Суббота | 23.11.2024 |23:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

KaonariСообщение # 856 Пятница, 11.01.2013, 02:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла возмутилась от такого обращения и даже разозлилась на аргонавтку ведь та её проигнорировала.
Выбрав место она села и начала наблюдать за развитием событий.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 857 Пятница, 11.01.2013, 07:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Солонс лишь приготовился зарядить энергию и пустить ещё магию, но неожиданно тёмная энергия исчезла с его головы и лишь потом когда Солонс приложив руку к лицо, он резко осознал что натворил. Расслабив свою кисть, которой хотел пустить магий, он лишь развернулся и ушёл подальше от них, чтобы он что-нибудь ещё не натворил. Могло показаться лишь тем, что кто-то его манипулировал, ведь Солонс не стал бы просто так атаковать.

Оскар озлобился и, пустив ледяную магию на насекомое, он с небольшим звуком отцепился от Оскара и назад отходить назад, а потом стоял, неподвижно превратившись временно в ледяную статую. (Энергетическая сила) Затем он развернулся и приготовился отразить атаку насекомых, которые заходят в сбоку.

Тэрон вошёл в библиотеку. Его как всегда не удивило его размерами внутри здания и большой количество библиотек. Однако Тэрон продвигался вглубь этого здания надеясь найти что-нибудь полезное из книг.

у6Ер-К0ТСообщение # 858 Пятница, 11.01.2013, 20:16
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора молча наблюдала за уходом Солонса, и тут она увидела дракониху, усевшуюся неподалеку от битвы. Догадавшись, что это она вызвала тот сталагмит, она вспомнила, что что-то почувствовала в голове, но в тот момент ее откинуло, заставив ее мысли спутаться, и она так и не услышала вопрос. Посредством телепатии она обратилась к драконихе: "Я приношу извинения за то, что проигнорировала вас: из-за той волны я не смогла услышать вопрос." - а вслух она сказала задумчивым тоном:
- Могу лишь предположить, что им кто-то управлял. Я не уверена.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 859 Пятница, 11.01.2013, 21:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Пускай им возможно кто- то и управляет, но главное, что он все- таки ушел. Вильям подобрал болты, которые вытащил голем из своего тела. А шкура у него и впрямь крепкая. Такого небось и взырвачткой не возьмеш. Он достал из- под своего плаща небольшую флягу и хлебнул пару раз. Он причмокнул и посмотрел на Тен- Джору. А выглядиш ты чертовски странно. Ты кто, людоящер? Или что- то в этом роде?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 860 Пятница, 11.01.2013, 22:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла приблизилась к Тен-Джоре.
-Видимо я не достаточно сконцентрировалась. Думаю вашего друга надо найти пока он не вляполся в новую историю. -Ответила драконочка явно не собираясь разговаривать в слух. Можно было почувствовать лёгкое раздражение крылатой.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Сообщение отредактировал kresh - Пятница, 11.01.2013, 22:34

LeordonСообщение # 861 Пятница, 11.01.2013, 22:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Перед тем как Солонс ушёл подальше от остальных он вытащил два болта, которые были на плече, и бросил их в землю. Некоторое время спустя он был уже очень далеко от остальных и Солонс еле стоял на ногах, ведь выстрел болтами в голову и в плечи лишили его преимущества передвижением скорости рук, а голова была немного оглушена. Сейчас Солонс еле может стоять и вот-вот может упасть, но резко остановился. Впереди он увидел странный силуэт, окутанный весь в броне, как и он. Из-за оглушения он плохо видел, однако, разгладившись на силуэт, показался громила в тёмной броне и державший в руке длинный меч. Убрав топор, Солонс лишь стоял неподвижно.

А сам громила означало одно: Это был Гронн. Он совсем недавно, как и незаметно пришёл в город, и лишь удивившись над тем, как Солонс стоял на ногах он лишь усмехнулся. – Вижу, они тебя там хорошо побили.

Оскар со всей силе размахнулся мечом и два насекомых оттолкнулись назад, временно оглушены. Оскар лишь вздохнул и побежал к нужной руке, по которой он пришёл.

Добравшись вглубь здания Тэрон начал смотреть книги, которые ему попадались по пути и наткнувшись на какую-то книгу и взяв её начал её изучать.

у6Ер-К0ТСообщение # 862 Воскресенье, 13.01.2013, 11:12
Почетный Житель
«3382»
- В каком-то смысле. - с некоторым раздражением в голосе ответила Тен-Джора, подобрав свой меч и осматривая его, а сама мысленно ответила Шейле: "Вы правы. Вполне возможно, что он еще не в себе." - и она направилась в ту сторону, куда ушел Солонс. Там ей предстала картина: Солонс с явными признаками слабости и еще один громила с огромным мечом. Последний очень не понравился аргонианке, и она тут же мысленно решила быть начеку. "Здесь еще один." - телепатически сказала она Шейле.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 863 Воскресенье, 13.01.2013, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вильям убрал флягу и пошел за Тен- Джорой. Еще одна бойня? Это будет интересно. Он посмотрел вперед, прицокнув. Уже двое. И как я только в это вляпался?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 864 Воскресенье, 13.01.2013, 23:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла не прикладываю особых усилий незаметно взлетела на крышу ближайшего строение и сделав небольшой крюк оказалась за спиной подозрительного типа с мечём.
-В любой момент могу нанести удар с тыла. -Откликнулась серебрянная не показываясь на глаза.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 865 Воскресенье, 13.01.2013, 23:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Солонс лишь удивился, это был один из его собратьев только из другого клана – Хм, неужели кроме меня есть и остальные? – Спросил Солонс, ему хотелось узнать есть ли другие тёмные.

Я тебе потом здесь всё объясню, а пока возьми это. – Ответил Гронн и, достав из сумки , который он нашёл и взял когда он был ещё в Подножье вулкана. Подбросив его Солонсу, он посмотрел, что вдалеке за ним была какая-та человеко-ящер на двух ногах и одет в балахон. Он лишь посмотрел злобным взглядом на Тен-Джору а потом повернулся к Солонсу – Нам лучше уходить из этого квартала, потому что нам надо спешить. – Ответил Гронн и зарядив свою тёмную энергию он её выпустил и она оказалось между трёх существ и двумя Тёмными. После этого развернувшись быстрыми шагами начал покидать эту улицу убирая за спину свой меч. Энергия начала образоваться в форме чёрной сферы с красными оттенками. Она достигала 1 метра и по средней скорости приближалась к Тен-Джоре и Вильяму. (Сфера смерти)

Солонс удачно схватил кристалл, почувствовав в неё странную силу, он лишь сжал кристалл, что кристалл рассыпался на кусочки, а потом она превратилась в серую энергию и впиталась в тело Солонса. После этого Солонс почувствовал облегчение своего тела, словно он исцелился. Послушав Гронна ,он развернулся к Тен-Джоре, которая была за ним, а потом, медленно мотая головой он развернулся к Гронну и быстрыми шагами последовал за ним. Убирая топор за спину.

Подойдя поближе Оскар обнаружил не только руду, которая была в камнях, но и небольшую вагонетку, которая на удивлений не было рельс. Забыв про это, он нашёл в вагонетке немного руды, где-то 20 небольших кусков руды. Не думая об этом он лишь положил все 20 кусов в сумку и почувствовав что один из насекомых разморозился оно издало звук что было достаточно громко. Позже были слышны звуки передвижения, это насекомое призывало подкрепление. Чёрт. – Одним словом ответил Оскар и немного напуганным он направился по обратному пути через туннель, по котором он пришёл в эту пещеру надеясь поскорее выбраться из шахты.

Тэрона заинтересовалась книжка, которую он нашёл в нём говорилось о неких магических элементов, которые находились в этом мире. «Думаю, это может мне помочь» - Подумал Тэрон и решил продолжить, как вдруг он услышал чьи-то шаги. Повернувшись к звуки шагов, он увидел странный силуэт, который был в броне. Приглядевшись, это оказался Арчибальд, который на удивление взял одну из книг и прицепил его к поясу. Однако Арчибальд повернулся к тэрону, как только убрал книжку. – Хм. – Одним словом ответил Арчибальд и, достав свой топорик, он посмотрел на Тэрона. – Я мог тебя убить за то, что ты сотворил со мной в Вулкане, но извини, нет времени на это. – Ответил Арчибальд после этого, он быстрыми шагами направился к выходу.

Тэрон же хотел его остановить, надеясь, вовремя использовав перчатку, однако дух его предупредил – *Учти либо он получит, либо ты разрушишь библиотеку.* – Ответил дух. После этого Тэрон лишь вздохнув, и убрав книгу на место, которую он держал он побежал за Арчибальдом.

у6Ер-К0ТСообщение # 866 Воскресенье, 13.01.2013, 23:36
Почетный Житель
«3382»
Увидев, что сделал громила, Тен-Джора выругалась на своем родном языке и отбежала подальше от сферы. Она сказала, как телепатически Шейле, так и вслух человеку:
- Не подходи к сфере!
"Проклятье, ситуация стала еще хуже... Куда смотрят местные?! Они же вроде бы темных не слишком-то любят! Я понимаю, что тени, но все же!" - гневно подумала она.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 867 Понедельник, 14.01.2013, 00:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вильям откскочил в сторону от траектории движения сферы, дабы не попасться под ее удар, и отбежал еще дальше, почти упершись в здания. Вау, темная магия. Надеюсь, для нас у них больше нет козырей в карманах.

NesTe4Сообщение # 868 Понедельник, 14.01.2013, 00:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Бойцы, то что здесь происходит меня премного настараживает. Происходит мелкая (судя по кол-ву собравщихся) крупная потасовка в центре(сорь, если ошибаюсь) древнего города солнечных драконов. Кот, представь логически эту ситуацию и, пользуясь правами ГХ, утихомирь всех дебоширов стражей из солнечных драконов. Thanks за внимание и сорь за возможное беспокойство)/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 14.01.2013, 00:44

EleinСообщение # 869 Понедельник, 14.01.2013, 16:46
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Клаус летел по небу. Внизу простирался Город Драконов. Ледяной дракон поёжился: единственное место, куда не могут проникнуть теневые копии... Ужас.
Где-то на площадке тренировалась Элейн. Она практиковала удары крыльями - основной приём всех драконов, включая летописцев. Клаус радостно улыбнулся, спикировал прямо на площадку и подумал:
"Не завидую я этим манекенам."
- О, привет! - улыбнулась земляная драконесса. - Прилетел потренироваться?
- Нет-нет, - замахал лапами ледяной дракон. - Я просто решил предложить... Может, полетаем над долиной Авалара? - смутился он.
- Да не вопрос! - задорно ответила Элейн. - Давай прямо сейчас полетим, а?
- Ну давай.
Драконы вместе поднялись в воздух и устремились в долину Авалара.
----> Долина Авалар

TirolСообщение # 870 Понедельник, 14.01.2013, 19:10
SA
Летописец
«1009»
Не успел проснуться и на тебе

Elein, Ходить в локациях до тех пор пока вас не перенесли в последовательность, строго запрещено, а даже не подавали заявку на переход в эту локацию, ай-ай-ай, будьте внимательны к правилам.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация