |
Почетный Житель
«901»
|
Так как Лаи не могла говорить в голос, а только мысленно, то вафля в пасти, не помешала ей возмущённо сказать. Сейчас кто-то щелбан получит., дожевать вафлю, а потом прыгнуть на Ливию. Я имею ввиду, ты так взволнована. Смотри не переборщи. немного обеспокоенный рвением Лесли сказал Нэйт, пытиаясь обойти кровать. Ладно?
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 19:33 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 508 Пятница, 27.05.2011, 19:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия снова встала и чинно откашлялась. Салфетку? со всем почестями предложила она. \\\\\\\ Это кто тут волнуется? хитро спросила Лесли остановившись. Не переборщить? Постараюсь. хихикнула она неумолимо приближаясь к Нейту, и приблизившись почти вплотную вдруг остановилась и отошла. Я сейчас. сказала она хищно улыбнувшись.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 510 Пятница, 27.05.2011, 20:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мыфввыышвм! промычала Ливия. Сейчас она очень напоминала шаурму. Завёрнутая в полотенце она извивалась как червяк пока наконец не выпуталась. Ах так! драгонесса стянула с ближайшего кресла подушку и встала в позе рыцаря с мечом храбро наступающего на "дракона". Я вызываю вас на дуэль! \\\\\\\ Предательски зазвучал щелчок дверного замка лишив Нейта пути к отступлению, а Лесли медленно приближалась, коварно улыбаясь. Мы же не хотим чтобы нам помешали правда? прошелестела драгонесса. Застенчивость Нейта только сильнее провоцировало Лесли.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 27.05.2011, 20:17 |
|
| |