Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 556 Суббота, 28.05.2011, 23:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Но мы только что проснулись! возразила Ливия и создав барьер под Лаи вздохнула. Ладно, я обещала присмотреть за тобой. Значит присмотрю. Драгонесса быстро исчезла с Лаи на барьере. \\\\\\\ Драгонесса радостно взвизгнула взлетая с Нейтом. Взлетев чуть выше она раскрыла крылья чтобы облегчить старания Нейта. Солнце только, только вышло из-за горизонта освещая огромный мегаполис. Давай, веди. Я к сожалению здесь впервые. сказала Лесли плавно взмахивая крыльями.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 558 Воскресенье, 29.05.2011, 00:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия легла рядом с Лаи и чтобы ей не было скучно принялась разглядывать фотографии. *офф* \\\\\\\ Мммм. А давай лучше слетаем в парк. предложила Лесли указав в сторону зелёного оазиса посреди зданий. Парк намного романтичнее высоких зданий и суеты.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 560 Воскресенье, 29.05.2011, 00:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Неееейт, ну не здесь же. немного возмущённо и застенчиво сказала Лесли при этом особо не сопротивляясь. Она последовала за драконом, а потому резко развернув его к себе и взяв его за щёки поцеловала его.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 562 Воскресенье, 29.05.2011, 17:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да ладно? подняв бровки сказала Лесли. А может просто мой парень такой вот красавчик. сказала она игриво ущипнув Нейта кхм за попу. *МЕСТЬ! xD* Тем более надо сначала пожениться, а потом и дети будут. улыбнувшись намекнула Лесли, подмигнув. Давай гулять, ведь за этим и пришли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 564 Воскресенье, 29.05.2011, 18:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мха-ха-ха-ха! Познай чувства беззащитных девушек. засмеялась Лесли токнув дракона. Да, тебя я уже никому не отдам и когда нибудь напою и отведу на алтарь. с притворно-коварной усмешкой шутливо сказала драгонесса. Куда пойти? Лесли взялась крылом за крыло Нейта. Решай ты, мне главное с тобой. Давай, веди даму.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 566 Воскресенье, 29.05.2011, 18:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Пошляк! захихикала Лесли. Правда после того что мы делали прошлой ночью наверное это детская забава. задумчиво сказала драгонесса. Ну всё равно, я не хочу в баню. Мы же в парке. Давай по парку прогуляемся. предложила она.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 568 Воскресенье, 29.05.2011, 20:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ненасытной? не поняла драгонесса, медленно шагая рядом с обнявшим её крылом, Нейтом. Хочешь услышать что-то обо мне? Хммм. Спрашивай что хочешь услышать, а я расскажу. ответила Лесли положив голову дракону на плечо.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 570 Воскресенье, 29.05.2011, 21:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Насиловала? А по моему ты не очень то сопротивлялся и был не против. закатив глаза сказала Лесли и лизнула Нейта в щёку. Да и с таким горячим красавцем время летит так незаметно. У нас магия не очень популярна, предпочитают технические новинки. У нас даже магические учреждения можно по пальцам рассчитать. рассказывала драгонесса шагая по дорожке. А медицина это почетная специальность, а я всегда мечтала стать врачом.
|
|
| |