Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 616 Вторник, 31.05.2011, 01:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Драгонесса вернулась и быстро прибрала за собой. А ну иди сюда! Жёлтое пузо!!! Ливия бросилась за сестрой. \\\\\\\ Лесли провела с Нейтом в ванной несколько часов и когда они вышли было уже обеденное время. Наверное это самое лучшее принятие ванной в моей жизни. сказала Лесли надевая халат.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 618 Вторник, 31.05.2011, 01:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Странно. Я тебя не царапала и вроде всё было нежно, романтично. сказала она шагая в кухню. А в прошлый раз мы друг друга чуть на куски не порвали. Образно выражаясь. Пойдём пообедаем. Я ужасно голодная. Эх мне надо расти, ты меня на две головы почти выше. \\\\\\\ Ливия залетела на люстру за сестрой. Ха! Попалась!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 619 Вторник, 31.05.2011, 01:57 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Не царапала, это правда, но несколько раз подряд....я скоро на части развалюсь если ты хоть на два дня не дашь мне отдых. шутливо пожаловался Нэйт, легонько шлёпнув Лесли. Даа, в тот раз это было что-то с чем-то, надолго запомнилось. Если будешь есть слишком много то наоборот потолстеешь а не вырастешь, так что будь внимательней. Лаи тут же спрыгнула с люстры. Хаахаа, не поймала, не поймала! засмеялась она, прыжками кружа по комнате. Няняняяяняняняяя.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 620 Вторник, 31.05.2011, 02:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия прыгнула на сестру укусив зубами за один из её рогов. Пафмала, тепя профасница. \\\\\\\ Нет два дня это много. Не хитри. шутливо сказала она пощекотав Нейта за подбородок. Наконец они пришли на кухню. На столе был остывший завтрак любезно приготовленный Ливией. Лесли быстро всё согрела и выжала свежий сок. Приятного аппетита дорогой.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 622 Вторник, 31.05.2011, 02:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А ты попробуй меня измотать. Может заслужишь выходные интригующе сказала Лесли погладив дракона по плечу и налила сок. Мдааа. Девочки не плохо постарались, надо их похвалить. с довольной улыбкой сказала Лесли закончив с трапезой. \\\\\\\ Ой! Ливия пригнулась закрыв голову лапками. Эй! Нельзя использовать магию.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 624 Вторник, 31.05.2011, 03:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я принимаю твой вызов. оскалив острые зубки она довольная зарычала. Буду ждать. она селя рядом прижавшись стала тереться головой о грудь Нейта мурлыкая и урча довольным тоном. \\\\\\\ Создав за спиной Лаи силовой барьер, она прыгнула на сестру и принялась её нещадно щекотить. Проси пощады! засмеялась она.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 625 Вторник, 31.05.2011, 03:08 |
Почетный Житель
«901»
|
Ааааа, только не это! закричала Лаи, и тут же исчезла, появившись на Ливии. Драконица тут же начала её щекотить в отместку и злорадно приговаривать. А что скажешь на это? Ты что снова хочешь? удивлённо осведомился Нэйт. Я уж и не знаю чего от тебя ожидать.
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 31.05.2011, 03:08 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 626 Вторник, 31.05.2011, 03:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лаи прижала собой Ливию не давая ей возможности двигаться. Драгонесса извивалась заливаясь неудержимым смехом и рывками произнося слова сковзь смех. Ахаха!...ЛаИ!...Хаха!...Стой!...хаха...Пожалуйста!...Умоляю!!! драгонесса уже издавала нечто вроде хриплого смеха. \\\\\\\ Нет, пока. Но если ты хочешь, я не откажу. ответила она продолжаясь тереться. Просто я тебя люблю. Лесли захихикали и добавила. И ты приятный на ощупь. Такой мускулистый.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 628 Вторник, 31.05.2011, 03:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия ещё некоторое время лежала отдыхая и наконец отдышавшись, Ливия плюхнулась рядом с сетрой на диван. Я тебе поддавалась. сказала она толкнув сестрёнку. \\\\\\\ Да ладно. Что я могу тебе сделать? Слабая, беззащитная девушка. шутливо сказала Лесли толкнув его в бок. Я постараюсь, но никто не застрахован. заурчав она легонько кольнула его коготками. Лесли наложила ему ещё порцию и сказала настоятельно. Давай кушай, лимон ты наш выжатый. Тебе нужно восстанавливать силы.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 629 Вторник, 31.05.2011, 03:52 |
Почетный Житель
«901»
|
Чегооо? Ой да ладно тебе, уж мне то врать не надо, ай-яй-яй. с улыбкой, укоризненно покачала головой Лаи. Лааадно, в следующий раз я тебе поддамся, так уж и быть. Знаешь шутку? Женщина - это слабое, беззащитное существо, от когорого невозможно спастись. Так вот, видимо это и про тебя тоже. хихикнул Нэйт,. Быстро закончив и с этой порцией, он вздохнул. Не делай из меня заточку для ножей.
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 31.05.2011, 04:06 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 630 Вторник, 31.05.2011, 04:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет, это я в следуюший раз буду действовать во всю силу. сказала драгонесса и немного застенчиво добавила. Но ты всё равно поддайся. Немного. \\\\\\\ Тебе меня не стоит бояться. сказала Лесли ласково погладив дракона по голове. Не обижайся, Нейт. Хочешь я сегодня же сточу когти?
|
|
| |