Понедельник | 25.11.2024 |04:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 511 Пятница, 27.05.2011, 20:22
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Другая подушка покорно прилетела в лапу Лаи, а та посмотрела на сестру и улыбнулась. Нападай уже, дуэлянтка ты наша. со смешком сказала она.
Услышав звук закрывшегося замка, Нэйт наконец-то понял куда уходила Лесли и уже буквально через секунду до него дошло и зачем она это сделала. Эээ.....ты меня мучать же не будешь, верно? А то...а в общем неважно. Иди сюда! сказал дракон, слегка осмелев.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 512 Пятница, 27.05.2011, 20:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Уииииииии! Ливия храбро кинулась в бой осыпая на противника сокрушительные удары и стремительные комбинации пуховой подушкой. Сдавайся! Тебя меня не победить.
\\\\\\\
Неужто ты меня испугался? улыбнулась драгонесса быстро скользнула к Нейту. Толкнув на кровать она обняла Нейта за шею и крепко поцеловала его.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 513 Пятница, 27.05.2011, 21:16
Почетный Житель
«901»
Лаи не менее мужественно отбивалась от разбушевавшейся сестры, не забывая так же и самой наносить удары пуховым орудием. Никогда! Сдавайся ты! голосом злого учёного сказала она, и швырнула подушку в Ливию.
Да нет, я..мфвффвнв Нэйт не успел договорить как Лесли заткнула его рот поцелуем, а сам он почувствовал что падает на кровать.

FENIXСообщение # 514 Пятница, 27.05.2011, 21:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ОЙ! подушка брошенная Лаи сбила драгонесса с лап. Ха! Теперь ты безоружна! ликующе встала Ливия держа в каждой лапе по подушке.
Ловко прыгнув к сестре она ударила подушками с двух сторон.
\\\\\\\
Спустя несколько часов.
Лесли укрывшись большими, сильными крыльями Нейта спокойно дремала.

DeineriСообщение # 515 Пятница, 27.05.2011, 22:08
Почетный Житель
«901»
Лаи в прыжке перелетела Ливию, и успев выдернуть из её лап подушки, её же и ударила ими вдогонку. Безоружна но не без плана. усмехнулась драконица. Может хватит пока что?
Какое-то время, Нэйт лежал почти неподвижно. Утерев пот со лба, он вздохнул. Чёрт побери.....она ну точно как демон какой-то. Кто бы мог подумать, ведь с виду не скажешь что она такая. Ух! Редкое везение! с улыбкой подумал дракон. Будить Лесли он пока не хотел, а увидев что она укрылась его крыльями, лишь прикрыл глаза, но дремать не стал.

FENIXСообщение # 516 Пятница, 27.05.2011, 22:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да пожалуй хватит. сказала Ливия пошатываясь поднялась с пола. Пойдём отдохнём.
\\\\\\\
А я не сплю. почувствовав движение сказала Лесли повернувшись мордочкой к Нейту. И знаешь что я думаю? хитро сказала она.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 27.05.2011, 22:16

DeineriСообщение # 517 Пятница, 27.05.2011, 22:19
Почетный Житель
«901»
Ты классно дерёшся, сестрёнка! восхитилась Лаи, шагая рядом. Очень и очень неплохо. Несколько сильных ударов я таки пропустила, если ты заметила.
Нэйт ухмыльнулся, погладив щеку Лесли. И что же ты думаешь, свет души моей? спросил он с улыбкой.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 27.05.2011, 23:09

FENIXСообщение # 518 Пятница, 27.05.2011, 23:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо. С мастером мне пока не справиться, но однажды я буду равной. Так что тренируйся усердно, ведь за тобой иду я. сказала Ливия плюхнувшись на диван в гостиной. Давай кино посмотрим. Есть идеи?
\\\\\\\
Давай повторим! агрессивно рыкнула Лесли бросившись на Нейта и укрывая одеялом.

