Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 586 Понедельник, 30.05.2011, 00:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ваааааауууууу. удивлённо протянула Лесли, любуясь вкусным украшением. Как красиво, даже трогать не хочеться. Ты был прав, такого я не ожидала. Солнечные умеют удивлять. кивая сказала драгонесса. Как романтично. довольным голосом пропела Лесли.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 588 Понедельник, 30.05.2011, 01:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли взяла бокал и выслушав отпила немного шампанского жмурясь от шипучего, кисленького напитка. Спасибо Нейт. Давай приступимс. улыбнувшись драгонесса принялась за блюдо. Очень вкусно.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 590 Понедельник, 30.05.2011, 02:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет, спасибо всё великолепно. ответила Лесли закончив трапезу и отстранившись от стола. Фуууух. Было очень вкусно. Неплохо провели время. Было очень интересно узнать о солнечных. сказала она с блаженной улыбкой. Мне интересно узнать про тебя. Точнее про драконов управляющих молнией. К сожалению в моём городе все живут вперемешку и корней мы своих не знаем.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 591 Понедельник, 30.05.2011, 02:22 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Согласно кивнув, Нэйт быстренько доел оставшиеся креветки, и жестом подозвал официантку. Когда подошла всё так же девчушка, лет 17 с виду, дракон что-то прошептал ей на ухо, и она улыбнувшись кивнула, и снова убежала. Подожди, у меня ещё срюприз для тебя. А пока его принесут, давай снова выпьем. За то что бы мы с тобой жили долго и счастливо и умерли в один день. Прямо как в сказке.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 592 Понедельник, 30.05.2011, 02:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Cюрприз! Люблю сюрпризы! улыбнулась драгонесса с восторгом хлопая в ладоши. Лесли подняла бокал, внимательно слушая тост дракона. Да будет так! сказала она глотнув шампанского. Знаешь я благодарна судьбе что встретила тебя. И когда я увидела тебя это был наверное самый лучший момент в моей жизни и самый значимый...извини я не умею говорить тосты. немного застенчиво сказала драгонесса. В общем спасибо тебе Нейт.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 593 Понедельник, 30.05.2011, 02:44 |
Почетный Житель
«901»
|
Тебе спасибо, любимая. улыбнулся Нэйт и звякнув бокалами, осушил свой и удовлетворённо вздохнул. И тут как по заказу, из недр кафе вынырнула всё та же молоденькая официантка. В её лапах был какой-то золотистый пакет. Отдав его дракону, она улыбнулась и зашептала ему на ухо. Кивнув, Нэйт достал что-то из пакета, и нацарапав на листочке телефон Эсфайр, пока не купит себе личный, отослал официантку. Лесли, я хочу преподнести тебе этот подарок в знак уважения, любви и того, что благодарен за то что встретил тебя в нужном месте, в нужное время. Это тебе, любовь моя. сказал дракон, открыв коробочку и достав из неё....браслет из белого золота, в форме переплетающихся молний, а в центре украшения поблёскивал крупный сапфир. Ты позволишь? спросил Нэйт, указывая на запястье драконицы.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 594 Понедельник, 30.05.2011, 02:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли на некоторое время потеряла дар речи. О Нейт, это, это... так и не закончив Лесли судорожно сглотнула и медленно протянула левую лапу.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 596 Понедельник, 30.05.2011, 03:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли кивнула буквально сияя счастливой улыбкой. Приблизившись, она села рядом и прижалась к нему. Я люблю тебя. прошептала она положив голову ему на плечо. Лесли чувствовала себя любимой, защищенной, нужной и счастливой рядом с Нейтом. Голова уже немного кружилась от шампанского, но за вечную любовь нельзя не выпить. Допив последний бокал она сказала немного вялым голосом. Кажется мне хватит.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 597 Понедельник, 30.05.2011, 03:30 |
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт лишь улыбнулся. Я тоже тебя люблю. А нам кажется уже пора, давай помогу. он встал, и держа Лесли за талию, не давая ей упасть, дракон подозвал всё ту же официантку, быстренько расплатился с ней и попросил вызвать такси, невероятно дорогую штуку в городе солнечных. ведь все поголовно пользовались метро, некоторые правда летали, а на такси катались лишь те у кого хватало денег. Машина была у дверей кафе уже через пару минут, и Нэйт открыв дверь усадил сначала Лесли, а потом и сел сам. Помахав на прощанье официантке, дракон крикнул. До встречи Айрис, мы как нибудь ещё навестим тебя, спасибо за всё. Та кивнула, и улыбаясь помахала им лапой.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 598 Понедельник, 30.05.2011, 03:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вокруг опьянённой Лесли было всё размыто и будто окутал туман. Не очень хорошо соображая Лесли полезла целоваться прямо в такси. \\\\\\\ Тем временем в поместье Скандеров Ливия просмотрев большинство фотографий принялась расталкивать сестру. Лаи! Лаи! Не спи, нельзя так долго спать!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 600 Понедельник, 30.05.2011, 04:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Даже так. ухмыльнулась юная драгонесса. Тогда смотри. Ливия положила перед Лаи альбом и показала на фотографию где была вся их семья с дедушкой и бабушкой. Не помнишь когда это было? \\\\\\\ Лесли не слушала Нейта продолжая напирать. Наконец-то они доехали до дому. Драгонесса пошатываясь шла домой опираясь на дракона.
|
|
| |