Воскресенье | 24.11.2024 |23:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 571 Воскресенье, 29.05.2011, 21:53
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Даже здесь, в одном из самых современных городов мира, магия стоит на том же уровне, как скажем и технологии. Хорошо, вот ты стала врачом, а что дальше? Если допустим у тебя не будет работы, некого будет лечить. Чем ты займёшся? спросил Нэйт. Мне бы конечно хотелось что бы ты пошла на магическое обучение.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 572 Воскресенье, 29.05.2011, 21:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
И чему ты хочешь чтобы я научилась? спросила драгоесса с удивлением посмотрев на Нейта. Я ведь из магии ничего не знаю и не умею, кроме унаследованной магии стихий.
И пожалуй ты не прав, всегда есть кого лечить, кому помогать. К сожалению время сейчас такое. А если и наступит такое что никому не будет нужна помощь и все будут счастливы, я не очень огорчусь.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 573 Воскресенье, 29.05.2011, 22:05
Почетный Житель
«901»
Вот! Я об этом и говорю. Полезно было бы развить магические навыки тебе, твою стихию. То что я тебя буду защищать всегда это ясно как Божий день, но ведь и самой уметь что-то тоже неплохо, согласись. сказал Нэйт, поворачивая на очередную аллею. Странно что с рождения ты не владеешь почти никакими базовыми навыками, типа шаровых молний.

FENIXСообщение # 574 Воскресенье, 29.05.2011, 22:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А я не беззащитная и могу за себя постоять. уверенно сказала драгонесса следуя за Нейтом.
Да. В детстве меня не учили магии, вот и все объяснения. ответила Лесли. Да, я хотела спросить. Ты чему учился и какая у тебя специальность?

DeineriСообщение # 575 Воскресенье, 29.05.2011, 22:32
Почетный Житель
«901»
И ты не хочешь мне доказать что ты сильная? Извини конечно, но у меня создалось впечатление что ты хочешь меня превзойти, или не так? спросил Нэйт. Это и нужно исправить, но если ты не желаешь, то я ничего не буду делать.

FENIXСообщение # 576 Воскресенье, 29.05.2011, 23:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Доказать я могу и в постели, а драться я не собираюсь. фыркнула Лесли, драконы медленно проходили через пруд. Превзойти тебя? Нэээээээт. И в мыслях не было. протянула она усмехнувшись. Так ты не ответил, на кого ты учился?

DeineriСообщение # 577 Воскресенье, 29.05.2011, 23:34
Почетный Житель
«901»
Учился боевой магии, как и многие из нас. Это одна из тех черт кстати, которая обьединяет меня и Эсфайр, мы подружились после небольшого боя, когда она надрала мне задницу. усмехнулся Нэйт. А вообще-то я просто хочу чтобы моя любимая знала и умела если не всё что знаю и умею, а хотя бы часть этого

FENIXСообщение # 578 Воскресенье, 29.05.2011, 23:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Раз ты хочешь, я обязательно выучу что нибудь. сказала драгонесса нежно поцеловав Нейта.
А давай перекусим. весело предложила она Интересно какая здесь национальная кухня.

DeineriСообщение # 579 Воскресенье, 29.05.2011, 23:48
Почетный Житель
«901»
Ладно, давай. Говорят что в национальной кухне солнечных много острых блюд. сказал Нэйт с улыбкой. А! Вон какое-то кафе, пойдем{/b] дракон потащил Лесли туда. Сев за столик, он огляделся и подозвал официантку, молоденькую драконицу весьма приятной наружности. [b]Что закажете господа? спросила она. Давай, проси что захочешь. подмигнул Нэйт.

FENIXСообщение # 580 Понедельник, 30.05.2011, 00:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли немного помялась даже не зная что выбрать. В меню было множество блюд и напитков с непонятными названиями.
Отчаявшись Лесли отбросила меню. Немного подумав она всё таки выжала что-то. Мы здесь впервые. Удивите нас. весело попросила драгонесса.
Она уселась поудобней. Как думаешь что нам принесут?

DeineriСообщение # 581 Понедельник, 30.05.2011, 00:15
Почетный Житель
«901»
Драконица поклонилась и ушла на кухню. Думаю фирменное блюдо шеф-повара. В городе солнечных гостеприимство царит практически везде, быть может кроме правительственных органов. Так что будь уверена тебя удивят. засмеялся Нэйт.

FENIXСообщение # 582 Понедельник, 30.05.2011, 00:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Надеюсь удивят в приятно. А то помню как меня племянник удивил. Так удивил что я до сих пор боюсь к ним в гости ходить. засмеялась драгонесса захлопав в ладоши.
А что ты больше всего любишь, ну покушать? спросила драгонесса приготовившись запомнить чтобы потом обрадовать Нейта.
Я к примеру очень люблю мамин домашний хлеб. Душистый, тёплый, ароматный хлеб. с мечтательной ноткой протянула Лесли. А ты?

DeineriСообщение # 583 Понедельник, 30.05.2011, 00:27
Почетный Житель
«901»
Нэйт немного напряг память, вспоминая. Я обожаю жареную картошку с омлетом, просто до одури. При этом я сам готовить не умею, у меня к этмоу лапы кривые. захихикал дракон. Принесут я думаю быстро наш заказ. Ещё одна кстати особенность солнечных, что они чрезвычайно н аблюдательны, умеют мгновенно оценить собеседника, подобрать стить разговора для него и всячески подстраиваться под него. Вот и сейчас думаю нам принесут большой заказ, потому что эта девчушка наверняка поняла что мы пара. Улавливаешь о чем я?

FENIXСообщение # 584 Понедельник, 30.05.2011, 00:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли делала небольшие заметки на память, кивая каждый раз. Ничего, я тебя буду выручать. погладив по щеке сказала Лесли и засмеялась. Голодным не останешься.
Да ладно тебе. Что мы пара видно и за километр. А вот идея насчёт большого заказа интригует. задумавшись протянула Лесли.
Что ещё расскажешь о солнечных? беззаботно спросила она.

DeineriСообщение # 585 Понедельник, 30.05.2011, 00:46
Почетный Житель
«901»
А что ты там пишешь? Уж не книгу ли? засмеялся Нэйт, но тут принесли заказ. На большом подносе красовались два больших омара, дольки лимона, ягодки барбариса и очень много креветок. Всё это было выложено в композицию в виде двух соединённых сердец. Другой официант принёс бутылку шампанского. Ваш заказ, от нашего шеф-повара, приятного аппетита, господа. откланялась официантка и удалилась, не забыв открыть шампанское. Нэйт просиял. Ну и как тебе? Что я говорил!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация