Суббота | 23.11.2024 |23:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

KaonariСообщение # 871 Понедельник, 14.01.2013, 19:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Поспешно ретировавшись Шейла посмотрела на беглецов и вздохнула.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 872 Понедельник, 14.01.2013, 19:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд не хотел, чтобы за ним гнались поэтому, заметив пустую большую полку, он сбросил ее, надеясь, что это сможет задержать Тэрона, а затем он быстро вышел из двери, закрыв её.

Вдалеке от библиотеки приближались Гронн и Солонс которые были на близкой дистанций у Арчибальда. – В первых я нашёл ещё одного из наших, а во вторых за нами преследуют, но я их временно задержал. – Кратко ответил Гронн.

Ладно, если уж такая проблема то что теперь? – Спросил Солонс, посмотрев на Арчибальда. Он давно не видел своих тех собратьев, которые владеют огненной магий.

Само же собой убираться из города но если уж такая ситуация... – Вздохнул Арчибальд и достав красный кристалл который он нашёл в Подножье вулкана. Он тогда ещё был с Гронном. Он сжал её и, бросив недалеко от темных, оно взорвалось небольшой бомбой, и открылся огненный портал – Сюда это выведет нас из этого города. – Ответил Арчибальд и все три тёмных вошли в портал. После этого портал закрылся, показывая перед исчезновением небольшую вспышку.

/Солонс, Гронн и Арчибальд в офф./
///Когда исчезли тёмные, тёмная сфера резко остановилась, и растворилась под землю. Заклинание было рассеяно из-за далёкой дистанций применившего этого заклинания точнее Гронна.///

Спустя некоторое время Оскару удалось выйти из пещеры и, оказавшись рядом с северными вратами, и вздохнул. Из-за брони он сильно истощился, но хоть теперь может быть доволен он раздобыл то, что нужно.

Когда Тэрон бежал за Арчибальдом он выронил большую полку прямо на Тэрона и потом она его как будто задавила.

Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 14.01.2013, 19:44

у6Ер-К0ТСообщение # 873 Вторник, 15.01.2013, 21:48
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
На глазах у Тен-Джоры сфера ушла под землю и исчезла, словно бы ее и не было, а вдалеке послышался взрыв. Аргонианка тут же поспешила туда, но все что она успела увидеть - это огненную вспышку закрывающегося портала.
Сбежали... - пробормотала она. Она чувствовала угрызение совести за то, что сама привела темного в город. "Я дура... Самая настоящая дура... И как я умудрилась закрыть на это глаза?!" - подумала она, мысленно ругая себя на обоих языках.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 874 Вторник, 15.01.2013, 22:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вильям облегченно вздохнул и вытер пот со лба. Фух! ушли, черти. Он подошел к Тен- Джоре. И как ты умудрилась завести его сюда? Почему он тебя раньше не убил? Кто он вообще такой? Знаешь, я мог- бы тебя уже убить, но как я вижу, ты не ожидала от него такого сама.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 875 Среда, 16.01.2013, 02:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла незаметно проскользнула в произвольном направлении и таки нашла что искала.
Перед ней была вывиска библиотеки

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 876 Среда, 16.01.2013, 07:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
///Оскар вернулся в кузницу и,войдя в нее, он никого не увидел. Не спрашивая, кто тут есть, он лишь положил на стол сумку со всеми вещами, которые он даже и не использовал и после этоговышел из кузницы.  Ему уж не награда не особо была важна, а то, что он помог набрать немного руды, надеясь, что они найдут способ прогнать гигантских насекомых. Что же, кажется, я знаю что мне делать – Подумал и, вздохнув он же позжепокинул город и направлялся в заданное ему место, которое они находил.

Тэрону удалось осторожно поднять полку, которая на него упала, и осторожно положив его на место, он направлялся к выходу но, почувствовав,что здесь его нет, лишь прорычал, а потом махнул рукой и просто решил вернуться
в глубины здания.///

Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 16.01.2013, 15:12

у6Ер-К0ТСообщение # 877 Четверг, 17.01.2013, 18:41
Почетный Житель
«3382»
- Во-первых, я не хочу об этом говорить. - отчеканила Тен-Джора. - Во-вторых, я не знаю, почему он меня не убил сразу. Я не обладаю даром чтения мыслей. - она развернулась и направилась в сторону библиотеки. Но потом остановилась на полпути и добавила - И в-третьих, меня уже пытались убить, так что даже не думай стрелять мне в спину, если тебе это придет в голову. - и она продолжила свой ход, но теперь она приготовилась отскочить в случае, если человек решит ее убить. Она не считала его злодеем, но его слова сильно насторожили ее.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 878 Четверг, 17.01.2013, 23:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Не волнуйся, я не из тех, кто стреляет в спину. Он пошел в след за Тен- Джорой. Надеюсь, ты будешь не против, если я составлю тебе компанию?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 879 Пятница, 18.01.2013, 01:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Нашёл что-то интересное? С порога спросила Шейла продвигаясь вперёд.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 880 Пятница, 18.01.2013, 07:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись вновь до глубин здания ивзяв ту книгу, которая заинтересовала Тэрона он, конечно же, начал её изучать.

у6Ер-К0ТСообщение # 881 Понедельник, 21.01.2013, 21:46
Почетный Житель
«3382»
- Мне говорили, что со мной путешествовать опасно. - без настроения ответила Тен-Джора, подойдя к дверям библиотеки. - И я почти всегда путешествую в одиночку. - добавила она, повернувшись к Вильяму, и вошла внутрь.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 882 Понедельник, 21.01.2013, 23:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм, я уже привык смотреть в лицо смерти, так- что я пожалуй все- же составлю тебе компанию. Он вошел в открытые двери вслед за Тен- Джорой

KaonariСообщение # 883 Вторник, 22.01.2013, 20:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла уже собиралась пройти за Тэроном, но заметила книгу с весьма интригующим названием: ''Страна грёз. Странник осколков.''
Не поверив своим глазам Шейла взяла в лапы книгу. Обложка была сделана из тёмной кожи и украшена какими то, на вид, металическими пластинами. Вес она имела немыслемый и запах подсказывал о её древности.
Чем дольше крылатая вчитывалась в книгу, тем сильнее на её мордочке виднелось удивление.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 884 Вторник, 22.01.2013, 21:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон услышал, как кто-то ещё зашли в здание, но он это не решил обращать внимания. Книгу, которую читал, напоминало то, что он раньше читал хоть он и не особо читал, но ему хотелось найти кое-какую информацию о том, как же победить того тёмного - Арчибальда. Тэрон же просто не знал, что на этом мире присутствуют и другие тёмные, поэтому они лишь убрал книгу на место и направился к Шейле. Он даже не заметил Шейлу наверное он прослышал чтобы ему не мешали читать.

у6Ер-К0ТСообщение # 885 Четверг, 24.01.2013, 13:28
Почетный Житель
«3382»
Аргонианка лишь закатила глаза. "Сначала тот темный, теперь этот человек. Веселенькое у меня приключение!" - фыркнула она про себя, углубляясь в нутро библиотеки. Она начала осматривать полки с книгами, ища что-нибудь, что затронуло бы ее интерес. В конце-концов она выбрала наугад одну из книг и взяла ее в руки. "Стрелковое оружие для драконов" - прочитала она и положила книгу на место. Драконом она не была, да и оружие дальнего боя ей давалось с величайшим трудом.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация