Суббота | 23.11.2024 |21:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

morze180299Сообщение # 886 Четверг, 24.01.2013, 21:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вилбям вошел вслед за Тен-Джорой и огляделся. Ух ты. Много- же тут всяких книжек. Он перебрал несколько книг на полках и зевнул. Пфф, ничего непонятно. Все они написаны на неизвестном мне языке. Он краем глаза заметил что Тен- Джора взяла одну из книг. Ты понимаешь, что в них написано?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 887 Четверг, 24.01.2013, 22:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Серебрянная достала из сумки книгу и вглядываясь в слегка неакуратный почерк сравнивая обе работы.
То что авторы рукописных книг были разными понятно сразу, но о том что было там написано мог знать лишь один дракон. Во всяком случаи так думала Шейла.
Углубившись в чтение она незаметила вошедших.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 888 Четверг, 24.01.2013, 22:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон остановился, он был 10 метров от Шейлы и ///не/// решился ей мешать. Он лишь посмотрел на свою перчатку, где он мысленно начал говорить с духом.
Знаешь, есть предположение, что тут делал наш старый знакомый? - Подумалмал Тэрон и начал слушать ответ
*Хм, я думаю что не спроста, обычно вряд ли можно увидеть в разных городах… наверное он что-то тут искал. Я заметил как он перед тем как, исчезнув он забрал какую-то книгу, обычно они не читают… вообще. Но если они нашли в нём что-то важное, то лучше нам готовится, потому что неизвестно какие буду последствия от этого.* - Ответил ему дух, издавая такое низкое шипение, что с его расстояние мог услышать только Тэрон.
Ладно, а что мы будем теперь делать, если мы ничего об этом и знаем тогда ладно, но хоть мы можем покинуть этот мир, а то уж достаточно долго нахожусь… - Вновь подумал Тэрон, ждав ответа.
*Хм, может быть, в книгах что-нибудь такое найдёшь? Просто проведи перчаткой по книгам и если я почувствую информацию связанное с телепортаций, то перчатка будет светиться.* - Ответил ему дух. Тэрон лишь кивнул и начал проводить перчаткой по книгам, в надежде поскорее найти то, что нужно, ему уже не хочется тут находиться, хоть это и вроде как мирное место, но он одиночка, у него не больше нет дома и тому прочее.

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 24.01.2013, 22:20

у6Ер-К0ТСообщение # 889 Четверг, 24.01.2013, 22:35
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Почти полностью. - ответила Тен-Джора, снова наугад выбрав книгу - Символы очень похожи на эльфийский, поэтому вполне читабельны. Однако некоторые слова я вряд ли смогу разобрать. - и опустила взгляд на книгу. "История мира драконов. Легенда о Спайро". "Спайро?" - подумала она. - "Странноватое имя для дракона... Хотя я же нахожусь в другом мире, и здесь драконы другие, не то что те нордские легенды и мифы из Скайрима..." - она осмотрела книгу. "Возьму эту книгу на заметку. Будет хорошей возможностью узнать об этом мире чуть больше."

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 890 Четверг, 24.01.2013, 22:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эльфийский? Ну тогда неудивительно, что я ничего не понимаю. Я по эльфийски ни слова не знаю. Он еще немного порылся в книгах, надеясь найти ему понятную, но ни одну он так и не смог прочитать. Ладно. Тут не одной понятной книги нету. Пойду посмотрю, есть что еще в этой библиотеке. И он пошел дальше, в другую часть библиотеки

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 891 Пятница, 25.01.2013, 18:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла засунула обе книги в сумку. Теперь она знала как выбратся из этого мира, но оставалось ещё несколько вопросов.
Заметив Терона, она подошла ближе.
-Ну что? Нашёл хоть что-то?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 892 Пятница, 25.01.2013, 18:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Проводя своей перчаткой по книгам Тэрон не заметил свечение, видимо в они не подходили. Он повернулся к Шейле, когда она задала вопрос. Тэрон лишь мотал головой, означая нет.

у6Ер-К0ТСообщение # 893 Пятница, 25.01.2013, 23:15
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора лишь закатила глаза и отправилась к ближайшему столу вместе с книгой. Рядом со столом она увидела ту самую дракониху, спасшую жизни ее и Вильяма. Там же был еще один дракон с металлической перчаткой. Тут в голове звякнул колокольчик: это был дракон, искавший какие-то кристаллы у вулкана. Аргонианка также вспомнила о кристалле, который все еще был у нее.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 894 Воскресенье, 27.01.2013, 13:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вильям в очередной раз зевнул, взяв в руки еще одну книгу. Да уж, черт. Все эти книги написаны на... эльфийском или каком там. Он поставил книгу обратно. И все- же, где все жители? Город такой пустой... хм. Ну ладно. Он пошел обратно к Тен- Джоре.

KaonariСообщение # 895 Воскресенье, 27.01.2013, 21:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла уставилась на книги.
-А здесь поблизости есть ещё библиотеки?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 896 Воскресенье, 27.01.2013, 21:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вроде нет. – Кратко ответил Тэрон, но не знал об этом, но был уверен в этом. – Извини Шейла, но боюсь, мне придётся кое-куда улететь, кажется, я знаю, что мне делать. – Ответил Тэрон, направляясь к выдоху и, посмотрев пару секунд на Шейлу, он вышел из библиотеки и, расправив крылья, он улетел из города. (офф.)

у6Ер-К0ТСообщение # 897 Понедельник, 28.01.2013, 00:09
Почетный Житель
«3382»
Подойдя к столу, Тен-Джора села, проводив взглядом дракона. Затем она молча кивнула Шейле в знак приветствия, раскрыла книгу и начала чтение.
Поначалу она удивилась, прочитав о том, что фиолетового дракона Спайро вырастили стрекозы (еще бы не удивляться!), но еще большее удивление вызвало то, что в качестве злодеев были... обезьяны. "Этот мир не перестает меня удивлять своими причудами." - подумала она.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 898 Понедельник, 28.01.2013, 01:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Веремон вернулся обратно к Тен- Джоре и посмотрел на Шейлу. О, уже себе друзей завела? Он подошел поближе к Шейле. Ты местная?

KaonariСообщение # 899 Вторник, 29.01.2013, 19:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Шейла смерила человека взглядом, покачала головой и направилась к выходу из библиотеки.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

у6Ер-К0ТСообщение # 900 Среда, 30.01.2013, 00:20
Почетный Житель
«3382»
- Это скорее знакомая, чем друг. И тот сталактит как раз она и создала. - ответила Тен-Джора, не отрывая взгляда от книги. Она уже дошла до того момента, где Спайро рассказали о том, кто он на самом деле.

Добавлено (30.01.2013, 00:20)
---------------------------------------------
- Это скорее знакомая, чем друг. И тот сталактит как раз она и создала. - ответила Тен-Джора, не отрывая взгляда от книги. Она уже дошла до того момента, где Спайро рассказали о том, кто он на самом деле.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация