Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 841 Понедельник, 07.01.2013, 20:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
О, это сейчас мы устроим… - Грозно ответил Вильяму Солонс и, схватив его, он бросил его подальше от торговца и, развернувшись к Вильяму, он достал топор, так что издался лезвие топора, он злобой посмотрел на него. Его тело, как и глаза, стали излучать сероватую энергию, а глаза потемнели.
Пройдя по туннели Оскара, ждало неприятный сюрприз, на его пути стояла сразу несколько туннелей, и Оскар даже не знал на ///какой/// из них идти. Однако в самом правом туннели ему послышалось странный звук, и Оскар мог понять лишь ///это/// насекомые, о которых говорил молодой дракон. Не торопясь он решил пройти в самую левую часть тоннель надеясь ///на то///, что он найдёт то что нужно.
Возможно, это совершенно другой мир, чем вы могли представить. – Ответил Тэрон, осматривая здания, которые были в необычном стиле. - Но боюсь сказать я тоже не из этих миров…
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 07.01.2013, 20:39 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 842 Вторник, 08.01.2013, 22:24 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора резко развернулась на звуки битвы. Она увидела, как Солонс атаковал незнакомца. "О Хист, как же я могла допустить такой промах... 'Никогда не доверяй другим, пока они не покажут себя'..." - она в несколько прыжков оказалась между незнакомцем и Солонсом. К последнему она обратилась спокойно, глядя прямо на голема: -Что ты делаешь?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 843 Вторник, 08.01.2013, 23:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям откашлялся и поднялся, также поднимая с земли свой арбалет. Он оглядел голема и прицокнул. Знаешь парень, не знаю зачем ты это сделал, даже несмотря на то что я просто попросил закурить, я могу спокойно надрать тебе задницу, даже если ты будеш со своими смешными доспехами и топориком. Поверь, я и не таким как ты шеи намыливал. А они были круче тебя, уж поверь мне. Так что можешь поразмахивать здесь своим топором, но я на твоем месте подумал- бы мозгами. Про себя он добавил:Если они конечно- же у тебя есть. И он положил палец на спусковой крючок арбалета, улыбнувшись уголками рта.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 844 Вторник, 08.01.2013, 23:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Тогда надо понять как мне вернутся, здесь есть библиотека?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 845 Среда, 09.01.2013, 00:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс повернулся головой к Тен-Джоре. Телепатия, которая имела Тен-Джора, могла почувствовать некую волну, которая исходила вот самого Солонса. А затем глаза Солонса стали черными, а от глаз сходилась энергия красного цвета. Он медленно повернул головой к Вильяму и, игнорировав его слова он начал подходить медленно к нему, держа крепко свой топор.
Пройдя по туннелю, который выбрал Оскар, он попадает к странный уголок пещеры он был достаточно большим и широким и там он увидел ту саму руду, про которой говорил молодой дракон. Оскар был доволен и собирался сделать несколько шагов вперед, но не стал этого делать. Рядом с рудой показались, троя трёхметровых и толстых насекомых. Они выглядели как тараканы, но только под желтую окраску. Оскару впрочем, немного раздражало, и присев он подошёл поближе, чтобы осмотреть их поближе.
Наверное… - Ответил Тэрон. Его перчатка излучала энергию и лишь он крепко сжал её а потом посмотрел на Шейлу. – Всё в порядке, просто нехорошее предчувствие, давай просто поищем библиотеку. – Ответил Тэрон и двинулся вперёд искав ту саму библиотеку. Я ощутил признак своих врагов, надо быть начеку. – подумал Тэрон и в случае чего был готов сразу достать посох.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 846 Среда, 09.01.2013, 00:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Почувствовав некую волну отдельной частью своего разума, Тен-Джора поняла, что Солонс не станет ее слушать ни ушами (если они у него были), ни телепатически. "Проклятье... Надо срочно действовать!" - аргонианка телепатически позвала ближайших персон, кто мог сражаться, на помощь. Потом она зарядила в руке молнию и разрядила ее в голема.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 847 Среда, 09.01.2013, 00:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Как только голем сделал первый шаг, Вильям вскинул арбалет, и нацеливщись врагу прямо в голову, нажал на спусковой крючок. Эм, уйдите отсюда! Он сам нарвался, пусть от меня и получит! Крикнул от Тен- Джоре.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 848 Среда, 09.01.2013, 17:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Шейла остановилась уловив призыв к помощи. -Знаешь Тэрон, ищи библиотеку пока без меня. Встречаемся здесь. -Сказала она спутнику и направилась к месту событий.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 849 Среда, 09.01.2013, 17:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс остановился, когда начали стрелять. Молния которая использовала Тен-Джора прошлась по его тело как электрошок но на удивлений он ничего не почувствовал хоть и не имел защиту от электричества наверное ему было плевать на это однако болт которая пробила броню прямо в лоб заставило его сделать несколько шагов назад. После этого, когда Солонс вытащил болт из головы. Часть тёмной энергий высвободилось из его головы и Солонс озлобившись, зарядил энергий в своей кисти, а затем он стукнул по своей броне, и его броня укрепилась из камня. (Каменная кожа). После этого он быстрыми шагами направился к Вильяму приготовившись размахнуть топором.
Когда Оскар пытался подойти поближе и наступил на хрупкий камень, который громко издался звуком. Насекомые среагировавших этим звуком направились Оскару. Оскар задумчиво себя разругал и, достав оружие, накинулся на одного из этих насекомых.
Тэрон лишь кивнул и сверившись с дорогой он начал искать библиотеку.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 851 Среда, 09.01.2013, 23:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям отбежал чуть назад и два раза спустил курок, все также целясь в голову. Посмотрим, насколько ты крепкий. Он посмотрел на Тен- Джору, которая схватила меч, и подозвал жестом к себе.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 852 Четверг, 10.01.2013, 00:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Наконец Шейла пришла к месту событий. Первым делом она прошептала привычные слова после которых из земли между Тен-Джорой и Солоносом вырос сталагмит, откинув голема прочь. -Что здесь произходит? -Задала она вопрос посредством телепатии.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 853 Четверг, 10.01.2013, 07:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс резко остановился, когда начал снова по нему стрелять. Выросший сталагмит оттолкнул его назад, а болты к счастью попали в плечи, наверное, ему повезло из-за сталагмита. Но е думая об этом Солонс зарядил энергию в своей кисти и стукнул её об дорогу. Образовалась ярко-синяя волна, которая стремительно пролетела через Тен-Джору, Вильяма и Шейла. Волна оттолкнула Тен-Джору и Вильяма на пару метров, а на Шейле лишь полметра из-за далёкого расстояния от Солонса. (Воздушная волна)
Оскару пришлось схватить жёлтого насекомого, но он оказался крепок, и сложно было сопротивляться, двое других стали обходить, сбоку надеясь нанести удар в спину.
Тэрон был вдалеке от боёв и гул по дороге он обнаруживает большое здание, которая похоже на библиотеку. Чтобы было более точно, что это библиотека он решил её проверить, двигаясь к входу здания.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 855 Пятница, 11.01.2013, 01:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Его задницу издалека нам не пробить. Да и магия его не возьмет. Нужно найти его слабое место. Он снял кинжалы с пояса. Как я смог понять, он не человек. Но после ранений из него выходит какой- то дым. Можно сделать рану побольше и поглубже на месте, не защищенном доспехами, и выпустить ему "дымок."
|
|
| |