Воскресенье | 24.11.2024 |21:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 601 Понедельник, 30.05.2011, 04:13
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Нэйт естественно заметил что Лесли лучше помочь, и подхватив её на лапы, внёс в дом. Пройдя весь путь до их комнаты, он положил Лесли на кровать и пошёл к детям. Лаи, Ливия, вы пожалуйста потише, не шумите, мы с Лесли устали, нам поспать нужно. Вы уж постарайтесь, и главное до поздна не гуляйте. Думаю на вас можно положиться. сказал дракон и убежал обратно в своб комнату. Упав на кровать рядом с Лесли, Нэйт улыбнулся. Давай спать, солнышко. А завтра с новыми силами, продолжим, хорошо?
Лаи покачала головой. Блин...честно, не помню, даже не знаю почему.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 30.05.2011, 04:21

FENIXСообщение # 602 Понедельник, 30.05.2011, 04:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо дядя Нейт. кивнула Ливия листая альбом.
\\\\\\\
На этот раз Нейту повезло, Лесли отключилась почти сразу и теперь мирно сопела завернувшись в одеяло.
\\\\\\\
Ливия легла рядом с сестрой. Ты только проснулась. Мда, а я спать уже поздно.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 603 Понедельник, 30.05.2011, 04:23
Почетный Житель
«901»
Нэйт с невероятной любовью и лаской смотрел на Лесли некоторое время. А затем и сам видимо, почувствовав сильную усталость, завернулся в одеяло рядом с Лесли, обнял её и уснул, с улыбкой на лице.
Поздно это мягко сказано....а чем заняться я не знаю.... сказала Лаи.

FENIXСообщение # 604 Понедельник, 30.05.2011, 15:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия усмехнувшись кивнула на стопку фотоальбомов. Есть чем заняться, я спать. укрывшись одеялом драгонесса мирно уснула.
На следующее утро Ливия проснулась раньше всех и решив показать насколько она самостоятельная сделала завтра.
\\\\\\\
Хорошенько выспавшись, Лесли проснувшись сладко потянулась. Вкусный аромат яичницы с беконом ласкал нос. Она легонько толкнула Нейта мягко прошептав. Просыпайсяяя.

DeineriСообщение # 605 Понедельник, 30.05.2011, 17:38
Почетный Житель
«901»
Лаи, как оказалось спала вообще на шкафу в кухне, она просочилась туда пока спала Ливия, и теперь проснувшись, наблюдала за готовкой. О как, молодец сестрёнка, думаю будет вкусно. сказала драконица.
Нэйт с хрустом потянувшись, обратил свой взгляд на улыбающуюся Лесли. Уже проснулся. Ты как? Помнишь что было вчера? спросил он с улыбкой.

FENIXСообщение # 606 Понедельник, 30.05.2011, 18:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Доброе утро сестрёнка. Давай спускайся, попробуешь. сказала Ливия накладывая по порции. А что ты там делала? спросила она поглощая завтрак.
\\\\\\\
Только до того как ты подарил мне это. ответила она показав браслет, взяв дракона за подбородок и тихо чмокнув. Дальше всё как в тумане.
Негодник, напоил бедную девушку. сказала она обняв его за шею.

DeineriСообщение # 607 Понедельник, 30.05.2011, 19:06
Почетный Житель
«901»
Лаи зевнула. Спала. Я и сама удивилась, поняв что я сплю на шкафу почти под потолком. Наверное сонная пришла сюда, запрыгнула наверх и уснула. Мне же нечего было делать когда заснула ты.
Почему я негодник? Интересное дело, я не заставлял тебя пить, всё было по согласию, и потом, разве это можно было не отмечать? поинтересовался Нэйт. Видно тебе пить много нельзя.

FENIXСообщение # 608 Понедельник, 30.05.2011, 19:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не болтай. Давай иди завтракать. засмеялась Ливия бросив в сестру апельсин.
\\\\\\\
Да, наверное. Это всегда было моей слабостью. согласилась Лесли поднимаясь. Как насчёт освежающего душа?

DeineriСообщение # 609 Понедельник, 30.05.2011, 19:43
Почетный Житель
«901»
Мм, пока не хочу, спасибо. лениво отозвалась Лаи, поймав апельсин лапой и положив около себя.
Таак, надо будет запомнить. хитро улыбнулся Нэйт, подмигнув. Душ? А что, это идея, пойдём. дракон встал, и снова подхватил Лесли на лапы. Вот только...где душ-то?

FENIXСообщение # 610 Понедельник, 30.05.2011, 22:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как пожелаешь. Ливия взяв ещё порцию отправилась в гостиную смотреть телевизор.
\\\\\\\
Вместе что ли? Хорошо, я не против. засмеялась Лесли обняв Нейта за шею когда он поднял её.
Здесь недалеко, прямо в конце коридора. ответила она поцеловав его и коварно улыбнулась. Твой день передышки закончился.

DeineriСообщение # 611 Понедельник, 30.05.2011, 22:36
Почетный Житель
«901»
А когда ты успела узнать где здесь душ? удивился Нэйт, зашагав в указанном направлении. Фраза Лесли об окончании "дня передышки" заставила его притворно испугаться. Ооо, как же так? Надеюсь ты меня не съешь? смеялся он.
Лаи тихо кралась в гостиную чтобы испугать сестру.

FENIXСообщение # 612 Понедельник, 30.05.2011, 22:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия увлеченно смотрела новости и жевала бекон.
\\\\\\\
У Ливии спросила. У них здесь потрясная ванная с огромным джакузи, душем размером с просторную комнату, даже сауна есть. ответила драгонесса поглаживая Нейта по плечам.
Лесли засмеялась запрокинув голову. Съем! Ты же у нас такой аппетитный.

DeineriСообщение # 613 Понедельник, 30.05.2011, 23:06
Почетный Житель
«901»
Вот значит откуда ноги растут, поняаатно. Ну значит тогда пойдём в джакузи, там думаю больше удовольствия будет чем в душе. ухмыльнулся Нэйт. Аппетитный? Ну не знаю, не знаю. Тут оказалось что они стоят как раз перед нужной комнатой. Толкнув дверь, дракон внёс Лесли в оочень большую комнату разделённую на отсеки. Джакузи обнаружилось сразу. усевшись там вместе с драконицей, Нэйт включил пузырьки, подводный массаж и релакс-режим. Аааа, как же хорошо.
Лаи уже подкралась почти вплотную, и лапками закрыла сестре глаза. Бу!

FENIXСообщение # 614 Понедельник, 30.05.2011, 23:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Драгонесса громко пискнула выронив тарелку и испачкав диван. Лаааааиии! Зачем ты это сделала? Теперь весь диван испачкан. возмущённо сказала Ливия и пошла за тряпкой.
\\\\\\\
Сейчас будет гораздо лучше. интригующе сказала Лесли включив приятную музыку и обняв его крепко поцеловала.

DeineriСообщение # 615 Понедельник, 30.05.2011, 23:35
Почетный Житель
«901»
Ммм невнятно промычал Нэйт, обнимая Лесли в ответ.
Лаи отскочила в сторону и залилась беззвучным смехом. Зато как ты запищала, это что-то с чем-то.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация