Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 632 Вторник, 31.05.2011, 04:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо. сказала Ливия довольная ответом и спокойно смотрела телевизор вместе с сестрой. \\\\\\\ Я просто думала тебе будет больно. она погладила маленькие уже почти затянувшиеся шрамики. А я не хочу чтобы у моего красавца были шрамы. Мне они не очень нравятся. Уж лучше будь мускулистым, красавцем с блестящей чешуей.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 634 Вторник, 31.05.2011, 04:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли села рядом на диван, прижавшись к дракону она гладила его по мускулистым плечам делая нечто вроде массажа и сама при этом немного распуская лапы. А расскажи про свою семью. У тебя есть братья или сёстры?
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 635 Вторник, 31.05.2011, 18:22 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Про семью? Ладно расскажу, дай подумать. сказал Нэйт, и завел рассказ. Братьев и сестёр у меня нет, может к счастью а может и нет, не знаю. Мой отец ремесленник, занимается изготовлением сувениров и разных магических беделушек, тут ему помогает мама, она профессионально занимается магией. Жил я у себя довольно счастливо и беззаботно, если конечно не считать нападения демона огня много лет назад....
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 636 Вторник, 31.05.2011, 19:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли почти вся поглощённая массажем внимательно слушала изредка кивая головой. Всё, хватит, остановись. Не будем о грустном. сказала она опустив лапку дракону на мордашку.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 638 Вторник, 31.05.2011, 21:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Так, моя умничка. И тем не менее я очень надеюсь, что мы будем встречать плохие времена очень редко, а если и будут то быстро пройдут. ответила Лесли поцеловав Нейта в лоб. А вместе мы всё переживём. Правда дорогой?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 640 Вторник, 31.05.2011, 22:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Пойдём проветримся, скоро в овощь превтратишся. засмеялась Ливия слезая с дивана. \\\\\\\ Хорошо, давай устроим утреннюю прогулку в саду. Дома скучно. предложила драгонесса, немного привстав.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 642 Среда, 01.06.2011, 18:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Жарковато немного. Лесли спустилась до пруда и опустила туда лапки и вздохнула с облегчением. Ух хорошо. Освежает. Драгонесса болтала лапами расплескивая воду.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 644 Среда, 01.06.2011, 21:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
На удивление пруд оказался глубоким и из воды теперь выглядывало недовольная голова Лесли. Ах ты! драгонесса набрав воды в перепонки крыльев обдала Нейта ледяной водой и выбралась из воды с хитрой ухмылкой. Лесли мокрая, холодная быстрыми прыжками добралась до дракона и крепко обняла. Чувство должно было быть не из приятных.
|
|
| |
|