DeineriСообщение # 519 Пятница, 27.05.2011, 23:12
Почетный Житель
«901»
Ой напугала. Это ты тренируйся и куда усерднее, уж извини. Но вот твоё пение мне не повторить уж точно, у меня же голоса нет для этого. сказала Лаи. А что ты больше любишь? Тут всего навалом.
Нэйт ужаснулся. Опять? Ты не устала что ли вообще? ошалело спросил он.

FENIXСообщение # 520 Пятница, 27.05.2011, 23:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Давай ужастик посмотрим. Выбирай любой. ответила Ливия устраиваясь удобней на диване. На улице уже темнело, медленно опускался вечер.
\\\\\\\
В гостиную вошёл Айро. Привет девчонки. А где все?
\\\\\\\
Папа и мама не знаю, а Лесли и дядя Нейт спать ушли. ответила Ливия.
\\\\\\\
Спать говоришь. Сейчас только темнеть начало. нахмурившись сказал Айро и плюхнулся на диван.
\\\\\\\
И я это слышу от воина грома и молнии? засмеялась Лесли прижимаясь к Нейту и целуя его.

DeineriСообщение # 521 Пятница, 27.05.2011, 23:58
Почетный Житель
«901»
Лаи принялась методично перебирать коробки с дисками. Всего их тамб ыло около двух тысяч, всех жанров. О, как насчёт Сайлент Хилла? спросила она, показывая на коробку с этим фильмом. Говорят оно того стоит. Привет Айро, да они ушли в спальню, а зачем я не знаю. Родители по делам в Авалар на плотину улетели. сказала Лаи. Как отдохнул?
И снова Нэйту заткнули рот, да так, что он сказать ничего не успел, не то что не договорить. Он лишь обнял Лесли, всецело отвечая ей.

FENIXСообщение # 522 Суббота, 28.05.2011, 00:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Отлично, спасибо. Вы очень гостеприимны. ответил Айро уйдя в кухню.
\\\\\\\
Давай ставь, посмотрим. ответила Ливия доставая чашу с попкорном. Дядя Айро, а вы хотите посмотреть с нами?
\\\\\\\
Да, я только перекушу. полышался голос из дальнего коридора где была кухня.
\\\\\\\
Прошло ещё несколько часов.
Лесли спала как мёртвая. Вся кровать, одеяло, подушки были изодраны или порваны и похоже самого Нейта тоже немного исцарапали.
Драгонесса прижавшись к Нейту сладко спала.

DeineriСообщение # 523 Суббота, 28.05.2011, 00:21
Почетный Житель
«901»
Сейчас, погоди. Айро, бери еду и иди сюда, я пока не буду включать. мысленно крикнула Лаи Айро вдогонку. Бояться не будешь? Это ооочень страшное кино.
Нэйт как оказалось валялся тоже с виду, как будто в бессознательном состоянии, но на самом деле он обессиленно спал, у него подёргивался хвост и лапы дрожали. На его груди виднелись свежие следы тройных царапин, длинной примерно сантиметров в 15, на животе и спине так же были царапины, но куда длиннее и глубже тех что были на груди.

FENIXСообщение # 524 Суббота, 28.05.2011, 00:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А может мультики посмотрим? предложил Айро садясь на диван.
\\\\\\\
Не бойся. Если что нас Лаи защитит. сказала Ливия рассмеявшись.
\\\\\\\
А если она не сможет? спросил дракон.
\\\\\\\
Ливия развела лапами и сочувственно сказала. Тогда тебя съедят первым. Ты у нас большой. Зато мы успеем убежать и спрятаться под одеялом.
Лаи, давай включай.

DeineriСообщение # 525 Суббота, 28.05.2011, 00:32
Почетный Житель
«901»
Ну ладно, включаю, всем оставаться на своих местах, женщин и детей в случае катастрофы спасать первыми. шутливо проинструктировала Лаи сестру и Айро, щёлкнув пультом.
\\\\\\\\\\\Я не смотрел Сайлент Хилл так что придумывай сам дальше///////////

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация