Понедельник | 25.11.2024 |03:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 526 Суббота, 28.05.2011, 00:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не прошло наверное и половины фильма как Айро уполз в свою комнату, а Ливия заснула.
Солнце медленно поднималось наполняя комнату лучами, начинался новый день.
Проснувшись Ливия обнаружила на животе отчетливый отпечаток от чаши с попкорном.
\\\\\\\
Проснувшись рано утром, Лесли осторожно поцеловала Нейта и на цыпочках вышла из комнаты.
Добравшись до гостиной она спросила у Ливии где душ и ванная.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 527 Суббота, 28.05.2011, 00:46
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Лаи оглядев комнату, тоже решила поспать и уснула прямо на полу у дивана, распластавшись. Она так крепко уснула что её не могло разбудить практически ничто, даже громкий шум. Это был такой же опасный сон как и у Эсфайр когда-то.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 528 Суббота, 28.05.2011, 00:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вдоволь посмеявшись над отпечатком, Ливия слезла с дивана. Каким-то чудом подняв сестру на диван, заботливо укрыла её.
А затем ушла на кухню завтракать.
\\\\\\\
Освежившись в душе Лесли отправилась на кухню. С добрым утром.
\\\\\\\
И вас тоже. бодро ответила Ливия Будете хлопья? спросила она накладывая порцию.

DeineriСообщение # 529 Суббота, 28.05.2011, 01:23
Почетный Житель
«901»
Охая и прихрамывая, из комнаты вышел Нэйт и направился на кухню. Ввалившись в помещение, он упал в кресло и устало произнес. С добрым утром..всех....
Лаи всё так же спала.

FENIXСообщение # 530 Суббота, 28.05.2011, 01:32
Ужасное добро
Изгнанник
«»
На завтрак пришёл и Айро. Увидев исцарапанного Нейта, он довольно ухмыльнулся, всё таки хоть они и подружились маленькая обида была. Нейт, ты то в колючки свалился?
\\\\\\\
Нейт?! Что с тобой слу...тьфу ты, то есть Ливия где аптечка? Я забыла куда свою сумку оставила. спросила Лесли подошла к Нейту и поцеловала в нос. С добрым утром.
\\\\\\\
Аптечка на вооооон той верхней полке. ответила Ливия хрустя хлопьями. А что с вами случилось дядя Нейт?
\\\\\\\
Лесли перематывала бинтами царапины Нейта. Мдааааа, хорошо повеселились мы.

DeineriСообщение # 531 Суббота, 28.05.2011, 01:38
Почетный Житель
«901»
Нэйт криво усмехнулся. Нет, я не свалился в колючки. Я пережил то о чем тебе ещё пока мечтать приходится. сказал он, поцеловав Лесли в ответ. Не то слово, повторим ведь ещё, да?
Лаи не просыпалась. Всё было в точности так как и с Эсфайр. Слишком долгий сон, слишком притупленная реакция на окружение.

FENIXСообщение # 532 Суббота, 28.05.2011, 01:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пфффф! Подумаешь. буркнул Айро угрюмо жуя хлопья.
\\\\\\\
Айро, Нейт! возмутилась Лесли, сверкнув глазами.
Только не сегодня, боюсь на второй раз ты не выживешь. хихикнула она закончив перевязку ран.
\\\\\\\
Пойду разбужу Лаи, как всегда завтрак проспит и потом будет дуться. драгонесса побежала в гостиную и начала расталкивать Лаи. Просыпайся, соня!

DeineriСообщение # 533 Суббота, 28.05.2011, 02:05
Почетный Житель
«901»
Это почему я не выживу? Ты сама то выдержишь? Хотя...у тебя энергии столько что я аж дрожу до сих пор. улыбнулся Нэйт. Айро, ну не обижайся, я же пошутил.
Лаи не поддавалась. Сон был точно таким же глубоким и опасным как и у Эсфайр, что было естественно. Ведь Лаи была практически точной копией своей матери, и взяла от неё много особенностей.

FENIXСообщение # 534 Суббота, 28.05.2011, 02:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лаииии. не добудившись Ливия начала играть с щёками Лаи корча смешные рожи.
\\\\\\\
Завтра я заставлю тебя молить о пощаде. угрожающе шепнула Лесли Нейту, игриво подмигнув она села рядом. Всё не болтай, давай кушай. У тебя такой вид будто тяжести таскал и смотри какой худющий.

DeineriСообщение # 535 Суббота, 28.05.2011, 02:26
Почетный Житель
«901»
Но Лаи продолжала и дальше молчать, не просыпаясь. В какой-то момент Ливия могла увидеть как из пасти драконицы потекла тонкая струйка крови, точто так же как и у Эсфайр когда-то. Сон был уже слишком опасным для Лаи, она попросту могла погибнуть от него.
Вот как? Что ж, посмотрим. сказал Нэйт, увлечённо поглощая пирог, не забывая запить его соком. Никакие тяжести не сравнятся с...кхм, с некоторыми развлечениями. Они там и рядом не стояли, тяжести-то.

FENIXСообщение # 536 Суббота, 28.05.2011, 02:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хочешь сказать я тяжёлая? ухмыльнулась Лесли легонько кольнув Нейта когтями. Надо мне маникюр сделать. Тогда даже передышки в один день тебе не будет. коварно улыбнулась драгонесса.
Идилию разрушил пронзительный крик Ливии.
Айро сразу же сорвался с места, а за ним побежала Лесли.
Что случилось Ливия?Ты поранилась? с ходу спросила Лесли осматривая драгонессу.
\\\\\\\
Ливия замотала головой указав на Лаи у которой из пасти текла кровь.
\\\\\\\
Лесли быстро осмотрела Лаи. Давление нормальное, температура тоже. Я не понимаю, может опять ваша магия. Для начала приведём её в чувство. она достала их аптечки пузырёк с нашатырём, с запахом сравнимым с ударом по носу. Лесли подставила под нос Лаи пузырёк и взяв её за плечи усердно потрясла, аж голова Лаи заметалась. Лаи, приходи в себя! Проснись!

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 28.05.2011, 02:59

DeineriСообщение # 537 Суббота, 28.05.2011, 03:03
Почетный Житель
«901»
Нэйт так же побежал за всеми. Увиденное просто шокировало его, ведь одно дело видеть такое с взрослой драконицей, но то ли дело с совсем ещё малышкой.
Лаи с трудом открыла глаза, и слегка удивлённо оглядела всех. Эм...что-то случилось? Я не слышала ничего.. сказала она.

FENIXСообщение # 538 Суббота, 28.05.2011, 03:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Больше так не пугай меня! взволнованно сказала Ливия взяв сестру за щеки.
\\\\\\\
Лаи, тебе придёться некоторое время полежать. Я не знаю что с тобой случилось так что будешь под наблюдением. сказала Лесли продолжая осматривать Лаи.

DeineriСообщение # 539 Суббота, 28.05.2011, 03:18
Почетный Житель
«901»
Да что случилось-то? Я вообще ничего не понимаю. Зачем мне лежать? возмущённо спросила Лаи, оглядевшись. Я себя нормально чувствую.
Нэйт лишь молча наблюдал на пару с Айро.

FENIXСообщение # 540 Суббота, 28.05.2011, 03:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ты не просыпалась у тебя из рта кровь шла. Ливия указала на пасть сестры на которой ещё остались следы крови.
\\\\\\\
Будешь лежать, пока не поймём что случилось. сказала Лесли и обратилась к Ливии. Ливия дай телефон, я позвоню в скорую.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация