Понедельник | 25.11.2024 |00:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 556 Суббота, 28.05.2011, 23:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Но мы только что проснулись! возразила Ливия и создав барьер под Лаи вздохнула. Ладно, я обещала присмотреть за тобой. Значит присмотрю.
Драгонесса быстро исчезла с Лаи на барьере.
\\\\\\\
Драгонесса радостно взвизгнула взлетая с Нейтом. Взлетев чуть выше она раскрыла крылья чтобы облегчить старания Нейта. Солнце только, только вышло из-за горизонта освещая огромный мегаполис.
Давай, веди. Я к сожалению здесь впервые. сказала Лесли плавно взмахивая крыльями.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 557 Воскресенье, 29.05.2011, 00:00
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Лаи тут же постаралась уснуть. ------------>Уходит в офф на некоторое время.
Нэйт усмехнулся. А тут и вести-то нечего. Видишь вон так особенно крупное скопление зданий, всяких шпилей и так далее. Вот то и есть центр города. Дом Эсфайр не особо далекот от него, но и одновременно с тем и не близко.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 558 Воскресенье, 29.05.2011, 00:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия легла рядом с Лаи и чтобы ей не было скучно принялась разглядывать фотографии. *офф*
\\\\\\\
Мммм. А давай лучше слетаем в парк. предложила Лесли указав в сторону зелёного оазиса посреди зданий. Парк намного романтичнее высоких зданий и суеты.

DeineriСообщение # 559 Воскресенье, 29.05.2011, 00:31
Почетный Житель
«901»
Тоже верно, туда и направимся. сказал Нэйт, плавно снижаясь. Найдя место поукромней, дракон поманил Лесли к себе а сам задвинул кусты так что они скрывали его и Лесли с глаз других.

FENIXСообщение # 560 Воскресенье, 29.05.2011, 00:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Неееейт, ну не здесь же. немного возмущённо и застенчиво сказала Лесли при этом особо не сопротивляясь.
Она последовала за драконом, а потому резко развернув его к себе и взяв его за щёки поцеловала его.

DeineriСообщение # 561 Воскресенье, 29.05.2011, 17:09
Почетный Житель
«901»
Да что ты.. хотел было сказать Нэйт, но его снова, в очередной раз, заткнули. Потом он снова заговорил. Вот ты говорила что не хочешь иметь детей слишком рано, но сама же прямо источаешь это желание.

FENIXСообщение # 562 Воскресенье, 29.05.2011, 17:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да ладно? подняв бровки сказала Лесли. А может просто мой парень такой вот красавчик. сказала она игриво ущипнув Нейта кхм за попу. *МЕСТЬ! xD*
Тем более надо сначала пожениться, а потом и дети будут. улыбнувшись намекнула Лесли, подмигнув. Давай гулять, ведь за этим и пришли.

DeineriСообщение # 563 Воскресенье, 29.05.2011, 17:41
Почетный Житель
«901»
Нэйт аж подпрыгнул когда Лесли его ущипнула. Агаа, значит я мстю и мстя моя ужасна? Спасибо, моя девушка тоже очень красивая. подмигнул он. В твоём духе притащить меня на алтарь уже через полгода. Ладно, я шучу, не обижайся. куда хочешь пойти? Потанцевать или ещё куда?

FENIXСообщение # 564 Воскресенье, 29.05.2011, 18:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мха-ха-ха-ха! Познай чувства беззащитных девушек. засмеялась Лесли токнув дракона.
Да, тебя я уже никому не отдам и когда нибудь напою и отведу на алтарь. с притворно-коварной усмешкой шутливо сказала драгонесса.
Куда пойти? Лесли взялась крылом за крыло Нейта. Решай ты, мне главное с тобой. Давай, веди даму.

DeineriСообщение # 565 Воскресенье, 29.05.2011, 18:08
Почетный Житель
«901»
Беззащитных? О дааа. усмехнулся Нэйт, толкнув Лесли бедром, несильно. Пьяным пожениться? Не хватало ещё. Тогда уж лучше что бы мы обое напились и пошло к алтарю, так хоть честно будет. Ну раз тебе главное со мной и всёравно куда, то отправимся......в баню, о!

FENIXСообщение # 566 Воскресенье, 29.05.2011, 18:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пошляк! захихикала Лесли. Правда после того что мы делали прошлой ночью наверное это детская забава. задумчиво сказала драгонесса. Ну всё равно, я не хочу в баню.
Мы же в парке. Давай по парку прогуляемся. предложила она.

DeineriСообщение # 567 Воскресенье, 29.05.2011, 18:28
Почетный Житель
«901»
Хихикнув, дракон обнял Лесли и неспешно пошёл по парковой дорожке, вымощенной красивой золотистой плиткой. Скажи, а ты всегда была такой...ненасытной что ли? Я ведь о тебе знаю очень мало, а в свете последних событий интерес усилился. Вообще расскажи о себе больше. попросил Нэйт.

FENIXСообщение # 568 Воскресенье, 29.05.2011, 20:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ненасытной? не поняла драгонесса, медленно шагая рядом с обнявшим её крылом, Нейтом.
Хочешь услышать что-то обо мне? Хммм. Спрашивай что хочешь услышать, а я расскажу. ответила Лесли положив голову дракону на плечо.

DeineriСообщение # 569 Воскресенье, 29.05.2011, 21:08
Почетный Житель
«901»
Ну да, ненасытной. То ли дело ты насиловала меня двое суток подряд или чуть меньше без малейшей усталости, шик. засмеялся Нэйт. Почему ты пошла в медицину а не начала обучаться магии?

FENIXСообщение # 570 Воскресенье, 29.05.2011, 21:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Насиловала? А по моему ты не очень то сопротивлялся и был не против. закатив глаза сказала Лесли и лизнула Нейта в щёку. Да и с таким горячим красавцем время летит так незаметно.
У нас магия не очень популярна, предпочитают технические новинки. У нас даже магические учреждения можно по пальцам рассчитать. рассказывала драгонесса шагая по дорожке. А медицина это почетная специальность, а я всегда мечтала стать врачом.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация