Понедельник | 25.11.2024 |02:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 541 Суббота, 28.05.2011, 03:26
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Что??! Лаи ошарашенно оглядела себя, и стерев кровь с лица, посмотрела на лапу. Выходит мама была права..... потрясённо прошептала она.
Нэйт неожиданно вмешался. Лесли, нет. Это не поможет. И мне и Лаи прекрасно известно почему так получилось....Эсфайр о таком рассказывала.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 542 Суббота, 28.05.2011, 03:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
И что это такое? спросила Лесли приподняв одну бровь.
\\\\\\\
А мне мама не рассказывала. с абсолютно озадаченной мордочкой сказала Ливия.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 543 Суббота, 28.05.2011, 03:39
Почетный Житель
«901»
Нэйт вздохнул. Я могу тебе обьяснить, я уже такое видел, да и Эсфайр рассказывала. Но не здесь. сказал он.
Сестрёнка....она не рассказывала это только потому что....мы с тобой разные, у нас разные стихии. сказала Лаи так что бы её слышала только Ливия. Эта особенность только у меня, с тобой такого не будет.

FENIXСообщение # 544 Суббота, 28.05.2011, 03:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо, потом рассажешь. сказала Лесли потеревшись носом о нос Нейта. А теперь всё марш завтракать. Лаи если ты себя чувствуешь хорошо то идём с нами.
\\\\\\\
Разные стихии? У меня стихия света. А свет это солнце. возразила Ливия выпустив из пасти луч яркого света. Просто у меня белый свет.

DeineriСообщение # 545 Суббота, 28.05.2011, 03:58
Почетный Житель
«901»
Нет, я пока с Ливией останусь тут, мы придём потом. сказала Лаи. Нет. Солнце - это огонь и свет, даже огня больше. Я не знаю почему, но мама сказала что во мне больше выражена стихия Солнца, в которой преобладает огонь, а в тебе чистая стихия Света, и меньше огня. Потому я так уязвима для своей же стихии. Я бы попробовала обьяснить но не знаю, поймёшь ли ты.
Нэйт кивнул и обняв Лесли за талию, пошёл на кухню. Айро, давай с нами, пусть девочки поговорят.

FENIXСообщение # 546 Суббота, 28.05.2011, 04:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я не глупая, давай говори. обиженным тоном сказала Ливия. А почему я белая как папа, но у меня нет снежной стихии, да и у тебя? она ткнула пальцем в один из белых полос на Лаи.
\\\\\\\
Снова собравшись у стола драконы мирно завтракали на стене вещал новости телевизор.
Лесли вертелась возле Нейта. Ещё хочешь? Может соку?

DeineriСообщение # 547 Суббота, 28.05.2011, 04:21
Почетный Житель
«901»
Лаи сдалась. Ладно, слушай. Обычно в теле любого Солнечного находится огромное количество этой энергии, так уж они устроены. У магов этот потенциал куда выше, у тех кто магических талантов не имеет, меньше. Но вся штука в том что солнечная энергия никогда не стоит на месте. Она не может находится не в движении, Солнечный элемент обладает огромной силой, как созидательной так и разрушительной. Учитывая что мама мало того что боевой маг, так она ещё и получила в "наследство" силу одной великой правительницы Солнца. Она единственная за 3000 лет кто овладел Финальной трансформацией, это один из тех легендарных навыков, которыми владела та правительница. В теле мамы невообразимое количество энергии, и когда она слишком долго спит, эта энергия может её убить. Долгие "простои" обращают силу этой энергии на её носителя. Со мной так же. Я пока не знаю какой буду в будущем, но сильнее мамы это точно, в несколько раз. Она сама мне так говорила. Пока что я не знаю ответа на твой вопрос насчёт снежной стихии, может она себя и проявит ещё, как возможно и у тебя. закончив свой рассказ, Лаи вздохнула.
Спасибо. широко улыбнулся Нэйт. Ты меня так накормила что я ещё пол-дня наверное есть не захочу. А ну, сделай погромче, что там в новостях говорят?

FENIXСообщение # 548 Суббота, 28.05.2011, 13:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ооооо. Ливия взяла сестру под плечо. Пойдём завтракать. Не то Лесли обидится.
\\\\\\\
Вот держи. положила пульт от телевизора на стол рядом с Нейтом.
\\\\\\\
Айро тоже хотел чтобы Лесли что нибудь сделала для него и попросил омлет.
\\\\\\\
Ага, сейчас. улыбнувшись Лесли принялась искать сковородку.

DeineriСообщение # 549 Суббота, 28.05.2011, 17:19
Почетный Житель
«901»
Взяв пульт, Нэйт немного увеличил громкость, и теперь было слышно как молоденькая солнечная вещает о последних событиях в Городе. Сегодня в городской библиотеке было совершено нападение на смотрителя и украдена книга из закрытого сектора. Личность нападавшего установить не удалось, но по предварительным данным очевидцев это был дракон солнечной расы. Все кто знает что либо о нём самом либо о месте его нахождения, просим сообщить по телефону приведённому ниже. И на последок. Сегодня так же был установлен факт призыва мертвых с городского кладбища. Экспертами было зафиксировано что оживили одного из великих драконов древности - Аэраса Санрайза. На данный момент его тело снова покоится в склепе. Власти допускают что в город незаконным путём проник кто-то владеющий некромантией. Если вы можете сообщить что либо о нём или знаете его местонахождение, также просим вас сообщить по телефону, который видно на вашем экране. На этом выпуск новостей завершён. С вами была я, Лиен Моралес, всего доброго.
Ну и что вы думаете по этому поводу? Эсфайр вроде сказала что это её брат был в библиотеке и что он украл Стринга. Надо сообщить властям? спросил Нэйт.
Лаи мягко отстранилась и улыбнулась. Я и сама могу идти, спасибо. Так я тебя не загрузила своими обьяснениями? Ты всё поняла? спросила она.

FENIXСообщение # 550 Суббота, 28.05.2011, 17:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ага. соврала Ливия не поняв половины сказанного. Вот вруша! Ты кровью кашляешь. Не будешь ты сама ходить пока. Я буду тебе помогать. заупрямилась драгонесса создав магический барьер под Лаи, похожий на плоский прямоугольник напоминающий платформу. Вот так. Стой спокойно. платформа двинулась на кухню.
\\\\\\\
Наверно Эсфайр уже сообщила то что нужно. Не будем вмешиваться. ответила Лесли садясь рядом с Нейтом.
\\\\\\\
А Айро было пофиг, он увлечённо уплетал омлет сделаный для него Лесли.
\\\\\\\
Вот, приехали. отрапортовала Ливия доставив Лаи до стола.
\\\\\\\
Ливия ты такая заботливая. засмеялась Лесли посадив Лаи за стол.

DeineriСообщение # 551 Суббота, 28.05.2011, 18:10
Почетный Житель
«901»
Лаи закатила глаза но таки уступила сестре и позволила транспортировать себя на кухню. Когда её усадили за стул, в кухне как раз обсуждали новости по телевизору, а прекрасный слух позволил драконице услышать почти все что говорила ведущая. Да вы меня замучаете заботой когда-нибудь. Вы вообще чем-нибудь заняться планируете? спросила она. А ты, сестрёнка, мне врать не привыкай. Я знаю что ты ничего не поняла, но неважно.
Ладно, пусть так. сказал Нэйт.

FENIXСообщение # 552 Суббота, 28.05.2011, 20:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А поняла. нахмурилась Ливия, хрустя хлопьями. Немного правда.
\\\\\\\
Да я пожалуй полечу уже. сказал Айро вставая из за стола. Спасибо за гостеприимство. погладив своих крестниц он вышел в двери. Передавайте привет родителям и ведите себя хорошо. Нейт, Лесли до встречи. махнул дракон лапой на прощанье и взмахнув крыльями быстро исчез за домами.
\\\\\\\
Вот проказник! Сказал бы куда летит. покачав голово сказала Лесли собирая тарелки.
\\\\\\\
Я буду наверное с тобой играть ответила на вопрос сестры Ливия доев завтрак.
\\\\\\\
А мы чем займемся? похлопав ресницами спросила Лесли присев рядом с Нейтом и положив голову на его плечо.

DeineriСообщение # 553 Суббота, 28.05.2011, 22:20
Почетный Житель
«901»
Лаи совсем погрустнела. Ей не хотелось провести очередной день скучно. Не знаю, не хочется как-то. Может что другое придумаем? Ну поиграем, а потом? Снова скучать? Вот уж дудки! сказала драконица.
У меня день передышки, так что можно подумать о чём-то спокойном. Например о прогулке по окрестностям. Дети уже вполне могут остаться одни дома. Они уже взрослые и понимают что можно делать а чего нельзя, так ведь? спросил Нэйт у них.

FENIXСообщение # 554 Суббота, 28.05.2011, 22:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Конечно. Я взрослая. выпятив грудь гордо подтвердила Ливия. А что ты предлагаешь? Мы же дети, нам только играть и нужно. сказала Ливия разведя лапами.
\\\\\\\
Вот же хитрюга! засмеялась Лесли легонько кольнув дракона коготками. Ладно, сегодня можешь спать спокойно. сказала она погладив его по щеке.
А вот насчёт романтической прогулки я не откажусь. Здесь есть пруд и большой, роскошный сад.
\\\\\\\
Ещё в глубине сада есть лабиринт из живой изгороди. добавила Ливия.

DeineriСообщение # 555 Суббота, 28.05.2011, 23:32
Почетный Житель
«901»
Слушай, пойдём в нашу комнату, я попытаюсь снова выспаться. Если что, буди, тряси меня, толкай - я сразу проснусь. сказала Лаи, немного устало.
Нет, нет, не в саду, а по городу. Мы ж видели только малую его часть. Прогуляемся по окрестностям или по центру города. Тут знаешь сколько всего есть - лом. засмеялся Нэйт. Всё, всё, пойдем. сказал он, и схватив Лесли на лапы, вылетел с ней через люк в потолке.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация