Воскресенье | 24.11.2024 |19:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 631 Вторник, 31.05.2011, 04:11
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Лаи засмеялась. Сестрёнка, ну конечно поддамся, что за вопросы. Я ж не чудовище, и всё понимаю. сказала она спокойно.
Я знаю, это ж шутка всего навсего, не обижайся. сказал Нэйт, состроив жалобную физиономию. Ни в коем случае! Ты что? Сточить такую красоту? Да ты глянь на свои когти? И это ты хочешь убрать? Я против!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 632 Вторник, 31.05.2011, 04:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. сказала Ливия довольная ответом и спокойно смотрела телевизор вместе с сестрой.
\\\\\\\
Я просто думала тебе будет больно. она погладила маленькие уже почти затянувшиеся шрамики. А я не хочу чтобы у моего красавца были шрамы. Мне они не очень нравятся. Уж лучше будь мускулистым, красавцем с блестящей чешуей.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 633 Вторник, 31.05.2011, 04:28
Почетный Житель
«901»
Ну если в меру то нет, не будет. Нэйт переместился на диванчик и откинулся на спину. Ну так я как раз такой и есть, не так ли? Шрамы исчезают, по крайней мере некоторые.

FENIXСообщение # 634 Вторник, 31.05.2011, 04:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли села рядом на диван, прижавшись к дракону она гладила его по мускулистым плечам делая нечто вроде массажа и сама при этом немного распуская лапы.
А расскажи про свою семью. У тебя есть братья или сёстры?

DeineriСообщение # 635 Вторник, 31.05.2011, 18:22
Почетный Житель
«901»
Про семью? Ладно расскажу, дай подумать. сказал Нэйт, и завел рассказ. Братьев и сестёр у меня нет, может к счастью а может и нет, не знаю. Мой отец ремесленник, занимается изготовлением сувениров и разных магических беделушек, тут ему помогает мама, она профессионально занимается магией. Жил я у себя довольно счастливо и беззаботно, если конечно не считать нападения демона огня много лет назад....

FENIXСообщение # 636 Вторник, 31.05.2011, 19:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли почти вся поглощённая массажем внимательно слушала изредка кивая головой. Всё, хватит, остановись. Не будем о грустном. сказала она опустив лапку дракону на мордашку.

DeineriСообщение # 637 Вторник, 31.05.2011, 21:33
Почетный Житель
«901»
Нэйт хмыкнул. Ну ты же хотела что бы я рассказал тебе о своей семье, пожалуйста. А то что были несчастливые времена, так это нормально. В этом мире нет никого кто в какие-то времена не пережил бы что-то плохое, ведь так? спросил он.

FENIXСообщение # 638 Вторник, 31.05.2011, 21:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Так, моя умничка. И тем не менее я очень надеюсь, что мы будем встречать плохие времена очень редко, а если и будут то быстро пройдут. ответила Лесли поцеловав Нейта в лоб. А вместе мы всё переживём. Правда дорогой?

DeineriСообщение # 639 Вторник, 31.05.2011, 21:55
Почетный Житель
«901»
Я тоже надеюсь что всё будет именно так и никак иначе. улыбнулся Нэйт. Переживём конечно, все вместе. Ты, я, Эсфайр, её семья, если не будет отделяться друг от друга то всё будет просто прекрасно я думаю.

FENIXСообщение # 640 Вторник, 31.05.2011, 22:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пойдём проветримся, скоро в овощь превтратишся. засмеялась Ливия слезая с дивана.
\\\\\\\
Хорошо, давай устроим утреннюю прогулку в саду. Дома скучно. предложила драгонесса, немного привстав.

DeineriСообщение # 641 Вторник, 31.05.2011, 23:05
Почетный Житель
«901»
Кивнув, дракон встал и взяв Лесли под локоть, вышел из дома и они начали медленно прохаживаться по роскошному саду. Погодка хороша.

FENIXСообщение # 642 Среда, 01.06.2011, 18:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Жарковато немного. Лесли спустилась до пруда и опустила туда лапки и вздохнула с облегчением. Ух хорошо. Освежает.
Драгонесса болтала лапами расплескивая воду.

DeineriСообщение # 643 Среда, 01.06.2011, 20:38
Почетный Житель
«901»
Сев рядом, Нэйт начал в точности копировать поведение Лесли, и так же плескал лапами и хвостом в воде, а потом и вовсе столкнул Лесли в воду. Хаааа! засмеялся он.

FENIXСообщение # 644 Среда, 01.06.2011, 21:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
На удивление пруд оказался глубоким и из воды теперь выглядывало недовольная голова Лесли.
Ах ты! драгонесса набрав воды в перепонки крыльев обдала Нейта ледяной водой и выбралась из воды с хитрой ухмылкой. Лесли мокрая, холодная быстрыми прыжками добралась до дракона и крепко обняла. Чувство должно было быть не из приятных.

DeineriСообщение # 645 Среда, 01.06.2011, 22:19
Почетный Житель
«901»
Большая волна накрыла Нэйта с головой и он чуть не упал на спину. Ах так да? крикнул он, и когда Лесли его обняла, то дракон взял и снова прыгнул в пруд вместе с Лесли.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация